15.04.2026

Самая необычная баночка в косметичке Essence Drop of Sunshine Bronzing drops

Уже который год я перестала избегать возможность хотя бы капельку загореть и, скорее наоборот, пытаюсь добавить себе чуточку этого холеного и теплого сияния коже.

Формат упаковки — бутылочка и, судя по отзывам, не самый удачный. Многие пишут, что он подтекает, у меня таких проблем не было. Объем бронзера 25 мл.

Крышечка закрывается плотно, до щелчка.

Носик чуть удлиненный, в целом удобный. Немного пачкается.

У бронзера теплый, коричневый оттенок с мелким золотистым шиммером в составе. Для бронзера оттенок очень удачный и «правильный».

Текстура жидкая, очень легкая. Перед применением лучше взбалтывать баночку. Наносится и распределяется легко. Пятнами не ложится и не скатываются. Отдушка как у автозагара.

Приноровилась смешивать бронзер с кремом и использовать вместо тона. Отличная альтернатива в жару или когда просто-напросто не хочется сильно краситься, а тон выровнять надо.

Смешиваю и с обычным кремом, и с солнцезащитным. Примерная пропорция, чтобы хватило на лицо и на шею.

На лице без тона и всего:

Ну очень нравится эффект. Тон ровный и сияющий, при этом на лице нет ощущения косметики. Да, какие-то серьезные проблемы не перекроет, с этим справится консилер. Кстати, в области «пушка» на лице не залипает.

Здесь вместо тона использовала SPF и бронзер, плюс сверху на выступающие части лица отдельно нанесла бронзер. Получилась очень легкая и аккуратная коррекция. Как будто просто подзагорела.

Стойкость хорошая, обычно сухим бронзером не фиксирую. Только слегка пудрой прохожусь и все.

Если не брать во внимание многие жалобы на упаковку — капли отличные. Раздражений и новых воспалений не вызвали. Вообще, бренд Essence для меня открывается с совершенно другой стороны. С бюджетной и качественной, конечно.

Капли использую с удовольствием и однозначно рекомендую их.

Оценка: 5/5.

Цена: 489 рублей со скидкой.

А вы пользуетесь подобными каплями? Если да, то обязательно делитесь рекомендациями.

Спасибо, что читаете ❤️

Chernika9 15 апреля 2026, 09:32
Очень красиво на Вас смотрится
Alexv01 15 апреля 2026, 09:49
Спасибо ☺️
ViktoriiaWang 15 апреля 2026, 09:57
Да, эффект просто отличный!👍Надо потестить)
Alexv01 15 апреля 2026, 10:36
Да, слышала, что у Физишн Формула тоже есть подобный бронзер, но Эссенс значительно бюджетнее 👍
Halyna_Malina 15 апреля 2026, 16:45
есть и в люксе и у физишн (точнее у физишен оно скорее крем чем капли. но по цвету таки другой) и по консистенции
enn83 15 апреля 2026, 10:08
Вам очень идёт
Alexv01 15 апреля 2026, 10:31
Спасибо☺️
Elismeta 15 апреля 2026, 10:18
Классная вещица! Многие ее с drop от Drunk elephant сравнивают, как dupe, его у меня не было, не могу сравнить, а вот это мне понравился, весь вымазала .!
Alexv01 15 апреля 2026, 10:37
Согласна 🙌
Про Drunk Elephant не слышала, но Essence мне прям понравился)
fp1415 18 апреля 2026, 00:22
У меня есть то и другое. У Essence не нравится запах, но нравится цена)) У DE нет запаха и на свотчах застывает и плохо стирается, а Essence почти уходит при растирании пальцем
iramakshendy 15 апреля 2026, 11:04
У меня тоже он есть и нравится, я его со слишком светлым тоном смешиваю, а смешивать с SPF — шикарная идея. Попробую.
Alexv01 15 апреля 2026, 13:21
Да, с тоном тоже иногда мешаю👍 Тоже красиво смотрится
Victoria_K 15 апреля 2026, 11:45
У меня есть и хайлайтер в каплях из этой же линейки. Тоже нравится. Он на коже дает эффект жидких Метеоритов
Elena Tokareva 15 апреля 2026, 12:48
это очень красиво!
Kyzya-Kykyryzya 15 апреля 2026, 15:11
Все хожу вокруг этого бронзера, надо брать!)спасибо!
Alexv01 15 апреля 2026, 18:03
Обязательно попробуйте☺️
bel_kin 15 апреля 2026, 15:19
У меня от Эссенс Magic filter glow booster, он жидкий, использую как базу под тональник, «здоровое сияние изнутри» обеспечено 👌
Missoni 15 апреля 2026, 17:18
У меня он тоже есть- пахнет ужасно, да еще вызвал подкожники за один день буквально.
Alexv01 15 апреля 2026, 18:04
Попробуйте этот бронзер)
При смешивании с кремом он не сильно заметен на лице (разница между лицом и шеей, точнее).
bel_kin 22 апреля 2026, 19:19
Пахнет да — не сказать, что приятно, но как то со временем принюхалась) А вот подкожники это конечно повод выкинуть и забыть 👌
Traceofmyface 15 апреля 2026, 16:45
И правда здорово лежит, красиво! Надо и себе взять, можно зимние тона летом разбавлять)
Alexv01 15 апреля 2026, 18:04
Как вариант, да 👍
Marfuscha 16 апреля 2026, 23:02
Эффект достигнут. Если с тональником попал впросак. Какая Вы красавица. Загляденье
Alexv01 17 апреля 2026, 08:36
Спасибо☺️