22.04.2026

Мои лучшие румяна: Glow Me Cream Blush Garden Berries

В прошлом году меня настигла румяномания. Иначе и не скажешь, потому что я буквально стала скупать румяна, которые у меня даже иногда заканчиваются. Но только любимчики, а любимчики бывают не часто. Эти точно закончатся)))

Дагные румяна привлекли мое внимание по нескольким причинам. Во-первых, их выпустил классный, на мой взгляд, бренд Glow Me (при всем моем скептизме к новым брендам, здесь все, что я брала достойного качества). Во-вторых, классная палитра оттенков. И самое главное, именно этот оттенок долгое время был неуловим. А все, что нам недоступно, то еще более желанно.

Предлагаю начать знакомство.

Упаковка/Оформление.

Румяна упакованы в бело-розовую картонную коробочку, которая дополнительно запечатана защитной слюдой.

На коробочке есть вся необходимая информация о продукте.

Сами румяна находятся в пластиковом корпусе стильного холодного коричневого оттенка и закрываются прозрачной пластикой крышкой. Здесь нет какого-то механизма по выкручиваю/закручиванию, так и нет просто плоской баночки. Стильный, лаконичный и удобный в использовании формат.

В моей голове есть какой-то вайб Rhode, хотя здесь совершенно другая упаковка.

Пластик хоть и легкий, но выполнен качественно, приятный на ощупь.

Состав
Состав

Вес: 10 гр.

Производство: КНР.

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Отдельно хочется отметить, что на самой упаковке есть стикер с датой изготовления и сроком годности. Это очень удобно, поскольку коробочки я не храню.

В линейке представлено пять очень красивых оттенков на любой вкус, есть и нежные розовые и персиковые, и более яркий красноватый. Мой выбор остановился на оттенке с красивым летним названием — Garden Berries.

Текстура — кремовая.

Garden Berries — очень красивый нейтральный оттенок, розово-персиковый. Такой оттенок подходит абсолютно всем, очень гармоничный.

Сразу со стика и в растушевке
Сразу со стика и в растушевке

Румяна прекрасно наносятся и распределяются по коже, легко тушуются. Я наношу их как сразу стиком, так и с помощью кисти. Зависит от настроения.

До
До
Нанесения сразу со стика
Нанесения сразу со стика

Румяна прекрасно наносятся и распределются по коже, имеют красивый «живой» финиш.

Нанесения стиком
Нанесения стиком

Румяна легко растушевываются как кистью так и спонжем. Нежные и пластичные.

После

Легко наслаиваются при необходимости.

После

Стойкость весь день, с утра до вечера. Обычно я все кремовые текстуры закрепляю прозрачной пудрой, но эти румяна периодически оставляю так, поскольку мне очень нравится их немного влажный финиш.

Нанесение кистью

Этот оттенок румян стал моим любимым в повседневном макияже. Мне очень нравится и текстура, и оформление. Мое лучшее приобретение в косметичке в этом году.

Оценка: 10/10

Цена: ~900₽

Chernika9 22 апреля 2026, 19:06
Очень нежный румянец, красиво смотрится. Думала, он будет больше персиковый, а он розовый, такой нежный
NatellaBeauty 23 апреля 2026, 01:48
Khrommy 22 апреля 2026, 19:11
На последних двух фото у вас на губах прекрасный холодный блеск, я постоянно нахожусь в поиске таких оттенков. Подскажите, что за продукт
NatellaBeauty 23 апреля 2026, 01:52
Блеск для губ Beauty Assistant 07
Greyglasses 22 апреля 2026, 19:27
Очень симпатичный румянец получился!
Спасибо)
Yulia Fromova 22 апреля 2026, 19:35
Цвет и правда стоил ожиданий, очень элегантно и освежающий.
Глов ми классный бренд, я пока ни одного плохого продукта не пробовала от них
NatellaBeauty 23 апреля 2026, 01:53
Да, я от них в восторге)
Diana-Nathalie 22 апреля 2026, 19:48
Хороши! Взяла на заметку!
Red_helga 22 апреля 2026, 21:10
Как натурально. Вроде есть что-то на щеках, а вроде и нет)
RalinaRR25 22 апреля 2026, 21:41
Красивый румянец.
NatellaBeauty 23 апреля 2026, 01:54
Cvatochek 22 апреля 2026, 22:54
Спасибо за обзор, Кинула в корзину)
Спасибо, что заглянули)
wedma 22 апреля 2026, 23:23
Хорошо уметь работать с кремовыми и жидкими текстурами румян😊, я же вечно умудряюсь то пятен наставить, то через чур пигментированными на коже их сделать… Мне проще сухие текстуры)
Красиво они смотрятся у вас в макияже👍, и блеск на губах, на последних фото — что за красавец?
NatellaBeauty 23 апреля 2026, 01:54
Спасибо большое ❤️ Эти румяна прекрасны в работе)
Beauty Assistant 07
Marsy 23 апреля 2026, 10:39
Румяна красивые
NatellaBeauty 23 апреля 2026, 12:53
Ze_Ujas 23 апреля 2026, 14:34
тысяча плюсов! у меня в коллекции 30+ румян самых разных оттенков и текстур, эти приобрела просто из интереса, не возлагая особых ожиданий. По итогу, рука тянется только к ним теперь! очень удобный формат, классная текстура, финиш, оттенок и растушевка! Хотя глядя на такие стики, всегда кажется, что они будут пластилиновыми, но не в этом случае) и да, у меня тоже есть ощущение, что эти я прикончу   я наношу их еще и на глаза (растушевываю в складке), немного на боковинки лба и остатками оттенка со спонжа на переносицу. хочется юзать их максимально )))
NatellaBeauty 23 апреля 2026, 15:00
Подписываюсь под каждым словом! Это просто пушка-бомба и полный восторг! Лучшие!
iri-sa 23 апреля 2026, 20:01
Прелесть!