Лакоманьяк

Знакомство с лаками Inglot: №176

Мне давно хотелось познакомиться с лаками этой марки, так как палитра богатая, отзывы вроде бы неплохие и магазин в территориальной доступности… Выбрав для начала ягодно-винный оттенок, благородно поблескивавший шиммером в софитах торгового центра, я поспешила опробовать его. Подробности под катом


Inglot Nail Enamel №176 представляет собой жидкий крем, холодно-малиновый в базе и содержащий некоторое количество серебристо — голубоватого мельчайшего шиммера, хорошо заметного в свете точечных светильников и неуловимого при остальных обстоятельствах. Флакон красивой и практичной кубической формы содержит 15 мл лака, сделанного в Польше.

Должна признать, милые девушки, давно я так не пачкалась при покрасе ногтей!
Наверное, я просто не настолько опытный еще лако-любитель (до «лако-профи» мне явно еще далеко…), и для меня сочетание маленькой тонкой кисти и жидкой консистенции лака оказались серьезным испытанием… Лак жидкий и очень, норовит затечь за кутикулу, особенно, если учесть, что сохнет он моментально при покрасе, наносить тонкий слой равномерно мне оказалось не под силу, а набрав чуть больше на кисть, получала необходимость корректировки в 2 подхода (по-крупному — ватной палочкой, потом еще начисто кисточкой).
В общем, я не сдалась и все-таки сделала этот маникюр. Результат мне понравился – цвет благородный и уместный, хороший глянец, приемлемое время носки (2 дня в идеальном состоянии, потом затертости). Лак не выглядит плоско при свете дня, шиммер дает ему едва уловимый холодок и глубину… Но сам процесс… не уверенна, что скоро решусь его повторить или продолжить знакомство с другими лаками от Inglot, слишком много времени и терпения потребовалось, это явно не маникюр «на ходу». Но я уверенна, что найдутся мастерицы, которые легко с ним справятся и которым понравятся такая консистенция и кисть, а возможно, ему просто нужно немного подсохнуть и загустеть… Пока не выбрасываю, так как цвет мне очень понравился.
Давайте же посмотрим на него (при свете дня):


Лампы дневного света:


Солнце:


На всех фото лак был нанесен в 3 слоя с топом-сушкой (высохло все это очень быстро, минут за 10 максимум)

Цена: около 10 долларов
Оценка: цвет – 5, техника – 3

Очень интересно Ваше мнение об этом и других представителях Inglot: они все такие? Или все-таки это вопрос мастерства?

Спасибо, что читаете!
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +1
По моему опыту лаки инглот загустевают до хорошей консиситенции через пару покрасов) По крайней мере кремы. у меня так один ложился сначала в три очень жидких слоя, а через раз уже полностью хватило двух. А к красному жидкому желе (это был мой первый лак, хаха) надо было просто привыкнуть :) он почти не изменился
Так что, я думаю, вам к этому лаку стоит еще вернуться :)
  •  
  • 0
Спасибо, Вы меня обнадежили!
  •  
  • 0
цвет копия как у меня Опи Казино Рояль) красиво смотрится.
Ваш комментарий к посту