Лакоманьяк

Inm Out The Door Nail Lacquer 154 Ultramarine – шикарный синий

Здравствуйте! Хочу показать потрясающего цвета лак, который для меня стал завершением синей части моей небольшой коллекции. Ну по крайней мере на ближайшее время…
Куплен он был неожиданно, на тот момент планы были совсем другие. Но как устоять, когда вот Он — тот самый невероятный, глубокий, затягивающий синий, который я давно искала, и все было не то, не то… Посмотрим? — лак Inm Out The Door Nail Lacquer 154 Ultramarine.
Конечно, хотелось опробовать его как можно скорее, но дел было много, а времени мало, так что вместо неспешного тестирования в двенадцатом часу ночи получилось молниеносное применение. И вот что выяснилось:
Лак оказался неожиданно густым и плотным, с даже не микро-, а каким-то наношиммером. (если я неправа, исправьте меня, я ж лакоманьяк совсем начинающий!). Не стремится затечь и испортить все вокруг; ложится очень ровно, сразу перекрывает свободный край. Оказалось, что совершенно достаточно одного слоя, покрытие получается ровным, без проплешин, мне кажется, это большая редкость. Лак разравнивается сам, но нужно сразу набирать на кисточку правильное количество — схватывается моментально, и дальнейшими «вот тут добавлю» и «капельку сюда еще» можно запросто угробить первый результат. Да-а, схватывается-то быстро, а вот высыхает — не очень! Как-то за последнее время я избаловалась быстросохнущими лаками: пока накрасила вторую руку, первая уже готова для нового слоя или топа. В данном случае пришлось выждать еще минут 7, прежде чем нанести топ. Собственный глянец — отличный, топ мало что к нему добавил. И опять-таки, моя любимая (можно сказать, любимая и единственная) безотказная сушка-топ Eva Glass Shine дала осечку: 1 слой лака + 1 слой сушки-топа надежно высохли только минут через 10, а не через 2, как с другими лаками. А за эти 10 минут были подпорчены два пальчика… Во время их переделки выяснилось, что: а) лак окрашивает ногтевую пластину, несмотря на использование базы, причем сильнее — рядом с кутикулой, и б) снять его не так-то просто, ЖДСЛ и ватных дисков надо побольше.
Но, честно говоря, эти небольшие трудности — ничто по сравнению с цветом. Вот цвет-то не обманул моих ожиданий! Он настолько насыщенный, что даже надпись на бутылочке можно поймать только в отраженном свете. И, честно, знаю, что я неидеально наношу лак, ну не освоила я еще правильную технику и корректирующие карандашики, но этот цвет настолько концентрирует на себе внимание, что огрехи нанесения я заметила только на фото.
Дневной свет:
Вот при рассеянном электрическом свете:
Это со вспышкой:
Ну и напоследок — здесь глянец во всей красе, и виден тот самый наношиммер:
И чтоб он не чувствовал себя таким серьезным и важным —
В плане стойкости обычный: на третий день затираются кончики и могут появиться небольшие сколы – ну, значит, пришло время попробовать что-то еще.
Использование: пока дважды. Все-таки цвет не совсем подходит для офиса, ношу по выходным.
Цена около 300 руб. в РГ
Оценка: 5 с небольшим минусом за окрашивание ногтей.
А как он вам? И встречались ли лаки столь же насыщенного цвета, но не окрашивающие все вокруг себя?
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту