Лакоманьяк

Праздничное желе от Misslyn, лаки Nail Polish 192 high-end и 199 sexy love

Здравствуйте, дорогие косметисточки!
В поисках чего-то новенького, мой взгляд остановился на новинке от Misslyn — «желейном» лаке, который вроде бы и не является особенным, но привлек мое внимание.

Наверное, вся прелесть лака в том, что он похож на бабушкино клубничное или малиновое варенье!
В желейной текстуре малинового цвета Nail Polish 192 high-end шестиугольники золотистого цвета и блесточки разных размеров: побольше — красные, поменьше — розовые; Nail Polish 199 sexy love имеет бордово-красную базу, малиновые шестиугольники и блестки: побольше — красные, поменьше — синие.
Идеальное покрытие получается только с нанесением двух слоев лака и базы под лак. Кисть достаточно удобная, чтобы удачно нанести как тон, так и все эти блестяшки, причем, на удивление, они накладываются очень даже равномерно. Не пузырит и абсолютно не плешивит. Лаки Мисслин я полюбила с первой покупки, поскольку сохнут очень быстро и держаться дня 3-7, в зависимости от цвета и финиша. В случае с этими желешками, сколы появляются на 4 день. Топом пользуюсь редко, поэтому, возможно, стойкость бы увеличилась еще на денек, другой.   Снимать достаточно непросто, как и любой другой лак с блестками.
Оценка: 5-
Цена: около 50.000 бел. рублей
Мне больше понравился тон 199 ( который потемнее). Он прекрасен при искусственном освещении и на грядущие праздники будет идеальным завершением образа! Пусть и не подходит к цветовой гамме изумрудной лошадки))
При искусственном свете:
Спасибо за внимание! Я Лиза, ко мне на «Ты»!  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Очень праздничные, нарядные лаки! Здорово ты их показала  
  •  
  • Lizxen
  • 11 декабря 2013, 10:43
  • 0
Спасибо, жаль, что фотографии не передают всей прелести этих лаков)
Ваш комментарий к посту