Лакоманьяк

Лекарство от зимней депресси с лаком для ногтей El Corazon Shine of Jewels #627

Привет, девочки!

Зимняя депрессия, сложности на работе и дома… Вот вам верный рецепт плохого настроения! А что может поднять лакоманьяку настроение лучше, чем озорной лак на ногтях?  


Приглашаю всех посмотреть на лекарство от депрессии под катом!  


А вот и мое чудо-средство:
лак для ногтей El Corazon Shine of Jewels #627


Лак жидкой консистенции. Я бы даже сказала, очень жидкой. Но, что удивительно, несмотря на это, лак не стремится затечь на кутикулу или испачкать собой все вокруг ногтя. Никакой коррекции, все выходит аккуратно с первого раза!   Наносится без полос, проплешин и пузырей. В один слой лак полупрозрачный. Можно оставить и так, для тех, кто любит эффект просвечивающегося свободного края ногтя, смотрится очень красиво. Мне же хотелось большей плотности. В два слоя лак выглядит плотнее и неплохо закрашивает свободный край ногтя, но полностью его не перекрывает все равно. Три слоя по насыщенности цвета не сильно отличаются от двух, свободный край ногтя почти не виден.

Вообще, когда я впервые накрасила ногти этим лаком (опробовала на педикюре), я поняла, что это лак для коротких ногтей с идеальной формой ногтевого ложа: вытянутой и узкой. Обладательницы таких форм могут позволить себе обрезать ногти «под корень», и это будет смотреться шикарно! На таких ногтях лак будет идеален при любом количестве нанесенных слоев, благо сам лак позволяет уложить его даже в один слой.

Кисточка у лака тоненькая, но удобная. Недавно поймала себя на мысли, что я уже порядком пристрастилась в этим кисточкам, и теперь другими, более широкими, мне красить ногти уже не так удобно!   А ведь еще недавно я была уверена, что для моих лопатоподобных ногтей не изобрели ничего лучше риммелевских кисточек!

По времени высыхания мало что могу сказать, т.к., во-первых, пользуюсь сушкой, однако, скажу, что минут через 10-15 лак, если не высох полностью (ковырять и продавливать его я не стала), то уж, по крайней мере, очень хорошо схватился, а во-вторых, через эти 10-15 минут, я нанесла масло для кутикулы. Использую я его немного неправильно — не втираю, как положено, а лишь распределяю вокруг ногтя и даю маслу впитаться самостоятельно. Это, конечно, дольше, чем стандартный способ применения, однаком на моих ногтях дает более приятные результаты. Так что, после нанесения масла, я сидела еще примерно столько же, ничего особо руками не делая. А чего хорошего можно сделать руками в масле? В итоге, через полчаса, лак высох совсем. Возможно, и раньше, но я этот момент не отследила.

Стойкость на руках стандартная — 3-4 дня, потом затиираются кончики. Впрочем, делают они это весьма деликатно, поэтому, если вдруг Вы не имеете возможности перекрасить ногти, внезапно потеряли все свои лаки и ЖДСЛ, с лаком можно смело проходить еще один-два дня и маникюр не будет выглядеть не аккуратно. На педикюре стойкость фантастическая! В первозданном виде он продержался у меня 2,5 недели!  

Ну, и цвет! Цвет — это самое главное! Он шикарен! Полупрозрачный оранжевый с очень мелким салатовым и, если мне не мерещится, золотистым шиммером. Выглядит очень красиво и необычно! При определенном освещении оттенок немного уходит в красноту, однако чаще всего я вижу лак именно желто-оранжевым. При всем этом шиммере и мерцании, цвет на ногтях выглядит весьма деликатно, лак не кричащий.

При дневном свете это просто приглушенный оранжевый, не скучный, достаточно спокойный. Но вот электрический свет (и солнышко, когда оно будет), — это стихия лака! Тут начинают фантастически играть салатово-золотые искорки, от которых сложно оторвать взгляд! Очень красиво! Глядя на все это понимаешь, что лак оправдывает название серии — в моем вольном переводе — «Сияние драгоценностей». Проработав несколько лет в ювелирном центре, я тем не менее затрудняюсь в подборе подходящих драгоценных камней для сравнения с этим лаком. На ум приходит только фантазийный сапфир, которые тоже бывают оранжевого цвета   вот такие ассоциации))

Цена: 200 руб
Срок использования: в общей сложности около месяца
Оценка: 5+++


Ну что, рнассмотрим этого красавца поближе?  


Я понимаю, что по природе своей, лак совершенно не зимний, но ведь иногда зимой так не хватает ярких красок и хорошего настроения!

Всем удачного дня и отличного настроения!
Похожие посты
4 комментария
  •  
     
  • 0
Спасибо за позитиффффф! за окном снежок серым -бело, а в посте апельсины))) полный образ понравился!
  •  
  • Irrokez
  • 16 января 2013, 16:03
  • 0
Вам спасибо, что зашли! )) рада, что Вам понравилось!  
  •  
  • 0
Ира, лак чудесный… самое то для хмурой зимы:)
и последнее фото… Скарлетт Йохансон, не иначе…
  •  
  • Irrokez
  • 16 января 2013, 18:14
  • 0
Алена, спасибо, мне очень приятно!  
Ваш комментарий к посту