Лакоманьяк

Розовые мечты об отпуске вместе с Rimmel 230 Portobello Pink

Полное название лака:
Rimmel 60 seconds 230 Portobello Pink

Этим летом, в предвкушении поездки на море, было приобретено множество лаков, однако любимцами на период отпуска стали немногие. Одним из них стал герой данного поста.

Сейчас, как никогда, хочется вспомнить о жарких солнечных летних днях, пальмах и прекрасной голубой морской воде.
Нельзя не отметить, что под влиянием морской воды, песка, хлорированной воды в бассейне лаки держатся значительно хуже на моих ногтях, впрочем, и в нормальных условиях редкий герой уживается с моими ногтями хотя бы 3 дня. В данном случае, Rimmel не показал себя хуже среднего — полтора суток в прекрасном состоянии, после возникает риск сколов.
Глянец «родной» совершенно прекрасен, не требует топа. Так что носила исключительно на базу + 2 слоя лака. Серебристый шиммер заметен как во флаконе, так и на ногтях, так что ногти сверкают на солнце, и лак не выглядит плоско. Очень красиво смотрится на загорелых руках, немного светится неоновыми нотками в тени.

Когда выбирала лаки для отпуска, искала именно те, что будут не только вызывать приятные эмоции у меня, но и привлекать позитивный интерес окружающих. С Portobello Pink результат был достигнут — розовый лак на руках у блондинки хоть и выглядит предсказуемо, но очень освежает и заставляет даже улыбнуться)

Надеюсь, что за холодную зиму лак не загустеет и порадует меня и в следующем теплом сезоне своим конфетным блеском)

Сам флакон в тени:

Яркое солнце:

В тени заметен легкий неоновый отсвет:

В качестве бонуса — вот так лак выглядит на педикюре)

Цена: около 100 рублей
Оценка: 5 из 5, т.к. полностью лак оправдал все мои ожидания
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Цвет очень красивый! А где Вы отдыхали?
  •  
  • 0
данные фотки сделаны на Ибице, а вообще много куда успели съездить) все никак не напишу посты о ещё нескольких «отпускных» лаках — там тоже все фотки отпускные)
  •  
  • 0
Классно:)Там очень красиво!  
Ваш комментарий к посту