Лакоманьяк

Четыре летних любимчика Golden Rose

Добрый день, девочки. Хочу вам рассказать о своих фаворитах Golden Rose. Их всего четыре, но я уже в который раз их покупаю и очень люблю.
Постараюсь более или менее объекивно рассказать о содержимом этих пузыречков.

Практически все эти цвета летние и я, поэтому, оооочень люблю их на пальчиках ног лицезреть, но для пущей эстетичности сфоткала все на ручках))
Я заранее извиняюсь за некоторое однообразие фоток, но в офисе у нас минималистичненько (а именно там я лакоманьячу))).
Скажу сразу еще — мне нравятся легкие лаки обычной консистенции (т.е. не кремовые, а довольно жидкие), глянцевые и с шиммером. И все лаки ниже таковыми и являются. И всем им я ставлю 5. Возможно, у некоторых есть небольшие недостатки (ниже опишу), но в целом очень достойно себя ведут, ну а за цвет вообще все прощаю!))

Начнем с Golden Rose #56
Это любимый цвет и зимой, и летом. Раньше я очень любила черный (опять же, особенно на ногах), но теперь вместо черного покупаю этот насыщенный фиолетовый, он гораздо более интересный, как по мне, и шиммер с таким цветом лучше сочетается, имхо.
вот таким образом лак смотрится в один слой. Как видно, он достаточно прозрачно выглядит, поэтому второй слой необходим.

Электрический свет:


Обычный дневной свет:
(как же мне нравится сочетание фиолетового и оранжевого   )

особо шиммера не видно, он очень деликатный, вот тут я попыталась его уловить

Теперь о качестве. Скажу сразу, что мне лаки GR скорее нравятся. По крайней мере мое не обширное знакомство с этими лаками весьма удачное.
В два слоя лак ложится равномерно, не полосит. Хорошо лежит, не скалывается, 3 дня носки вполне себе выдерживает (для меня и это хороший результат, почему-то плохо держится лак на моих ногтях..), вот фотка через два дня:
никакого отслоения пластами (это мой бич прямо, за это я терпеть не могу кремовые лаки) не заметно, слава богу.
Смывается достаточно хорошо.

Далее, Golden Rose Chameleon Effect #20
Этот (наравне со следующим) мой абсолютный фаворит летом. Честно говоря, особого эффекта хамелеона здесь не заметно, только на макро при определенном свете усмотрела зеленцу. Но меня это не печалит. Конечно, он не такой ядрено-желтый, какими бывают густые кремовые лаки, но я уже говорила выше — я такую консистенцию терпеть не могу. А среди обычных лаков найти насыщенный желтый оказалось очень сложно, я решила попробовать этот, и уже 2 года ему «не изменяю».
Этот лак тоже в один слой не рекомендую. Не то, чтобы он был совсем прозрачный, но сам по себе (и это можно отнести к незначительным минусам) он полосит, такая уж консистенция. В один слой это довольно таки заметно:

Вот так выглядит лачок в два слоя при дневном неярком свете:

А вот так при электрическом свете (тут, если присмотреться, можно слабенькую зеленцу увидеть):

Ну а это в помещении при довольно ярком солнце:

Кроме вышеупомянутого полосования больше придраться не к чему. Носится отлично, не скалывается, не отслаивается (на ногах у меня просто неделями лежит, только подкрашиваю. кстати, этим лаком подкрашивать очень удобно, не заметно резких переходов, хорошо сливается с предыдущим слоем), стирается очень легко.

Теперь пару слов о Golden Rose Ceramic #170
извиняюсь, что лак на ногтях не соответствует Это мой фаворит 3,5 года уже как и я уже не представляю лета без него. Хотя, в отличие от предыдущего лака, этот мне больше нравится именно на ручках. Лак полуматовый, но с довольно обильной блискучестью, и это одновременно и плюс, и минус: очень красиво, но стирать сложно (эти блестки являются малюсенькими абразивными частичками, поэтому тереть надо хорошо). В остальном к нему претензий нет… да и если были бы даже, то цвет… цвет!!! На фотках лак нанесен в один слой. Его вполне достаточно (консистенция позволяет сделать слой поплотнее)
Электрическое освещение:

В помещении при обычном дневном свете:

В помещении при ярком дневном свете:

Не знаю уж, то ли на самом деле он такой клевый, то ли это я такая, но я просто балдею от цвета, он поднимает настроение, притягивает взгляд постоянно. Люблю, люблю, люблю!

И последний кандидат, Golden Rose Magic Color #308.
Этот лак сам по себе (не беря в расчет цвет) очень похож на предыдущий, но покрытие у него более глянцевое, а блесточки менее абразивные, поэтому смывается лак полегче. Его тоже можно нанести плотным одним слоем (так у меня и есть на фотках). Цвет мне очень нравится — яркий светло-красный, очень летний.

При таком ярком дневном свете блестки тут почти незаметны:

При обычном дневном освещении в помещении все на месте.

Вот такие вот у меня любимчики. Спасибо за внимание.
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • 0
У меня зеленый летом был, но душа к нему не легла. Хотелось элегантности с эмалевыми лаками))
  •  
  • 0
вот такие вот мы все разные))
  •  
  • Murmur76
  • 12 декабря 2011, 13:38
  • 0
первый больше всех понравился, ну и красный довольно универсальный цвет. остальные — на любителя ))
  •  
  • 0
согласна. но душу греют очень уж)
  •  
  • amarga
  • 12 декабря 2011, 14:00
  • 0
Вот чем ты на работе занимаешься))))
Первый таки самый классный)
  •  
  • Brigitta
  • 12 декабря 2011, 14:06
  • 0
Все лаки по-своему интересны.не 100500ый пост про красный крем и бежевый нюд  

Но больше всего заинтересовал желтый перламутр. Наверное, симпатично летом под загар)
  •  
  • 0
о да… об этом я не сказала, но это просто шик!))
Ваш комментарий к посту