Конкурсы

Мой любимый аромат для встречи Нового года - 212 VIP Carolina Herrera

Здравствуйте! С наступающим Новым годом всех!
Хочу поделиться со всеми своим впечатлением по поводу замечательного парфюма от Carolina Herrera, который так сильно запал мне в душу  . Именно он является для меня самым потрясающим, немного дурманящим в хорошем смысле слова, самым зимним, самым уютным, согревающим, обволакивающим, теплым, душевным и в то же время чувственным и соблазнительным, безумно женственным ароматом со сказочно-сладким шлейфом, стойко ассоциирующимся с морозной погодой и праздничным настроением. Именно в нем мне хочется купаться бесконечно. Когда я пытаюсь подобрать слова для восхищения этим ароматом, меня просто переполняют эмоции.Для меня он пахнет весельем, радостью, предвкушением классной вечеринки, роскошью. И в то же время, он очень сексуальный и обольстительный.

Речь пойдет об 212 VIP Carolina Herrera в концентрации Eau de Parfume.
Описание от производителя:
Аромат был выпущен в 2010 году.
Парфюмер: Alberto Morillas.
В 2010 году Каролина Эррера выпустила новый женский парфюм – обновленную версию Carolina Неггега 212. Новый аромат 212 VIP от Carolina Herrera идеально подходит для творческих девушек, которые умеют жить ярко. Женщина, которая пользуется духами 212 VIP знает, что такое эпатаж. 212 VIP от Carolina Herrera – это веселый и праздничный аромат, нашедший свое вдохновение у молодых и творческих людей Нью-Йорка, создающих будущую историю мегаполиса, истинных VIP персон, которые любят и умеют хорошо проводить время.Основная идея аромата «А вы есть в списке?» – фраза, пришедшая из мира VIP, но не имеющая ничего общего с деньгами или известностью. Быть в списке — значит обладать особой жизненной позицией и неординарными личностными характеристиками.
212 VIP веселый, праздничный, цветочный аромат, который сочетает в себе стиль и отношение к жизни, покоряя своими гранями.
Ноты:
Маракуя, мускус, гардения, ваниль, бобы Тонка.
Стиль:
Изысканный. Исключительный. Неповторимый.

Аромат:
Цветочно-ориентальный.Восхитительный женский шарм добавляют аромату ваниль и чувственные бобы Тонка.Композиция аромата Carolina Herrera 212 VIP основана на нотах прежней, получив более изысканный аромат, рисующий соблазн, чувственность и непредсказуемость жизни внутри современного мегаполиса – средства к достижению своей мечты. Цветочно-цитрусовые нюансы вместе с сандалово-мускусными оттенками отображают суть натуры человека, умеющего добиваться своих целей. Соцветия апельсина и камелия, гардения и лилия, мандарин и бергамот с мускусом и сандаловым деревом составляют роскошный букет Carolina Herrera 212 VIP.

Семейство аромата: восточные гурманские (восточно-ванильные)
Верхние ноты — ром и экзотическая маракуя
Ноты сердца — мускус и гардения
Базовые ноты — ваниль и бобы Тонка.

Заявленная пирамида чарующе раскрываются на моей коже и волосах. Первое время я даже не могла разложить его на ноты, как делаю обычно — 212 VIP настолько прекрасный и гармоничный, многогранно раскрывающийся, что его абсолютно не хочется разбирать. Сначала резкий и задорный, затем легкий и ненавязчивый — это просто какое-то волшебство. В него я влюблена безвозвратно. Аромат чертовски хорош. Боже! Как же он красив! Изначально кажется резковатым, но по прошествии небольшого времени начинает божественно раскрываться обалденным мускусно-цветочным ароматом с цитрусовыми вкраплениями, становясь обволакивающим, глубоким и томным одновременно. Первое время я отчетливо слышу смесь рома, цветов и цитрусов на фоне сладковатой ванили. Хотя что-то перченое тоже присутствует, разбавляя сладость ванили… По-моему, очень пикантная смесь. Основными нотами букета композиции 212 VIP выступают ром и ваниль, дополняющиеся ароматами маракуйи и бобов тонка, которые звучат на более тонком фоне аккордов гардении и мускуса. Аромат также сочетает в себе: мандарин, бергамот, мадагаскарский розовый перец, мускус и ваниль. Сладкие ноты рома и ванили удачно сочетаются с цветочной композицией, в этом и заключается оригинальность аромата. Восхитительный шарм добавляют парфюму чувственные бобы Тонка.
Данный парфюм, будучи слегка терпким, игривым и соблазнительным, замечательно раскрывается в холодную погоду, особенно осенью и зимой. По-моему, на свежем воздухе он открывается особенным образом, гармонично сочетаясь с меховыми вещами, окутывая своей цветочно-ванильной, пудрово-мускусной нежностью. Немного провокационный, притягательный, пьяняще-сладкий соблазнительный аромат, однако не переходящий ту самую грань.Одновременно нежный, томный и игривый, он меняется и искрится, создавая особенное праздничное настроение.
Стойкость данного парфюма на высоте. По прошествии времени он надолго остается на вещах, волосах, источая божественные сладковатые ноты.
Шлейф аромата тянется за вами как подол шикарного вечернего платья, парфюм очень стойкий.
Если Вы хотите чувствовать себя особенно элегантной, привлекательной и женственной во время празднования Нового Года, то этот аромат создан именно для Вас! Он соответствует своему названию, придает уверенности, это парфюм не для всех, а для избранных людей – с особой жизненной позицией, не стесняющихся эпатировать, умеющих хорошо проводить время; для людей современных, обитающих в крупном мегаполисе. Лично у меня данный аромат ассоциируется с вечерней жизнью Нью-Йорка. 212 VIP удивительно многогранен, его хочется слушать еще и еще! Тонкий, нежный, греющий, пряный и в то же время деликатный, совсем не душит, звучит одновременно очень мягко и чертовски соблазнительно. С одной стороны, в нем так спокойно и уютно, с другой стороны, есть в нем какая-то чарующая магия, окутывающая своей томной сладостью. Этот аромат не для каждой женщины и не для каждого случая. Этот аромат задает настроение, требуя изысканного вечернего наряда. Вкусный, теплый, расслабляющий и в то же время современный, соблазнительный и искрящийся, в моем представлении, 212 VIP как нельзя лучше подходит для встречи Нового Года. В нем я чувствую себя невероятной яркой и сногсшибательной! Этот незабываемый парфюм очень вечерний и как нельзя лучше подойдет для праздника. Он просто превосходен!
Ориентировочная стоимость 50 мл — 2496 рублей.
Спасибо за внимание, желаю счастливого Нового года, Альбина.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • maryexy
  • 08 декабря 2014, 20:25
  • +1
При следующем налете на косметические магазины обязательно послушаю!
  •  
  • Delorian
  • 08 декабря 2014, 20:30
  • 0
Послушайте обязательно) С наступающим Новым годом!)
  •  
  • +1
Ах, этот ром! Аромат сладкий, но не приторный, насыщенный, переливчатый. Для меня — зимний, вечерний, праздничный, хотя и днём можно носить. Всё от обстоятельств зависит. Я услышала его как раз зимой, в раздевалке водного центра. Там же сразу и разглядела флакон (удобное это место — раздевалка фитнеса, бассейна и т.д: и духов нанюхаешься, и флакончик сразу «срисуешь»))) Потом долго и тщательно знакомилась, нравился он мне всё больше и больше. Пока не обзавелась, но стоит в хотелках. У меня уже есть парфюм с нотами водки, с вермутом, с коньяком, с ликёром… надо бы ещё ром в мою коллекцию.
  •  
  • Delorian
  • 09 декабря 2014, 17:51
  • 0
Полность с Вами согласна)))
Ваш комментарий к посту