Аватар сообщества

Конкурсы

1045 подписчиков и 494 поста
Сообщество только для постов-участников конкурсов. Публикация в сообщество означает ваше согласие участвовать в конкурсе на Косметисте (проводимом на момент публикации поста) и всеми его условиями.
Конкурсы

Из обычного лебедя в черного

Привет, девочки!
Прочитав о конкурсе, о воссоздании образа кинозвезды, я сразу же захотела повторить образ Натали Портман из фильма «Черный Лебедь»     Есть фильмы, которые просто не оставляют равнодушными: или любовь, или ненависть) Фильм тяжелый, каждый после просмотра увидит в нем свою правду, свой скрытый смысл.
Героиня фильма Нина Сейерс — правильная девочка, послушная ученица и хорошая дочь, робкая и чувственная. И это мне близко, много общего, если вспомнить учебу. Нина добивается главной роли в балете «Лебединое Озеро», её мечта так близко, но в то же время и так далеко, ведь в ее голове столько сомнений, а ее окружение также не старается ей помочь, ее комплексы только усиливаются. Неуверенность в себе мне очень знакома, хотя есть потенциал. Пройдя через много преград, Нина выступает в главной и желанной роли. Сыграть черного лебедя становится ее наваждением
Конкурсы

Она приносит легкомыслие в этот темный фильм

Это фраза актрисы Элизабет Бэнкс о своей героине Эффи Тринкет. Я думаю все помнят эту яркую даму в шляпе с бабочками и постоянно меняющимися цветами волос в фильме «Голодные игры». Она — сопровождающая трибутов дистрикта 12, в числе которых главная героиня фильма Китнисс. Несмотря на то, что мисс Тринкет выглядит как все жители Капитолия, она не глупая наряженная кукла. Эффи сочувстует трибутам и делает всё возможное, чтобы поддержать их боевой дух. Ещё Эффи бесконечно мила и позитивна и всегда безупречна – яркий макияж, накладные ресницы, сложные костюмы, длинные ногти, все, от цвета волос до туфелек, идеально сочетается по цвету и стилю. Для Эффи важен безупречный внешний вид. Что касается ее причёски, то на голове мисс Тринкет всегда пышная объемная шевелюра, на которой меняются аксессуары в зависимости от образа.
Узнав, что прическу можно делать на модели, я решила бросить себе вызов и попробовать воплотить в жизнь мега прическу Эффи.
Конкурсы

A New Breed of Disco

Скоро Новый год, поэтому самое время использовать магию и слетать в эпоху диско, когда наряды были вызывающими, макияж сверкающим, а прически пышными!
Конкурсы

Элегантность по-русски, или причёска как у Веры Брежневой

Добрый вечер! Мы привыкли восторгаться красотой заморских кинозвёзд — Одри Хепбёрн, Мэрилин Монро, Софи Лорен, Марлен Дитрих и др., но ведь и в российском кино есть настоящие красавицы и умницы. Элегантность, грация, сексуальность — всё это она, Вера Брежнева! И женщины, и мужчины от Калининграда до Камчатки не устают восторгаться Верой: стройная фигура, миловидные черты лица и неизменный, фирменный блонд, с лёгкой небрежностью. Давайте все вместе вспомним образ из фильма «Любовь в большом городе» и попробуем повторить причёску актрисы? Кто со мной?  

Конкурсы

Возможно, единственная девушка Бонда, которая разбила его сердце

Фильмы о секретном агенте 007, Джеймсе Бонде, выходили на экраны уже 26 раз. Даже создалось устойчивое понятие «девушка Бонда» — обязательный персонаж фильма, к которому суперагент испытывает любовный интерес. Девушки Бонда всегда гламурны и очаровательны, но чаще всего являются всего лишь мимолетным увлечением. Из них выделяется одна красавица, которая, возможно единственная, разбила сердце расчетливого ловеласа – Веспер Линд. В фильме «Казино Рояль» мы познакомились с Веспер в исполнении актрисы Евы Грин, и я уверена, именно эта героиня запомнилась многим любителям «Бондианы».
Конкурсы

Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике

Всем привет!
Были ли в вашей жизни киногерои, которые вдохновляли вас на великие свершения? Киногерои, которые своим примером заставляли вас воспитывать в себе чувство непоколебимости в любой ситуации?
В моей жизни есть такой киногерой – принцесса Лея Органа в исполнении обворожительной Кэрри Фишер.
Конкурсы

Укладка, как у кинозвезды, или моя версия голливудской волны

Всем привет!
Помню, год назад решила научиться делать укладки самой себе. Поэтому для конкурса решила сделать также что-нибудь на распущенные волосы. Локоны были, экспресс-локоны были, а вот чего-нибудь а-ля голливудской волны не было. Так захотелось примерить эту элегантную прическу, что киногероиню подбирала под образ. Первой на ум пришла Джессика Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера?» Она красотка, как тут пройти мимо? Помню, в свое время образ этой девушки не оставил меня равнодушной. Если вам по душе укладка в таком стиле, то приятного чтения! А я расскажу все секреты этой простой, но «дорогой» прически, и покажу, как ее создать при помощи не только плойки, но и термобигуди.
Конкурсы

Мой идеал в 16 лет — Элизабет Стонем

Или девочки не всегда мечтают о мальчиках  

Британский сериал Skins (в русском переводе «Молокососы») я увидела в самом подходящем для этого возрасте — в 16 лет. В нём показаны такие же юные люди, которые, естественно, выглядят куда старше своего возраста, и те типичные (и не очень) проблемы, с которыми им суждено столкнуться.
Рецепт прост: берем яркие и индивидуальные образы, добавляем побольше драмы, затем порцию хорошего юмора и смесь не слишком избитых сюжетных линий. В итоге получаем интересный и западающий в самую душу сериал.
Самое время поговорить об образах. Один, безусловно, покорил немало девушек. И этот образ, на удивление, женский.

Холодные голубые глаза, густо подведенные чёрным цветом для большего контраста. Их глубокий взгляд, заставляющий биться сердце намного быстрее. Губы в лёгкой и насмешливой улыбке. Кожаная куртка, шипы, рваные колготки и джинсы, откровенно короткие юбки и платья, обилие звенящих и блестящих украшений — всё это Элизабет или попросту Эффи. Эффи Стонем.