Акции, новости, события

Эксклюзивные премьеры в Online-магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ!

Публикация на правах рекламы
В июне в Online-магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ вас ждут 5 потрясающих эксклюзивных премьер: новинки коллекции WONDERFUL CUSHION от SEPHORA, новая коллекция Brow Collection от Benefit, банная линия от Giorgio Armani, новинка от Erborian — бамбук гель-спрей и лимитированное издание пудры с эффектом загара Sahariennes Brozing Stones SUMMER LOOK 2016 от Yves Saint Laurent! Спешите, все эти продукты доступны только в Online-магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ в ограниченном количестве.


Легкие и воздушные текстуры, создающие естественный макияж «без макияжа» набирают все большую популярность. В феврале 2016 года SEPHORA выпустила тональную основу Wonderful Cushion, а сейчас коллекция пополнилась еще 3 продуктами для создания естественного, сияющего и невероятно легкого макияжа, будто ты #толькочтопроснулась
Кремовые румяна для свежего цвета лица, представленные в 5 оттенках с матовым или сияющим эффектом. При помощи специальной подушечки они наносят тонким слоем, сливаясь с кожей и придавая красивый и естественный румянец.


Градуированный цвет для эффекта «зацелованных губ» или насыщенный с плотным покрытием? Один продукт для осуществления всех наших желаний – кремовая помада с матовым, пудровым эффектом и аппликатором в форме подушечки для необыкновенно ровного и точного нанесения

С новой коллекцией Benefit Brow Collection ты моментально станешь экспертом в области макияжа бровей. Коллекция состоит из 9 продуктов, которые помогут тебе в одно мгновение менять свой образ. Редкие брови, неровные брови, тонкие брови – теперь все дилеммы магическим образом исчезнут!

Стань ПЕРВОЙ обладательницей магической коллекции Benefit!




ИСКУССТВО УХОДА ЗА СОБОЙ С НОВОЙ БАННОЙ ЛИНИЕЙ ОТ GIORGIO ARMANI

Линия представлена гелями для душа: Acqua di Gio, Armani Code, Acqua di Gioia, гелем для душа и лосьоном для тела SI.
Банная линия от Giorgio Armani – это ощущение гармонии с вселенной. Когда пробуждаются чувства, а волшебный бодрящий аромат дарует духу спокойствие и безмятежность.


Пудра с эффектом загара SAHARIENNES BRONZING STONES SUMMER LOOK 2016

Вдохновленная безграничной свободой пустыни и жаждой приключений, марка YVES SAINT LAURENT представляет Лимитированное издание пудры с эффектом загара. Компактная пудра усиливает естественное сияние кожи и обеспечивает эффект натурального загара.


Пудра представлена в трех оттенках и превосходно подходит для любого типа кожи. Вы можете наносить компактную пудру на тональное средство, на чистую кожу без макияжа, чтобы подчеркнуть Ваш естественный загар или использовать компактную пудру для контуринга. Must-have лета 2016!

Откройте для себя новинку ритуала красоты Бамбук корейского-французского бренда Erborian!

Бамбук гель-спрей дарит коже лица мгновенный заряд максимального увлажнения и свежести. Масло карите, входящее в состав геля в виде жемчужинок, превосходно питает кожу и дарит ей невероятное ощущение комфорта. В результате кожа выглядит гладкой и мягкой, увлажнённой.



Также советуем обратить внимание на товары, отмеченные специальными значками «Лучшая цена». В июне 2016 года в Online-магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ на эти товары установлена скидка до -40% от первоначальной цены! Спешите запасаться любимыми продуктами красоты, и завораживающими ароматами, которые помогут вам всегда быть на высоте.

Желаем вам приятного шопинга в Online-магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ!
Похожие посты
0 комментариев
Комментарии отключены