Блог компании Lookfantastic

Обзор январского выпуска Lookfantastic Beauty Box

Новый коробочный сервис LFBeautyBox от британского магазина Lookfantastic успел стать популярным среди девушек, в том числе и прекрасных читательниц Косметисты, которые с удовольствием тестируют новые продукты, хотят видеть в своей косметичке только эффективные средства и любят приятные сюрпризы!
Сегодня вас ждёт обзор на январский LFBeautyBox. А также, напоминаем, что коробочка февраля уже поступила в продажу!

Состав каждой коробочки LFBeautyBox формируется с максимальным учётом сезона и потребности кожи и волос в это время года. Увлажнение и защита в уходе, а также хорошее настроение и самочувствие зимой важны как никогда. Продукты из январского выпуска призваны обеспечить восстановление после новогодних каникул.


1. NUXE Creme Fraiche Mask — полноразмерный продукт

Увлажняющая, освежающая и разглаживающая маска для сияния кожи. Для всех типов кожи и области вокруг глаз

Зимой из-за морозов и отопления коже часто не хватает увлажнения, она выглядит тусклой и уставшей. NUXE Creme Fraiche Mask обеспечивает коже лица и области вокруг глаз нужное увлажнение в течение 24 часов, разглаживает кожу, освежает и делает её сияющей. На 90% натуральный состав (третьей позицией идёт масло макадамии), лёгкий цветочный аромат, нежная кремовая текстура. Маску можно использовать регулярно или как SOS-средство перед важными событиями. Подходит для всех типов кожи.

2. Gatineau Strategie Jeunesse Eye Pads

Компрессы с морским коллагеном для области под глазами

К сожалению, наличием регулярного девятичасового сна и отсутствием стресса могут похвастаться единицы. Остальным девушкам приходится искать эффективный уход, который поможет справиться с припухлостями и синяками под глазами. Gatineau Strategie Jeunesse Eye Pads содержат морской коллаген, который прекрасно разглаживает морщинки, снимает отёчность, высветляет тени под глазами, делает взгляд более ярким и открытым.

3. Philip Kingsley Daily Damage Defence Conditioning Spray

Защитный кондиционер-спрей для всех типов волос

Надёжная защита волосам необходима не только во время отпуска у моря. Мороз, ветер, пересушенный воздух в помещениях, термическое воздействие от фена и всё те же солнечные лучи разрушают структуру волоса. Philip Kingsley Daily Damage Defence Conditioning Spray можно использовать ежедневно для профессиональной защиты от вредного воздействия окружающей среды. Наносите на чистые влажные волосы перед использованием укладочных средств.

4. Goldwell Dualsenses Color 60Sec Treatment Extra Rich

Интенсивная маска для восстановления окрашенных волос
Второй продукт для волос — это сюрприз. В коробочке могло оказаться средство одной их марок: Goldwell, O'right или 3''' more inches. В нашей коробочке была маска Goldwell Dualsenses Color 60Sec Treatment Extra Rich. Это средство для глубокого, интенсивного и быстрого восстановления окрашенных волос содержит комплекс против вымывания цвета ColorChromaComplex, который сохраняет цвет и блеск окрашенных волос. Яркий нестойкий аромат и розовый цвет здорово поднимают настроение!

5. Molton Brown Eucalyptus Body Wash

Гель для душа «Эвкалипт»

Molton Brown — британский бренд класса люкс, известный своим уходом за телом с нетривиальными ароматами унисекс. Заполучить себе в коллекцию такой флакончик будет счастлива и любительница интересных ароматов, и поклонница длительных водных процедур. Уникальное сочетание ингредиентов создаёт гели для душа, которые нежно очищают и питают кожу. В коробочки январского выпуска были добавлены гель для душа с эвкалиптом либо с франжипани.

6. MyVitamins Energise Effervescent

Витаминный комплекс

Чтобы получать все необходимые витамины и минералы из рациона, нужно — как минимум — иметь свой огород, диетолога и повара! Поэтому без витаминов не обойтись. MyVitamins Energise Effervescent содержит витамины группы B (B1, B2, B6, B12), витамин С, биотин, никотиновую, пантотеновую и фолиевую кислоты. Эти шипучие таблетки, растворяясь в воде, превращаются в ароматный и вкусный напиток, который заряжает энергией и укрепляет иммунитет. Упаковка рассчитана на двадцатидневный курс.

Коробочка февраля уже в продаже!

Торопитесь оформить заказ на шестой выпуск Lookfantastic Beauty Box, пока коробочки есть в наличии. 25 счастливчиков получат в подарок фен T3 Featherweight 2 Dryer в лимитированном дизайне.
0 комментариев
Комментарии отключены