Блог компании Almea

Как сохранить молодость кожи лица

Публикация на правах рекламы
Ваша кожа перестала радовать красотой и упругостью? Думаете, что действенный омолаживающий уход возможен только в условиях салона красоты?

Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой H.A.Serum от английской косметической компании Almea поможет вернуть коже сияние молодости, а при регулярном использовании – постоянно поддерживать его. Уникальная формула сыворотки содержит все необходимые ингредиенты для эффективного увлажнения и бережного ухода за кожей. Для достижения максимального эффекта сыворотку следует применять вместе с мезороллером Almea Xroller. Мезороллер – это эффективный помощник в борьбе с различными мелкими дефектами кожи, морщинками и пигментными пятнами, представляющий собой простой в применении валик на ручке, снабженный 540 микроиглами из медицинской стали. Кратковременные уколы Almea Xroller не только способствуют стимуляции собственного коллагена и эластина, но и обеспечат проникновение сыворотки H.A. Serum в поверхностные и средние слои кожи. Тандем сыворотки H.A.Serum и мезороллера Almea Xroller является, по сути, способом облегченной мезотерапии в домашних условиях.

Интернет-магазин Almea Xcare предлагает 25% скидку* на набор сыворотка с гиалуроновой кислотой H.A. Serum + мезороллер Almea Xroller, в разделе «Выгодная покупка»



*Предложение действительно до 24 ноября
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту