Блог компании Almea

Идеальный дуэт для красоты вашей кожи

В современной косметологии средства с гиалуроновой кислотой применяют для коррекции возрастных изменений и для повышения уровня увлажнения кожи.
Если брать косметические средства, то существуют всевозможные омолаживающие кремы, гели и сыворотки с содержащейся в них гиалуроновой кислотой. Последние можно назвать наиболее эффективными из всех, так как концентрация гиалуроновой кислоты в них намного больше, а значит, она может проникнуть глубже в слои кожи.
Однако одним из самых действенных методов ввода гиалуроновой кислоты в кожу является инъекции, или, как еще называют такую процедуру, мезотерапия. Сделать такие инъекции можно в косметическом салоне, и занимает процедура всего полчаса. Но это процедура достаточно болезненна и не всем доступна.
Отличной альтернативой этой процедуры является идеальный дуэт — увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой H.A. Serum от Almea и мезороллер для омоложения кожи лица Almea XRoller.
Сыворотка H.A. Serum поможет восполнить дефицит гиалуроновой кислоты и повысить уровень увлажнения кожи. После ее применения кожа становится гладкой и эластичной, а морщины — разглаживаются.
Аллантоин, входящий в состав сыворотки, обладает антиоксидантной активностью, благодаря чему сыворотка предотвращает разрушительное воздействие свободных радикалов, а также способствует стимулированию процессов регенерации кожи.
Усилить эффект сыворотки вам поможет мезороллер XRoller. Нанесите на сухую и чистую кожу лица сыворотку H.A. Serum и проведите XRoller по обрабатываемому участку с небольшим давлением вертикально, горизонтально и по диагонали.
Легкие уколы мезороллера стимулируют выработку собственного эластина и коллагена и запустят процессы регенерации кожи, а образующиеся после них микроканалы обеспечивают проникновение сыворотки в поверхностные и средние слои кожи, усиливая их впитывание в 400 раз.
А значит, что эффективность сыворотки H.A. Serum в комплексе с мезороллером станет в 400 раз больше!
После процедуры при желании Вы можете нанести H.A. Serum повторно для усиления впитывания полезных веществ в уже подготовленную для этого кожу. Так как после использования мезороллера кожа остается покрасневшей в течение нескольких часов, самое удобное время для проведения процедуры – перед сном.

Забудьте про дорогие и болезненные процедуры, вы можете добиться такого же эффекта, как после инъекций гиалуроновой кислоты только за меньшие деньги и, не выходя из дома.

Ухаживайте за своим лицом, и отражение в зеркале будет вас радовать долгие годы!

До встречи на almea.xcare.ru!
Смотрите также
4 комментария
  •  
  • +7
Очень возможно, что рекламируется хорошая косметика, но подача материала рассчитана на совсем уж несведущих читателей) Во-первых, ни один крем не в состоянии проникнуть глубоко в кожу, а тем более, гиалуроновая кислота, которая имеет длинную молекулярную цепочку- даже если ее концентрация будет максимальной. Во-вторых, некорректно сравнивать мезотерапию и крем, мезо действует на дермальном уровне, а кремы работают только на уровне эпидермиса. Ролик для проникновения гиалуронки? Ой-ой, а стерильность? Ну, и в-третьих, кремЫ, а не кремА)
  •  
  • +2
Ну бред же. Во-первых такая процедура с мезо-роллером есть практически в каждом салоне красоты, где вам могут обеспечить стерильность, где будут применятся препараты для глубокого проникновения! А тут-хороший крем-хотите мажьте просто на лицо, ну а если хотите супер результат-то сначала используйте роллер и в 400(!!!) раз лучше проникновение, воздействие и.т.д. А крем то для каких слоев кожи предназначен? Сомневаюсь, что можно взять абсолютно любой крем и пользоваться им подобным образом. Тема мезороллеров была как-то затронута в Консилиуме, девушки писали, что роллер после нескольких применений следует менять,, перед каждый применением дезинфицировать и т.д.
Имхо, это процедура салонная, а даже если и есть возможность устроить это дома-что-то мало информации, только куча обещаний про результат, умноженный на 400. Несерьезно как-то.
  •  
  • Almea
  • 19 ноября 2013, 15:50
  • 0
Здравствуйте, по ссылке указанной в публикации можно перейти на страницу с информацией о мезороллере, где подробно написано о том, как его применять и о том, что его необходимо дезинфицировать до и после каждой процедуры и о том, как рекомендуется это делать. И его действительно необходимо менять после 10-15 процедур.
Да, во множестве салонов и клиник предлагается такая процедура, но не для всех это доступно.
Сыворотка, как и любое другое косметическое средство сама по себе не может проникнуть глубоко в кожу, как и было отмечено в предыдущем комментарии.
И разумеется, нельзя брать абсолютно любой крем и использовать подобным образом, т.к. в обычных уходовых средствах часто используются красители и отдушки. Они совершенно безвредны при применении в обычных условиях, но при применении с мезороллером полезными точно не будут.
  •  
  • 0
Пользовалась мезоролерром, все как положенно, дезинфицировала, было их 5 на 10 процедур, т е по одну на две процедуры… Ну ничего не увидела, только лицо долго шелушилось потом…
Правда я пользовалась с корейской гиалуроновой сывороткой, и с ампулами тианы…

Пилинги салонные и чистки гораздо выраженный эффект дают… А еще мезо:)
Ваш комментарий к посту