14.02.2026

Чудо-крем для ног ,,лекарь’’ с мочевиной! Фото до/после

Последнее время страдаю сухой кожей на пяточках, бывают и трещины! Крем приобрела по совету знакомой. Заранее прошу прощение за не эстетичные фото, но очень хотелось поделиться результатом!

Лекарь старые рецепты крем с мочевиной для ног при натоптышах и сухих мозолях.

Объём/50 мл

Производство/Россия

Не буду утомлять описанием внешнего вида средства. Оно находится в картонной коробке, с названием на лицевой стороне и информацией от производителя на оборотной.

Сам крем находится в мягкой тубе, хорошо стоит на крышечке, удобно извлекать продукт. В общем, всё по стандарту!

Консистенция у крема не очень плотная, не жирная. Я бы назвала её легкой. При нанесении быстро и хорошо впитывается, сразу ощущается как кожа размягчается.

Цвет больше похож на молочный.

Аромат напоминает какие-то аптечные травянисто-цветочные средства, вполне приятный.

Активные компоненты

мочевина /глубоко увлажняет и смягчает кожу, устраняет ороговевшие участки.

экстракт коры дуба/минимизирует появление новых мозолей и натоптышей, способствует снижению потливости.

глицерин и витамин Е/способствуют увлажнению и смягчению кожи.

аллантоин/отшелушивает и увлажняет, заживляет ранки и трещинки.

эфирное масло чайного дерева/предотвращает инфекции, заживляет трещины.

экстракт чистотела/уменьшает воспаление и предотвращает инфицирование.

Обещания производителя

Питание/разглаживание потрескавшийся кожи

Размягчение мозолей/натоптышей

Длительное удержание влаги в эпидермисе

Антисептическое/дезодорирующее действие

Способ применения: наносить на чистую кожу ног 1 раз в день.

Впечатление!

Честно сказать, особых надежд на крем я не возлагала. Потому как стоимость очень даже бюджетная. К сожалению, последнее время мои пяточки выглядят очень не очень. А на одной пятке появилась небольшая трещина. Сухость и грубая кожа просто преследуют меня. Профессионального педикюра хватает ровно на неделю. В первую неделю я использовала крем утром и вечером, во вторую неделю уже один раз в день. Результат был заметен в течение нескольких дней. После использования кожа на пяточках значительно улучшилась. Она стала более мягкой, не такой сухой и заметно стала затягиваться трещина. После нанесения крема сразу чувствуется, как кожа размягчается.

В общем, результатом я очень довольна и смело могу посоветовать данное средство!

Прилагаю фото до/после. На фото в течение двух недель использовался только крем, никаких пилок и т.д.

Большое спасибо за внимание!

250₽цена
2 недели, 1р/в деньиспользование

Blondinka_Liuda 15 февраля 2026, 10:40
Круто   Я тоже знаю один крем, фирмы Марусся (латинскими буквами Маруссиа), тоже размягчает хорошо и ноги ухоженные.
Надо будет этот купить, сравнить.
Спасибо за пост!
Asia32168 15 февраля 2026, 11:32
И я попробую ваш для сравнения 😀
ShaLenka 15 февраля 2026, 11:35
Покупала, но с ароматом не подружилась) Не смогла использовать.
Беру аравию с мочевиной.
Asia32168 15 февраля 2026, 13:01
Ну аромат специфический, но мне не принципиально. На любителя так скажем?
Natasha87 15 февраля 2026, 11:49
Хороший, тоже им пользуюсь.
Asia32168 15 февраля 2026, 13:01
Согласна 🤝
Igri 15 февраля 2026, 15:00
Хороший крем. Рабочий, но все же любимчиком не стал.
Asia32168 15 февраля 2026, 15:06
А какой стал любимчиком?
Igri 15 февраля 2026, 17:22
Аквапилинг
Mushu 15 февраля 2026, 17:45
Спасибо большое за информацию! Очень актуально. За осень и зиму покупала три разных крема и с мочевиной (Аравия), и супер-питательный (покупала в салоне и фирму не помню), эффект приблизительно на 3+… Попробую ваш.
Asia32168 15 февраля 2026, 18:45
Попробуйте, мне подошел отлично)
k_kuzminskaya 16 февраля 2026, 04:42
Любой крем с мочевиной 10% даст такой результат, а с 20% вообще творит чудеса)
Так что дело не в Лекаре, а именно в этом компоненте.
Asia32168 16 февраля 2026, 07:57
Я пробовала тоже по совету, крем 911 с мочевиной 20%, такого эффекта не было)
Tanechka26 16 февраля 2026, 04:42
Спасибо за обзор! Надо будет купить.
Всегда пожалуйста 🙏
Svetlana Pleshakova 16 февраля 2026, 04:43
Спасибо за пост! Надо попробовать
Asia32168 16 февраля 2026, 07:57
Рада что пост оказался полезным 🙏
Как правильно красить межресничку?7Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной97Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало.