14.02.2026

Чудо-крем для ног ,,лекарь’’ с мочевиной! Фото до/после

Последнее время страдаю сухой кожей на пяточках, бывают и трещины! Крем приобрела по совету знакомой. Заранее прошу прощение за не эстетичные фото, но очень хотелось поделиться результатом!

Лекарь старые рецепты крем с мочевиной для ног при натоптышах и сухих мозолях.

Объём/50 мл

Производство/Россия

Не буду утомлять описанием внешнего вида средства. Оно находится в картонной коробке, с названием на лицевой стороне и информацией от производителя на оборотной.

Сам крем находится в мягкой тубе, хорошо стоит на крышечке, удобно извлекать продукт. В общем, всё по стандарту!

Консистенция у крема не очень плотная, не жирная. Я бы назвала её легкой. При нанесении быстро и хорошо впитывается, сразу ощущается как кожа размягчается.

Цвет больше похож на молочный.

Аромат напоминает какие-то аптечные травянисто-цветочные средства, вполне приятный.

Активные компоненты

мочевина /глубоко увлажняет и смягчает кожу, устраняет ороговевшие участки.

экстракт коры дуба/минимизирует появление новых мозолей и натоптышей, способствует снижению потливости.

глицерин и витамин Е/способствуют увлажнению и смягчению кожи.

аллантоин/отшелушивает и увлажняет, заживляет ранки и трещинки.

эфирное масло чайного дерева/предотвращает инфекции, заживляет трещины.

экстракт чистотела/уменьшает воспаление и предотвращает инфицирование.

Обещания производителя

Питание/разглаживание потрескавшийся кожи

Размягчение мозолей/натоптышей

Длительное удержание влаги в эпидермисе

Антисептическое/дезодорирующее действие

Способ применения: наносить на чистую кожу ног 1 раз в день.

Впечатление!

Честно сказать, особых надежд на крем я не возлагала. Потому как стоимость очень даже бюджетная. К сожалению, последнее время мои пяточки выглядят очень не очень. А на одной пятке появилась небольшая трещина. Сухость и грубая кожа просто преследуют меня. Профессионального педикюра хватает ровно на неделю. В первую неделю я использовала крем утром и вечером, во вторую неделю уже один раз в день. Результат был заметен в течение нескольких дней. После использования кожа на пяточках значительно улучшилась. Она стала более мягкой, не такой сухой и заметно стала затягиваться трещина. После нанесения крема сразу чувствуется, как кожа размягчается.

В общем, результатом я очень довольна и смело могу посоветовать данное средство!

Прилагаю фото до/после. На фото в течение двух недель использовался только крем, никаких пилок и т.д.

Большое спасибо за внимание!

250₽цена
2 недели, 1р/в деньиспользование