Сегодня будет обзор на околонюдовый лак Nabyo, не самый популярный у бренда, что, на мой взляд, немного несправедливо. Поэтому попытаюсь немного повысить ему популярность.
Признаюсь честно, я не фанат аниме. Очень люблю фильмы Миядзаки, но едва ли это считается.
О «Дневнике будущего» никогда раньше не слышала, прочитала только описание сериала:
Амано Юкитэру — типичный изгой, одиночка. Все свое время он — безучастный наблюдатель, делающий записи в мобильном дневнике об окружающих событиях. Единственного постоянного собеседника, бога пространства и времени Деуса, Юки считает плодом своей фантазии. Однако всё меняется, когда Деус наделяет Юки, а точнее его дневник, вполне реальным свойством показывать события ближайшего будущего. Казалось бы живи да радуйся, однако подарок оказывается с подвохом — парень узнаёт, что подобными дневниками владеют ещё одиннадцать человек, и все вместе они являются участниками жестокой игры, выжить в которой суждено лишь одному.

Оттенок.
Снежно-белый глиттер в базе цвета маув.
Наш концепт не мог пройти мимо аниме «Дневник будущего», ведь он описывает все, что произойдет с обладателем. Конкретно Дневник Юкитеру принадлежит главному герою и его возлюбленной Юно Гасай. Последнюю мы и выбрали в качестве инспо, вы еще не видели ее румянец цвета маув?Описание от производителя
По-моему идеальное попадание в инспо. Мне очень понравилось, как цвет базы смотрится на моих руках. Более теплый розовый зачастую выглядит на мне не очень красиво.

Кисть.
Кисть стандартной для бренда формы. Мне попалась с торчащим ворсом, можно было бы обрезать, но даже так мне не мешало наносить лак.

На ногтях.
На ногтях лак хорошо смотрится уже с первого слоя. Но нанесение засчет глиттера не самое простое: нужно одновременно следить и за линией у кутикулы, и за распределением глиттера.

Я стандартно крашу в два слоя — такая толщина мне более комфортная на моих ногтях. Хотя в один слой визуально он мне нравится, возможно, даже больше.
Вот, что получилось просто после нанесения лака кистью. Глиттер лег не очень равномерно.

Я решила добавить еще частичек с помощью апельсиновой палочки. Делала я это первый раз в жизни, получилось с точки зрения рельефа не очень аккуратно, поэтому нанесла 2 слоя топа. Ногти все равно не очень гладкие, но это уже терпимо, меня не раздражает.

Далее фото при дневном свете.

Стойкость для меня стандартная. Ниже фото в конце 5-ого дня носки. Чуть обтерлись концы, ни одного скола. Сняла лак, потому что уэе появился большой промежуток у кутикулы, и в целом, мои ногти уже требуют повторной обработки (иначе начинают слоиться), а также хочется подпилить огрубевшие валики.

Снятие не самое просто даже с колпачками.
Итог.
Не смотря на небольшие трудности с нанемением и снятием, лак очень даже неплохой. Хотя, признаюсь, под конец носки мне уже чуть надоел этот глиттер.
На мой взгляд, неплохой вариант на случай, когда более сложные замесы надоели, но типичные нюды слишком скучны.
Оценка: 8/10.
(Если что, в моей привычной, вышкинской системе 0-3 — неудовл, 4-5 — удовл, 6-7 — хор, 8-10 — отл).
Спасибо за внимание.
Я Юля, ко мне можно на «ты».
Он у меня давно в хотелках, но забыла про него) еще проксисервер такой голубо-серый нежный с таким же белым снежком.
Но что-то с набио не складывается у меня, четыре лака и не тянется рука…
У меня такое бывает, да и с этим лаком тоже. Я его еще почти год назад купила, один раз красила этом, потом стоял пылился, рука не тянулась, а потом внезапно потянулась)))
Но ко многим так и не тянется — обычно такое бывает с более яркими. Один раз накрашу, и больше не хочется
А у вас какие лаки Nabyo?
Правда с ней больше ассоциируется кроваво-красный, например… ну или стальной оттенок лезвия топора
Юно яндере-легендарочка!
Лачок — прелесть!