15.02.2026

Идеальное попадание в свой цвет. LuxVisage Browissimo Automatic Brow Pencil 311 Taupe

Всех приветствую в своем отзыве ❤️

Уж насколько я не любила оформлять брови карандашами раньше, настолько подсела на это дело сейчас, так что постоянно нахожусь в поиске классных новых вариантов. Сегодня как раз о таком.

Упаковка, внешний вид

Карандаш в чёрном пластике, дизайн весьма лаконичный, мне такое нравится. Есть полоска с указанием оттенка. У нас в магазинах на момент приобретения карандаша тестеров не было, так что ориентировалась на нее и на название.

Вся необходимая информация находилась на информационной наклейке. Никакой защиты первого вскрытия не было, даже эта самая наклейка была расположена так, что никак не мешала открыть карандаш.

С одной стороны у нас щёточка, со второй сам грифель. Не очень удобно, что оба колпачка чёрные, так что в суматошных утренних сборах вечно как назло открываешь не с той стороны, с которой нужно. А, так как они ещё и по длине разные, то закрываешь тоже не с первого раза.

Вся длина грифеля
Вся длина грифеля

Общая информация

• Масса продукта нигде не указана.
  • Срок годности после вскрытия — 12 месяцев.
  • Отдушки нет.
  • Полная стоимость на сайте ЗЯ — около 350 RUB, но со скидкой видела и за 200 RUB. Короче, очень бюджетный.
  • Карандаш выпущен в 5 оттенках: 310 Soft Brown, 311 Taupe, 312 Smoky, 313 Ash Brown, 314 Deep Brown

Мой оттенок и впечатления от использования карандаша

Как уже сказала, бала наугад и выбрала оттенок 311 taupe. Как мне кажется, с выбором вообще не прогадала. Очень красивый и правильный холодный серо-коричневый оттенок, который не выглядит слишком тёмным и не уходит в зеленцу или рыжесть. Мне кажется, что именно с этим карандашом у меня случилось 100% попадание в цвет своих волосков.

Карандаш оптимальной для меня жёсткости: не слишком мягкий, но и не жёсткий, не царапает кожу, и не тянет её за собой. Цвет карандаш отдаёт хорошо, при желании можно наслоить. Благодаря тоненькому грифелю можно прорисовать отдельные волоски, а можно сделать совсем лёгкие и воздушные «пудровые» бровки, просто немного «вычесав» карандаш щёточкой.

Вообще за счёт удачной текстуры и идеального для меня оттенка брови с этим карандашиком получается сделать буквально за пару взмахов. Обычно я наношу этот карандаш, а далее закрепляю результат каким-нибудь прозрачным гелем. Но бывает и в обратной последовательности: сначала гель, потом карандаш. В последнее время несколько отошла от графичных бровей и делаю что-то вроде этого.

На бровях прозрачный гель
На бровях прозрачный гель

Добавила карандаш
Добавила карандаш

По стойкости у меня нареканий нет. Да, если с усилием провести по нему рукой, то он сотрётся. Но это надо приложить усилия. А так для обычной жизни мне спокойно хватает его стойкости, брови остаются со мной до самого демакижа в том виде, в каком я их нарисовала изначально.

Только нарисовала
Только нарисовала

В конце дня
В конце дня

Демакияж проблем не доставляет, карандаш смывается любым средством для снятия макияжа. Обычно демакияж у меня это гидрофильное масло + гель для умывания.Но были случаи, когда смывала просто мицелляркой и даже салфеткой для снятия макияжа. Ни в одном из случаев проблем не было.

Макияжи с использованием карандаша

Макияж №1. Здесь я самый первый раз пробовала карандаш. По сути кроме него и прозрачного геля вообще ничего нет.

Макияж №2. Тоже вариант минималистичного макияжа, но сюда уже добавила губы.

Макияж №3. Ещё один вариант «брови + губы».

Макияж №4. Здесь уже вариант поярче, добавила мятно-белые стрелочки на внешних уголках.

Макияж №5. Ну и полноценный макиж с тоном, коррекцией и т.д.

Итоговое мнение

Хороших карандашей сейчас много, но найти ещё один — всегда за радость. Да и мне кажется, никогда у меня не было настолько точного попадания в свой цвет. Ну и в остальном, текстура, простота в работе, стойкость — всё в нём меня полностью устраивает. Так что однозначно 5/5 и моя рекомендация.

Всем спасибо за внимание ❤️

Fitnessbikini 15 февраля 2026, 12:41
Есть такой, идеальный и тоже точное попадание под цвет своих бровей. Без зеленцы и рыжины как у Вивьен сабо.
TatReviews 15 февраля 2026, 13:46
О да, оттенок прямо-таки идеальный сделали   А я все никак до легендарного вс не дойду, ахах)
SNasty 15 февраля 2026, 12:50
У этого карандаша только один недостаток — быстро заканчивается, и как-то даже неожиданно. В остальном он действительно идеален. Очень нравится.
NeNaCarnaval 15 февраля 2026, 13:27
Второй макияж 😍