15.02.2026

Идеальное попадание в свой цвет. LuxVisage Browissimo Automatic Brow Pencil 311 Taupe

Всех приветствую в своем отзыве ❤️

Уж насколько я не любила оформлять брови карандашами раньше, настолько подсела на это дело сейчас, так что постоянно нахожусь в поиске классных новых вариантов. Сегодня как раз о таком.

Упаковка, внешний вид

Карандаш в чёрном пластике, дизайн весьма лаконичный, мне такое нравится. Есть полоска с указанием оттенка. У нас в магазинах на момент приобретения карандаша тестеров не было, так что ориентировалась на нее и на название.

Вся необходимая информация находилась на информационной наклейке. Никакой защиты первого вскрытия не было, даже эта самая наклейка была расположена так, что никак не мешала открыть карандаш.

С одной стороны у нас щёточка, со второй сам грифель. Не очень удобно, что оба колпачка чёрные, так что в суматошных утренних сборах вечно как назло открываешь не с той стороны, с которой нужно. А, так как они ещё и по длине разные, то закрываешь тоже не с первого раза.

Вся длина грифеля
Вся длина грифеля

Общая информация

• Масса продукта нигде не указана.
  • Срок годности после вскрытия — 12 месяцев.
  • Отдушки нет.
  • Полная стоимость на сайте ЗЯ — около 350 RUB, но со скидкой видела и за 200 RUB. Короче, очень бюджетный.
  • Карандаш выпущен в 5 оттенках: 310 Soft Brown, 311 Taupe, 312 Smoky, 313 Ash Brown, 314 Deep Brown

Мой оттенок и впечатления от использования карандаша

Как уже сказала, бала наугад и выбрала оттенок 311 taupe. Как мне кажется, с выбором вообще не прогадала. Очень красивый и правильный холодный серо-коричневый оттенок, который не выглядит слишком тёмным и не уходит в зеленцу или рыжесть. Мне кажется, что именно с этим карандашом у меня случилось 100% попадание в цвет своих волосков.

Карандаш оптимальной для меня жёсткости: не слишком мягкий, но и не жёсткий, не царапает кожу, и не тянет её за собой. Цвет карандаш отдаёт хорошо, при желании можно наслоить. Благодаря тоненькому грифелю можно прорисовать отдельные волоски, а можно сделать совсем лёгкие и воздушные «пудровые» бровки, просто немного «вычесав» карандаш щёточкой.

Вообще за счёт удачной текстуры и идеального для меня оттенка брови с этим карандашиком получается сделать буквально за пару взмахов. Обычно я наношу этот карандаш, а далее закрепляю результат каким-нибудь прозрачным гелем. Но бывает и в обратной последовательности: сначала гель, потом карандаш. В последнее время несколько отошла от графичных бровей и делаю что-то вроде этого.

На бровях прозрачный гель
На бровях прозрачный гель

Добавила карандаш
Добавила карандаш

По стойкости у меня нареканий нет. Да, если с усилием провести по нему рукой, то он сотрётся. Но это надо приложить усилия. А так для обычной жизни мне спокойно хватает его стойкости, брови остаются со мной до самого демакижа в том виде, в каком я их нарисовала изначально.

Только нарисовала
Только нарисовала

В конце дня
В конце дня

Демакияж проблем не доставляет, карандаш смывается любым средством для снятия макияжа. Обычно демакияж у меня это гидрофильное масло + гель для умывания.Но были случаи, когда смывала просто мицелляркой и даже салфеткой для снятия макияжа. Ни в одном из случаев проблем не было.

Макияжи с использованием карандаша

Макияж №1. Здесь я самый первый раз пробовала карандаш. По сути кроме него и прозрачного геля вообще ничего нет.

Макияж №2. Тоже вариант минималистичного макияжа, но сюда уже добавила губы.

Макияж №3. Ещё один вариант «брови + губы».

Макияж №4. Здесь уже вариант поярче, добавила мятно-белые стрелочки на внешних уголках.

Макияж №5. Ну и полноценный макиж с тоном, коррекцией и т.д.

Итоговое мнение

Хороших карандашей сейчас много, но найти ещё один — всегда за радость. Да и мне кажется, никогда у меня не было настолько точного попадания в свой цвет. Ну и в остальном, текстура, простота в работе, стойкость — всё в нём меня полностью устраивает. Так что однозначно 5/5 и моя рекомендация.

Всем спасибо за внимание ❤️

Fitnessbikini 15 февраля 2026, 12:41
Есть такой, идеальный и тоже точное попадание под цвет своих бровей. Без зеленцы и рыжины как у Вивьен сабо.
TatReviews 15 февраля 2026, 13:46
О да, оттенок прямо-таки идеальный сделали   А я все никак до легендарного вс не дойду, ахах)
Fitnessbikini 15 февраля 2026, 14:16
И не надо 😁 не стоит того.
TatReviews 15 февраля 2026, 14:23
Принимается, спасибо что уберегли 🫶🏻 Потрачу на что-нибудь другое
SNasty 15 февраля 2026, 12:50
У этого карандаша только один недостаток — быстро заканчивается, и как-то даже неожиданно. В остальном он действительно идеален. Очень нравится.
TatReviews 15 февраля 2026, 14:22
Мне тоже кажется, что очень удачный запуск   Я удивлена даже что на него долгое время вообще не было отзывов, будто никто не заметил даже 🥹
NeNaCarnaval 15 февраля 2026, 13:27
Второй макияж 😍
TatReviews 15 февраля 2026, 15:24
Большое спасибо 🥹❤️
RAGE 15 февраля 2026, 15:30
их старые карандаши были не менее идеальными)
Обожала их)
Вот нравится мне Люксвизаж, что ни продукт — то находка
TatReviews 15 февраля 2026, 17:22
Полностью согласна, всей душой обожаю этот бренд, рада, что наши такое делают 🥹
BlueberryCheesecake 15 февраля 2026, 19:24
Брови классные вышли)
А что за карандаш на губах в 2 и 5 макияжах? Кстати очень похож на капучино от стелари, каким он должен быть
TatReviews 15 февраля 2026, 22:01
Спасибо   Это b.colour capsule 615
Julia_Turturro 15 февраля 2026, 20:30
Спасибо, что показали. Я вечно ищу идеальный серый тауп
TatReviews 15 февраля 2026, 21:56
И Вам спасибо за внимание к отзыву 🫶🏻 В моём понимании, это как раз он 🥰
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа8Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...