Доброго времени суток! Долгое время хотелось мне чего-нибудь люксового от бренда Dolce & Gabbana, но как-то всё не доходили руки. Нравится мне этот их стиль «цыганского барокко». Пару месяцев назад, прогуливалась я, значит, в синем косметическом магазинчике, консультант пыталась меня отвлечь на новый стенд Sisley, но мы на такое не поддаёмся. В конечном итоге девушка поняла что меня интересует что-то необычное, но подешевле, и пошли мы на полочки с уценёнными товарами. Там-то изрядно покопавшись я нашла это сокровище! Знакомьтесь: Dolce & Gabbana Shinissimo 330 Amethyst Vibe!

Коробочка была изрядно уже пожившая. Порвана в некоторых местах, русскоязычная наклейка наполовину стёрлась. Но ничто меня не остановило от покупки, потому что цена в 1200р — огонь, а цвет — бомба!
Пусть коробка пострадавшая, зато футляр в порядке. Не стекло, но добротный прозрачный пластик. Видно великолепный оттенок помады. Колпачок дублирует украшения, нарисованные на коробочке. Выкручивается без проблем. Из футляра не подтекает.

Сделана помада в Италии
Объем — 4,5 мл
Состав на фото:

Наклейка с информацией внизу:

Продукт позиционируется как лаковая помада, а это значит плотный цвет и очень сияющая текстура.
Спонжик не очень подвижный, но мягкий, скруглённый по краю. Им удобно прокрашивать контур губ. (но это вам не поможет, подробности ниже)
Запах небольшой есть, мне напоминает жевательные конфеты со вкусом вишни.

Замес цвета сложный. Можно его описать как тёмный красно-коричневый, бордовый, винный, вишнёвый. При вуальном нанесении можно заметить фиолетовинку даже.
Название помады помните? Amethyst Vibe. А где тут аметист, простите..? В моем представлении аметист более холодный фиолетовый.
Вот так выглядит на губах с карандашом:

В полном образе выглядит прям тёмной, но не чёрной.
Серёжки эти мне пригодились впервые за три года, что они у меня лежат :D Но какие красивые же, ух!

А теперь перейдём к главным минусам помады.
Во первых, она течёт! Сильно. Наносить на губы её без карандаша не стоит… это будет провал.
Сделала наглядные фото с разницей в час. Помада растекается по складочкам кожи.
Хотя-я-я… даже карандаш её особо не спасает — она стекает в уголки губ и там собирается неприятными каплями.

А теперь уберите детей от экрана! Показываю страшное.
Помада ещё и отпечатывается на зубах.

В общем, кошмар. Но этот цвет! Ах, как же мне нравится цвет и сияющая текстура!
Сравню с помадами из моих прошлых обзоров. Настроение у них примерно одинаковое, но все разные! И оттенком отличаются, и по ТХ.
DG опять утекла кстати, видите эти паучьи полоски по контуру?
MAC Love me Lipstick 410 La Femme

Помада эта снятость, ну и туда её, в болото. Нечего простым людям так с ней мучаться, ещё и за большие деньги. Хотя ещё можно её откопать на полочках с уценкой, но надо ли оно вам? Подумайте много раз.
Спасибо что заглянули! С вами была Лена, в роли готической «принцессы» :D
Этот лак вообще никак не фиксируется? Некоторые требуют к себе сложный подход: походить минут 20 с приоткрытым ртом и вообще губами не двигать… но это если помада может хоть как-то «приклеиваться»
Фиксация? не-е-ет даже не близко.
И серьги, умоляю, где Вы взяли это волшебство?!😱👑
А серьги у китайских друзей были куплены, где же ещё :)
На Хеллоуин можно использовать, если что, в вампирском образе))
Нюдовая лежит нормально, а вот красная точно также расплывается, растекается на губах, находит все трещинки вокруг губ и мигрирует в них
Значит не я одна такая, кто с ней намучился.
Последнее, что помню, это миниатюра помады Шанель в оттенке Артур.
Лет 10 назад ее активно давали в подарок за покупку вместе с миниатюрами крема.
Вот этот алый Артур также растекался и это был позор Шанель.
Но в наше время такое…
Уже блески для губ ни у кого не текут, а уж более густые помады и подавно.
Серьги шикарны🔥 и вы тоже
Спасибо за комплимент :)
Может на манер корейскийх тинтов — в центр губы, а дальше попробовать расстянуть…