13.02.2026

Бренд KICA - что-то стоящее? Помада-тинт KICA в оттенке 10 Винный

Приветствую всех!

Слышали ли вы о блоггере «Лисса Авеми»? А вот есть такая девушка, снимает видео в основном для подростковой аудитории. Я не сильно с ней знакома, смотрела парочку видео о том, что мне было интересно, а конкретно обзоры на коллекции Flower Knows. Но мне всё время не хватало информации более подробной и я забросила, ушла. А вот моя младшая сестра, которой было около 16 лет в то время, смотрела взахлёб.

Так вот, Лисса сделала свою линейку косметики под названием KICA. (Читается Кица) Название вроде бы отсылает к её кошке. Также нарисованная кошечка фигурирует на крышечке, очень мило я считаю.

Тинт находится в баночке из добротного пластика. Не ощущается дёшево. Рисунки не наклеены наклейкой, это печать хорошего качества. Даже специально потерев ничего не отваливается.

Выглядит в целом симпатично.

Кисточка вполне себе удобная.

Внизу есть наклейка с минимальной информацией.

Помню, что помада была в слюде при покупке, но была ли на ней какая-то информация, я не могу вспомнить. Чтож, будем искать в интернете.

Страна производства: Китай

Обьем: 3.5 мл

Состав:

Aqua, Octyldodecanol, Tridecyl Trimellitate, Butylene Glycol, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Behenyl Alcohol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sorbitan Isostearate, Polyacrylate-13, Phenoxyethanol, CI 15510, Polysorbate 20, Polyisobutene, CI 17200, Tocopheryl Acetate, Parfum, CI 77491, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Ethylhexylglycerin, Alpha-Isomethyl Ionone, Linalool

Помада-тинт красивого тёмного бордового оттенка, финиш глянцевый. Въедается в кожу губ как положено всем тинтам и держится достаточно стойко. На оф. ресурсах пишут о стойкости до 12 часов. Я столько не проверяла, но часов на 6-7 её хватит. Если вообще не есть / не пить то может и продержится все заявленные.

Имеет вкусную отдушку вишнёвых леденцов, мне нравится.

Дневной свет
Дневной свет

Оставшийся тинт
Оставшийся тинт

Электрический свет
Электрический свет

Можно наносить как угодно такие продукты. С карандашом или без, по центру губ, даже как румяна при желании можно попробовать. Кисточкой удобно работать, контур прорисовывать тоже.

В этот раз я поэкспериментировала и наносила продукт разными способами. Вуально, вместе с маслом для губ, плотно, а так же показала остающийся тинт.

В общем, смотрите:

Тинт
Тинт

В общем образе:

Слева плотное нанесение / Справа вуальное

Единственный минус который я заметила, был после того, как я много использовала разных средств для губ, смывала салфеткой, и они чуток подсохли. Тинт может подчёркивать сухие участки, ранки.

Постаралась сделать фото.

Делаю навигацию по всем этим помадам, на все есть обзоры, можете почитать отдельно про каждую :)

1. Этот обзор :)
  2. Loreal Intense Volume Matte 1990 Le Bordeaux
  3. D&G Shinissimo 330 Amethyst Vibe
  4. MAC Love me lipstick 410 La Femme
  5. Catrice C02 Dark Seduction

Данная косметика очень популярная в подростковом сообществе. Кто-то может подумать, что это детская косметика не стоящая внимания, но я не согласна. Подростковое — не значит плохое. Блоггер Лисса постаралась и выпустила хорошие, качественные продукты. Они не разваливаются от нескольких использований, имеют хорошую пигментацию. Я покупала целый бокс с данным тинтом, хайлайтером, палеткой, тушью и подводкой. К последним двум у меня есть небольшие претензии, но это мелочи. Так что я знаю о чём говорю.

Эта помада-тинт хороший продукт, с одним небольшим минусом. За свои деньги вообще прелесть. Сейчас стоит в районе 300-600 рублей. Он не уступает корейским тинтам, а в чём-то и превосходит.

Спасибо что уделили внимание к посту!

6 месяцев, 1р/в неделюиспользование

NeNaCarnaval 14 февраля 2026, 16:58
100% подростковая вещь, по всем статьям. Только вот в нежном возрасте гораздо красивее, когда у барышни нежные губки, а не стиль только что наевшейся вампирши.
Вика Гисич 16 февраля 2026, 13:09
Я и в подростковом возрасте не любила эту слащавую милоту в дизайнах от которой даже взрослые женщины сходят с ума. Со мной что то не так
Clince 15 февраля 2026, 17:15
Симпатично) а за рисунок кошачьей мордочки я готова простить многое) поищу, спасибо!
AuRyba 17 февраля 2026, 23:08
Есть 3 оттенка, среди них оттенок персиковый чай нюд нюдович, отличный на каждый день. Ну и остальные в ходу под настроение. Подтверждаю тинты хороши по тх, ну оформление — да, подростковом, хоть и качественное (но собственно для подростков и предназначалась😄)
Rita_p 24 февраля 2026, 20:52
Ну что))) вдохновилась и купила, спасибо, мне очень нравится
LeoLen 24 февраля 2026, 21:25
Рада, что вам понравился продукт!