Привет! Не проходите мимо, у нас много новостей 😍
Без предисловий, сразу к сводке с полей технических сражений на Косметисте:
- большинство работ по переносу постов по потокам закончены;
- полностью заработали административные инструменты для потоков;
- пока не работает поиск по потокам и подписки на них;
- в песочнице потоки не заработали;
На этой неделе продолжим корректировку функционала и закончим все основные работы. Пока определяйте свои посты в основные потоки при публикации, а дальше администраторы сами отнесут их к нужному подпотоку. В начале следующей недели мы сделаем подробную справку о потоках, чтобы вопросов не оставалось. Если вы совсем не понимаете, о чем речь — загляните в наш прошлый пост 😉
1⃣ Ускоренный бонус на уходовую косметику
Теперь о более приятном! Для авторов, которые любят писать посты об уходовой косметике сообщаем — до конца февраля будет действовать 🔥 ускоренный бонус (как во флешмобах) на все посты с обзорами на уходовую косметику для лица.
Ускоренный бонус не распространяется на посты с продуктами, предоставленными на тестирование, и продуктами из списка ограничений.
2⃣ Новые потоки и новые бонусы
Еще одна хорошая новость, у нас появилось 🔥 три новых потока: «Косметология и пластика» в Лайфстайле, «Руки и ногти» и «Уход за телом» в Уходовой косметике. Поток о пластике и косметологии новый для Косметисты, поэтому мы решили добавить в него огонька! Для всех публикаций потока 🔥 ускоренный бонус до конца февраля!
О чём вы можно рассказывать:
- пластическая хирургия;
- контурная коррекция лица;
- аппаратные процедуры для лица и тела;
- инвазивные процедуры;
- лазерная и фотоэпиляция;
- лазерные пилинги и шлифовки;
- инъекции препаратов ботулотоксина;
- мезотерапия лица, тела и головы;
- плазмолифтинг;
- биоревитализация;
- и любые другие процедуры, которые делаются в кабинете косметолога, дерматолога или пластического хирурга.
В потоке уже есть небольшое количество постов и метки — можно ориентироваться и на них, если сомневаетесь о чём и как нужно писать. Не забывайте, что с любыми вопросами можно обратиться к администраторам в системе связи!
2⃣ Новый вид флешмобов
В начале следующей недели появится календарь флешмобов на целый год, где будет несколько новых моментов. Например, однодневные флешмобы, которые мы решили анонсировать уже сегодня. Нам очень понравилась идея Diana-Nathalie, которая предложила нам организовать флешмоб дня по цветам. Мы немного пофантазировали над условиями и вот, что получилось.
Каждое 🔥 15 число месяца на Косметисте будет днём определенного цвета. Мы будем давать 7 оттенков этого цвета — ваша задача найти продукты максимально похожие на заданную палитру. Стартуем 15 февраля и начинаем с серого цвета — отдадим дань оседающим сугробам. Чтобы ваш пост набрал бонусы в 2 раза быстрее, расскажите о продукте или подборке продуктов серого цвета. Это может быть лак для ногтей, тени, помады, уходовая косметика, содержимое которой серого цвета. Можно написать о покраске волос в серый цвет, предложить варианты серого макияжа или маникюра или сделать подборку парфюмов или аксессуаров в сером. Серая упаковка парфюмерии, декоративной и уходовой косметики может быть использована для антуража, но не как самостоятельный участник флешмоба.
Есть и еще одно условие: серый цвет — это бОльшая часть поста. Не просто серые тени в макияже, но и серая помада и возможно серый контуринг. Поддержите съёмку косметики серым фоном, а серый маникюр аксессуарами в цвет. Серости в феврале достаточно — покажем же её во всей красе! Пора посмотреть палитру.
Бонусы из разных активностей не суммируются (пока 😉, но всё возможно!).
Тема недели — дорого/дёшево
🔴 Даты проведения — 13-21 февраля
🔴 Бонусы набираются в два раза быстрее
Наконец перейдём к основной теме поста! По сути новая тема недели — это флешмоб аналогов, которые относятся к разным ценовым категориям:
- Можно рассказать о конкретных средствах — например, три помады из люкс-сегмента и чем их заменить в масс-маркете. Или две увлажняющие сыворотки для лица по 50$ и их аналоги с похожим действием за 10$.
- Также принимаются публикации с макияжами/маникюрами, которые сделаны похожими продуктами, но в разной ценовой категории. Это могут быть два разных макияжа или маникюра, а можно попробовать накрасить продуктами разной ценовой категории по половине лица или разные руки. Добавьте пост опрос для читателей, чтобы они попробовали угадать — где же какой продукт? 🤓 Ответ по желанию дайте через пару дней или сразу в конце поста.
- Если у вас есть аналоги разных ценовых категорий в парфюмерии или гаджетах, аксессуарах — также пишите!
- Количество постов от одного автора не ограничено. Рекомендуем продукты одного назначения объединять в один пост — например, несколько помад в одном посте, несколько теней в другом.
Этот неожиданно длинный пост закончим приятным награждением дополнительными монетками за прошлый флешмоб — их получают:
pi4y4y и пост разнообразных способов хранения после расхламления
Kass и минималистичная организация открытого и закрытого пространства
Marina5553 и рассказ о компактном хранении всего необходимого
Marsy и её подробное описание органайзеров для хранения
saharok_999 и туалетный столик для внушительных запасов косметики
Анастасия Гореликова и её система хранения палеток
Следующая тема недели будет парфюмерной — готовьте свои рассказы об ароматах, которые сопровождали вас в путешествиях или напоминают вам о каком-то дорогом сердцу месте! Флешмоб стартует 27 февраля.
Хорошего настроения!
Оставайтесь прекрасны ❤
Очень инересный поток про косметологию, лично мне (да и не только, уверенна) будет крайне полезно почитать отзывы девушек на некоторые процедуры.
Спасибо, что отметили мой пост Очень рада!
убежала фотографировать.И про уход черновики висят)
Очень много новых интересностей, безумно вдохновляет!
Спасибо за изменения — меню с потоками очень нравится!
Очень здорово, что вы их поддерживаете так. На уход гораздо меньше просмотров, как правило.
Все изменения отличные и прям мотивируют)))
Укоренный бонус на уходовую косметику — то, о чем я просто мечтала))
Про косметологию и разные процедуры тоже обожаю читать и писать.
Серый цвет, правда, пока вряд ли смогу реализовать, но сама идея цветного флешмоба — огонь!
Подскажите, а подборка серых теней, лаков и прочего обязательно должна быть с макияжами-маникюрами или можно и только свотчи или лак на ромашках?
Должен быть один пост? Или нельзя про тени и лаки писать в одном?
В бонусной программе не участвуют только посты с продуктами из этого списка.
Скажите, а трансляцию ленты инстаграм решили убрать совсем?