Привет!)
Я являюсь большой поклонницей гель-лаков со светоотражающим эффектом, и в особенности гель-лаков марки Sun. В этом посте я покажу оттенок, который я покупаю второй раз, потому что первый флакон у меня закончился. Представляете, гель-лак закончился!? Обычно они у меня быстрее портятся, чем заканчиваются. И я думаю, что когда вы посмотрите фотографии с ним, вы поймете, почему он оказался у меня в категории любимчиков.

Sun Flash Disco Gel polish
Оттенок 453
Флакон пузатый, черный, а вот цветовая индикация гениальнейшая! Производитель просто капнул лака под прозрачную крышку, нагляднее и не придумать. Объем 10мл.

Кисточка приплюснутая и расширяется к низу. Вероятно, это задумано с той идеей, что возле кутикулы она должна раскрываться в веер, но на деле ей приходится прям маневрировать, чтобы прокрасить эту зону аккуратно. Короче говоря, без божьей помощи тонкой кисти никак не обойтись. А еще она набирает на себя очень много материала, отчего становится еще больше.

Формула густая, но послушная. Гель-лак очень пигментированный, его можно легко уложить в один плотный слой без полос и просветов натурального ногтя. Самовыравнивается слабо, при необходимости лучше помочь себе кистью, но зато не течет. В моей led лампе на 48В просыхает отлично.
Единственная особенность, которую я могу выделить в нанесении, это то, что его нужно очень аккуратно наносить вдольше кутикулы и боковых пазух. Потому что оттенок черный и он требует идеально ровной выкраски, гладкой поверхности, иначе все огрехи будут бросаться в глаза. Ну и топ нужен хороший, максимально глянцевый.

Но посмотрите какая роскошь в итоге получается! В обычных комнатных условиях гель-лак выглядит очень элегантно, как плотный, черный оттенок с вкраплениями мелких блёсток. Но как и у всех светоотражаек Sun, его светоотражающий эффект проявляется при попадании любого света: оконного, солнечного, искусственного. В общем, этот не тот гель-лак, на который нужно постоянно светить вспышкой, чтобы было красиво.

Понимаете, да, почему я покупаю второй флакон?! Фотогеничность этого лака зашкаливает, такое ощущение, будто на мои ногти наложили ночное звёздное небо. Я носила его на длинном миндале, на коротких ногтях, делала им улыбку френча на молочном, жалко фотографий не осталось.

Вот здесь я не свечу на ногти вспышкой, на них падает очень тусклый, пасмурный свет из окна.

Стоимость: я покупала за 400р, но сейчас вижу, что лак на скидках по 260р
Мой telegram❤️.