Тамми Танука обновили свою палетку Златогривый Царственный Грифон и сделали это в максимально удачный осенний период.
Сразу скажу, что данная палетка мной очень любима и в старой версии.

Формат выпуска
В пластиковом формате стало традицией делать красивый рукав. Сейчас на нем изображен Гирфон, а также красиые вензеля-листья и корона.

Внутри как всегда — карточка роста яйца. Рисунки не изменились.

Дизайн
Рисунок остался прежним — золотой Грифон. Красивый, лакничный и стильный качественный пластик. Выглядит роскошно, очень мне нравится пластиковая версия палеток.

Цветовая гамма
Бродово-красно-коричнево-желтая гамма. Набор оттенков очень нравится, я такое люблю. Базовые оттенки осеннего сезона.

Свотчи нанесены сухим способом без использования базы.

144 Полуночница — насыщенный металлизированно-сатиновый бордовый оттенок, имеет немного желтоватый бочок, а также отдает в фиолет. Им очень легко работать, мне нравится его плотность и насыщенность. Идеально ложится на веко.
145 Покоряющаяся Страсти — матовый стал чуть суше и прохладнее. В работе не составил какого-то труда, он отлично тушуется, не пятнит, но конечно, нужно работать им плавно, а не сразу начинать с плотного нанесения с последующей тушевкой.
146 Горькая Роза — стала невероятно искрящейся, галографической и имеет в себе зеленые, голубые, желтые искры. База у нее фиолетово-малиновая, яркая. Имеет сильное пеломление в фиолет. Оттенок стал просто шикарным! Можно сказать теперь это прессованная россыпь, но совсем не хрупкая.
147 Птицельвица — золотисто-оранжевый сатин с легкими искрами. Очень базовый и разбавляет темноту предыдущих оттенков.
148 Практикантка Кошковедения — матовый коричнево-оранжевый, стал чуть светлее и теплее. В работе простой.
149 Хвастунья — искристый салатовый сатин, яркий, нарядный, немного канареечный. Но такой интересный, он стал менее сухим и поплотнее. Смотрится на контрасте очень ярко.
На свотчах сверху новая версия, снизу — старая.

Макияж #1

Макияж #4
149 Хвастунья на подвижном веке
147 Птицельвица на нижнем веке

Стойкость
На базах UD и Inglot нет абсолютно никаких проблем, я очень довольна стойкостью. Горькая роза может чуть осыпаться при нанесении, но после — уже нет.
Расход
Как всегда матовые у меня уходят быстрее, но тут перссовка прямо очень сильная, но тени пылят. Поэтому надо пользоваться аккуратно, чтобы быстро не прокопать дыру. А сияшки/сатины — очень медленно расходуются.
Демакияж
Легкий, тени не тинтуют, можно убрать мицеллярной водой.
Стоимость 3100 за мини-формат, 4200за средний
Объем 3 и 6 грамм
Оценка 10/10
Я осталась в восторге! Качество теней как всегда порадовало, а особенно порадовала невероятная горькая роза! Она стала шикарной. Очень простая в работе с невероятным сиянием.
Радует, что эта осень проходит у меня с данной палеткой.
Переиздание настолько удачное, что палитры уже не осталось на сайте. А вы успели приобрести?
Спасибо, что читаете.
Лена.
Макияжи офигенные, как всегда ❤️
Я хотела подождать до зарплаты и взять среднего, а он кончился за день
Пришлось брать миньку, хоть мишка т пегас среднего размера, не коллекция уже
Я сегодня первый раз с Горькой розой на глазах (только ее взяла из палетки, остальные оттенки не заинтересовали). Днем поймала себя на том, что приостанавливаюсь у зеркал, рассматривая переливы, которые видны невооруженным глазом) Очень красивый и качественный мультихром получился!