04.11.2025

Обновленный Sigil Inspired Tammy Tanuka Златогривый Царственный Грифон

Тамми Танука обновили свою палетку Златогривый Царственный Грифон и сделали это в максимально удачный осенний период.

Сразу скажу, что данная палетка мной очень любима и в старой версии.

Формат выпуска

В пластиковом формате стало традицией делать красивый рукав. Сейчас на нем изображен Гирфон, а также красиые вензеля-листья и корона.

Внутри как всегда — карточка роста яйца. Рисунки не изменились.

Дизайн

Рисунок остался прежним — золотой Грифон. Красивый, лакничный и стильный качественный пластик. Выглядит роскошно, очень мне нравится пластиковая версия палеток.

Цветовая гамма

Бродово-красно-коричнево-желтая гамма. Набор оттенков очень нравится, я такое люблю. Базовые оттенки осеннего сезона.

Свотчи нанесены сухим способом без использования базы.

144 Полуночница — насыщенный металлизированно-сатиновый бордовый оттенок, имеет немного желтоватый бочок, а также отдает в фиолет. Им очень легко работать, мне нравится его плотность и насыщенность. Идеально ложится на веко.

145 Покоряющаяся Страсти — матовый стал чуть суше и прохладнее. В работе не составил какого-то труда, он отлично тушуется, не пятнит, но конечно, нужно работать им плавно, а не сразу начинать с плотного нанесения с последующей тушевкой.

146 Горькая Роза — стала невероятно искрящейся, галографической и имеет в себе зеленые, голубые, желтые искры. База у нее фиолетово-малиновая, яркая. Имеет сильное пеломление в фиолет. Оттенок стал просто шикарным! Можно сказать теперь это прессованная россыпь, но совсем не хрупкая.

147 Птицельвица — золотисто-оранжевый сатин с легкими искрами. Очень базовый и разбавляет темноту предыдущих оттенков.

148 Практикантка Кошковедения — матовый коричнево-оранжевый, стал чуть светлее и теплее. В работе простой.

149 Хвастунья  — искристый салатовый сатин, яркий, нарядный, немного канареечный. Но такой интересный, он стал менее сухим и поплотнее. Смотрится на контрасте очень ярко.

На свотчах сверху новая версия, снизу — старая.

Макияж #1

Макияж #4

149 Хвастунья на подвижном веке

147 Птицельвица на нижнем веке

Стойкость

На базах UD и Inglot нет абсолютно никаких проблем, я очень довольна стойкостью. Горькая роза может чуть осыпаться при нанесении, но после — уже нет.

Расход

Как всегда матовые у меня уходят быстрее, но тут перссовка прямо очень сильная, но тени пылят. Поэтому надо пользоваться аккуратно, чтобы быстро не прокопать дыру. А сияшки/сатины — очень медленно расходуются.

Демакияж

Легкий, тени не тинтуют, можно убрать мицеллярной водой.

Стоимость 3100 за мини-формат, 4200за средний

Объем 3 и 6 грамм

Оценка 10/10

Я осталась в восторге! Качество теней как всегда порадовало, а особенно порадовала невероятная горькая роза! Она стала шикарной. Очень простая в работе с невероятным сиянием.

Радует, что эта осень проходит у меня с данной палеткой.

Переиздание настолько удачное, что палитры уже не осталось на сайте. А вы успели приобрести?

Спасибо, что читаете.

Лена.

risha8 04 ноября 2025, 12:39
Красиво!
Losta 04 ноября 2025, 13:58
Спасибо)
Chernika9 04 ноября 2025, 13:07
Интересная палеточка, очень понравилось, как Вам идут жёлтые акценты и тени. Все макияжи с ней шикарные
Vaigosh 04 ноября 2025, 14:01
Я успела, сегодня пойду забирать, но сильно удивилась, что палетку так быстро разобрали) в первом выпуске, насколько я помню, она особой любви публики не снискала, а тут вдруг всем понадобилась. Распробовали 😁

Макияжи офигенные, как всегда ❤️
Marfit 06 ноября 2025, 21:06
Выпуск был довольно скромный по количеству по сравнению с предыдущими палетками. Поэтому и разобрали почти за сутки, к сожалению.
Sherri 04 ноября 2025, 16:38
Очень жалко, что мало выпустили его
Я хотела подождать до зарплаты и взять среднего, а он кончился за день
Пришлось брать миньку, хоть мишка т пегас среднего размера, не коллекция уже
Dessa 04 ноября 2025, 18:17
Опять тут что-то красивое показывают…   Третий макияж колдовской просто, очень запоминающийся!
Marfit 06 ноября 2025, 21:06
О, Вы уходите от красного цвета волос? И спасибо за обзор!
Я сегодня первый раз с Горькой розой на глазах (только ее взяла из палетки, остальные оттенки не заинтересовали). Днем поймала себя на том, что приостанавливаюсь у зеркал, рассматривая переливы, которые видны невооруженным глазом) Очень красивый и качественный мультихром получился!
vnutrenniy_sobesednik 07 ноября 2025, 10:10
Эта гамма на 100% ваша! Какое-то идеальное совпадение и по контрасту, и по цвету, и по настроению.
Oi-ka 10 ноября 2025, 16:29
Как всегда очень красиво показали палетку, макияжи супер, у вас по другому я и не встречала.
Приобрела себе эту красотку и очень довольна, обычно такую гамму не ношу, но тут так ладненько оттенки скомпонованы, каждый дополняет друг друга