Привет-привет!
Пока рушатся мировые рынки и президенты хотят править вечно, Косметиста остается тихой гаванью, где как и прежде каждое утро можно найти красоту :) Надеемся так будет всегда, какие бы ураганы не проносились над нами!
Если вы были заняты думами о судьбах стран и вселенных, и случайно пропустили прошлую тему недели — вот вам подборочка постов, где можно найти много косметических аналогов и сравнить их свойства. Монетки от администрации в этот раз достаются:
Whimsy за пост о сравнении пигментов
Lalila за пост о сравнении синих оттенков лака для ногтей
Mursilka за пост о сравнении кистей для макияжа
entropia за пост о сравнении тональных основ
aquagirl за пост о сравнении дуохромных теней
Следующий флешмоб стартует парфюмерной темой, которая с большим отрывом победила в голосовании: «Гипнотический шлейф — чарующие ароматы, которые заставляют оборачиваться». Никаких особых правил у этого флешмоба нет, пишите посты по формату сообщества и если хотите, добавляйте лирические отступления — тема располагает! Можно делать публикации об одном аромате или объединять их в подборки!
🔴 Посты принимаются с 14 по 22 марта.
🔴 Бонусы начисляются в 2 раза быстрее.
✅ Не забывайте делиться фотографиями ваших маникюров в любимых оттенках на странице мартовского лакомесяца, а здесь предлагайте темы для апреля!
✅ Если накопили много баночек, участвуйте в Project Pan 2020, заглядывайте под хэштег #КосметистаProjectPan в инстаграме.
✅ Для тех, кто пропустил наш поздравительный плейлист, даем еще один шанс взбодриться :)
Не теряйте уверенности в завтрашнем дне,
и оставайтесь прекрасны ❤️
Не думаю, что я интересно и цепляюще смогу описать парфюм.
Очень ждала этой темы флэшмоба, хочется почитать про ароматы) надеюсь, участников много будет.
С удовольствием почитаю посты об ароматах. Сама писать о них не умею, хотя, может быть, это подходящий повод для дебюта.
А какие фото нужно использовать в посте помимо флакона? Допускаются ли личные фотографии или фото ассоциаций?