31.10.2018

Новинка от Nivea - Мицеллярная вода для базового макияжа Make up expert

Мицеллярная вода в настоящее время очень популярна. Практически в каждой фирме, специализирующейся на средствах для снятия макияжа и уходу за кожей, присутствует этот продукт. К настоящему времени я уже испробовала на себе 6-7 мицеллярок разных производителей. Именно эту я встретила совершенно случайно, причем на распродаже, несмотря на то что продукт считается новинкой.

Мицеллярная вода NIVEA MAKE UP EXPERT для базового макияжа.

Мицеллярная вода выпускается в непривычном черном полупрозрачном пластиковом флаконе, объем 400 мл, произведена в Германии. На обратной стороне флакона минимальная информация — немного обещаний, советы по применению, состав.

Состав: Aqua, Poloxamer 124, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycerin, Decyl Glucoside, Sodium Cocoamphoacetate, 1,2-Hexanediol, Sodium Chloride, Citric Acid, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol

Крышка открывается легко и также легко защелкивается, жидкость легко дозируется, невозможно облиться. К слову, запаха нет никакого, думаю, для кого-то это будет важно.

Для чистоты эксперимента, ну чтоб показать на деле, я нанесла на руку средства для разных зон лица — стойкую цветную помаду, тинт для губ, устойчивую тональную основу, румяна и самое главное (и самое известное стойкое) — подводку для глаз. Подождала минут 10-15 для того, чтобы пигменты в продуктах «уселись»: Bourjois Rouge Edition Velvet, Essence kiss the mermaid, TheBalm Cabana Boy, Inglot AMC Eyeliner gel, MaxFactor Lasting Performance

Ну а дальше по привычной схеме: обильно смачиваю ватный диск этой водой и прикладываю к накрашенной области, держу пару секунд и провожу вниз.

Я думаю, на фото выше все сами видят результат.

• более легкие продукты — румяна, тональный — удаляются бесследно;
  • более стойкие — помада, тинт — оставляют неяркий, но след;
  • подводка Inglot это вообще нечто 😂 Я удалять ее могу только двухфазной жидкостью.

Если говорить о демакияже прямо на лице, а не на моей руке, то тут большой разницы нет. Чтобы удалить остатки тинта или подводки, приходится водить по коже еще несколько раз и плюс еще нажимать.

После этого я обязательно продолжаю умываться (при умывании кожа ощущается какой-то скользкой), т.е. потом использую пенку для умывания, и так далее.

И еще, небольшой мой лайфхак. Так как я очень серьезно слежу за собой и стараюсь по максимуму избегать солнца, цвет моей кожи очень бледный, но тут, как ни крути, в современном мире, хочется быть хоть чуть загоревшей. Поэтому я очень люблю средства для автозагара. Думаю, многие, кто пользовался ими, знают, что после нанесения на кожу нужно очень тщательно промывать руки, иначе на следующее утро проснешься пятнистой :) Так вот, именно мицеллярной водой я промываю руки после автозагарных средств, и, так как средство жидкое, оно легко и уж точно проходит в зоны между пальцами.

В общем и целом, я не нашла именно в этой мицеллярной воде хоть какие-то отличия от её предыдущих собратьев этой же фирмы. Поэтому, если вы знакомы с предыдущими вариантами и недовольны, на эту надеяться не стоит. В приоритете для меня по-прежнему останется любимица от Lа Rосhe-Posay.

Срок использования: 3 недели

Цена: около 250 рублей.

Beauty_Liza 31 октября 2018, 15:30
первый раз вижу такую упаковку у мицелярки
May_Rain 31 октября 2018, 16:45
Да, это относительная новинка…
Kozyavka 31 октября 2018, 15:51
Еще не видела у нас в магазинах такую, заинтересовали!
May_Rain 31 октября 2018, 16:45
А я вообще случайно встретила, причём на стенде с надписью «распродажа»…
Emay 31 октября 2018, 15:52
ни одна мицелярка мне не удалила ни одну стойкую подводку) двухфазки по их душу)
May_Rain 31 октября 2018, 16:46
Да, конечно, это просто скорее для проверки я сделала… эту подводку я тоже удаляю только двухфазкой)
Mary_Wise 31 октября 2018, 16:18
Ну тут ведь прямо на банке написано — для базового макияжа. Чего ж ругать мицелярку, что она не справляется со стойкой подводкой, если она этого и не обещала?
May_Rain 31 октября 2018, 16:44
Но я же показала не только подводку. А базовые части тоже — тон, румяна. А ещё две показанные вещи — помады, которые также не полностью удалились
v_banditka 31 октября 2018, 17:03
Странно, я эту же подводку вполне спокойно удаляю мицелляркой, 30 сек подержать и всё снимается без труда. То ли у меня мицеллярка особенная, то ли оригинальность подводки вызывает сомнения…
May_Rain 31 октября 2018, 17:11
А какая именно у вас мицеллярка?
v_banditka 01 ноября 2018, 10:28
Rival de Loop для сухой и чувствительной кожи.
Inis Mona 31 октября 2018, 18:51
Я её с месяц назал встретила, чёрная бутылочка привлекла. Но что-то внутри сказало мне «оно тебе не надо».
May_Rain 31 октября 2018, 22:50
Да и правильно сделали ;)
wonderwall 31 октября 2018, 19:58
У меня есть другая мицеллярная вода Nivea и с ней тоже всё очень грустно. Она крайне плохо удаляет макияж. Даже легкий слой туши снимает с трудом.
May_Rain 31 октября 2018, 22:51
А несколько слоёв даже будто размазывает…
Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи3желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку12В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос17Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже...