Новый пост о ещё одной помаде-тинте из коллекции необычных зверей 😂
Некоторое время назад я рассказывала вам о своем знакомстве с двумя оттенками из этой серии: 03 become mermaizing, 04 take it flamencool. Мне было очень любопытно познакомиться с тинтом, у которого сам стик еще более интересного цвета. Именно эту «лягушку» я ловила долго и совершенно случайно встретила в онлайн распродаже… и не смогла пройти мимо.
Итак, сегодняшний герой — помада-тинт Essence kiss the flamingo lipstick в оттенке 01 Switch to fairytale princess.
Производство расположено в Польше, вес 4,8 грамма: хватает надолго (сужу по предыдущим оттенкам тинта этой серии). Флакон стандартный пластиковый, на нем нарисована частица названия — лягушка с короной :)
Сам по себе стик уже очень оригинальный — насыщенно зеленого цвета. К моему сожалению, стик у помады будто обрублен, иногда приходится постараться, чтобы аккуратно прорисовать границу губ. Присутствует запах, очень легкий и приятный, быстро выветривается.
Тинт проявляет свой цвет практически сразу. Кстати, производитель сообщает на крышке тюбика, что оттенок будет зависеть от рН человека. Для проверки этих обещаний я попробовала его на себе и на своей маме, и, как итог, у нас либо одинаковые уровни рН, либо это просто привлекающая реклама:) Оттенки на нас обеих выглядят одинаково.
Удалить этот тинт с губ возможно лишь при помощи двухфазной жидкости, или мицеллярной водой (но придется тереть больше).
Стойкость на губах достойная — часа 1,5 совершенно без изменений, даже с влажным блеском, после этого влажность начинает исчезать, но цвет остается еще часа на 3-4. Мне показалось, что пигмент именно в этом тинте наиболее въедающийся в поверхность губ.
Давайте посмотрим, как выглядит на губах. Мои губы очень бледного естественного оттенка, фото слева — верхняя губа только что прокрашена, фото справа — верхняя губа прокрашена уже более двух минут назад, а нижняя — только что.
Ну а на этой фотографии спустя несколько минут после равномерного прокрашивания губ. Цвет очень приятный и нежный, не вызывающий, а финиш влажный.
Зеленый стик — розовые губы. Волшебство :)
Цена: 120 рублей.
Оценка: 5.
Ну и для сравнения, сегодняшний тинт-герой со своими собратьями по серии.
Слева направо так же, как на фото выше. С виду выглядят очень похожими, но если присматриваться, отличия в оттенках заметны.
Да, в моей коллекции не вся серия этих тинтов, но так получилось, что мне больше всего полюбился оттенок, с которого я начала — 03 become mermaizing. Тот лиловый оттенок, который он отдает моим губам, самый приятный для меня. А вы пробовали эти тинты? Какой больше всего понравился?
И да, судя по сайту Essence, вышел совершенно новый тинт Kiss the black sheep в черном оттенке. Ну что ж… будем искать 😀
Вот так выглядит этот тинт на губах, когда исчезает влажный блеск и остается только оттенок
Пахнут конфетами «тутти-фрутти» :)
Захотелось найти эту «лягушку»)))