03.10.2018

Помада-тинт от фирмы Essence. Kiss the frog

Новый пост о ещё одной помаде-тинте из коллекции необычных зверей 😂

Некоторое время назад я рассказывала вам о своем знакомстве с двумя оттенками из этой серии: 03 become mermaizing, 04 take it flamencool. Мне было очень любопытно познакомиться с тинтом, у которого сам стик еще более интересного цвета. Именно эту «лягушку» я ловила долго и совершенно случайно встретила в онлайн распродаже… и не смогла пройти мимо.

Итак, сегодняшний герой — помада-тинт Essence kiss the flamingo lipstick в оттенке 01 Switch to fairytale princess.

Производство расположено в Польше, вес 4,8 грамма: хватает надолго (сужу по предыдущим оттенкам тинта этой серии). Флакон стандартный пластиковый, на нем нарисована частица названия — лягушка с короной :)

Сам по себе стик уже очень оригинальный — насыщенно зеленого цвета. К моему сожалению, стик у помады будто обрублен, иногда приходится постараться, чтобы аккуратно прорисовать границу губ. Присутствует запах, очень легкий и приятный, быстро выветривается.

Тинт проявляет свой цвет практически сразу. Кстати, производитель сообщает на крышке тюбика, что оттенок будет зависеть от рН человека. Для проверки этих обещаний я попробовала его на себе и на своей маме, и, как итог, у нас либо одинаковые уровни рН, либо это просто привлекающая реклама:) Оттенки на нас обеих выглядят одинаково.

На фото слева — только-только нанесенный, справа — спустя буквально пара минут

Удалить этот тинт с губ возможно лишь при помощи двухфазной жидкости, или мицеллярной водой (но придется тереть больше).

Стойкость на губах достойная — часа 1,5 совершенно без изменений, даже с влажным блеском, после этого влажность начинает исчезать, но цвет остается еще часа на 3-4. Мне показалось, что пигмент именно в этом тинте наиболее въедающийся в поверхность губ.

Давайте посмотрим, как выглядит на губах. Мои губы очень бледного естественного оттенка, фото слева — верхняя губа только что прокрашена, фото справа — верхняя губа прокрашена уже более двух минут назад, а нижняя — только что.

Ну а на этой фотографии спустя несколько минут после равномерного прокрашивания губ. Цвет очень приятный и нежный, не вызывающий, а финиш влажный.

Помада на макро-фото выглядит поярче, но это из-за такой близкого приближения объектива.

Зеленый стик — розовые губы. Волшебство :)

Цена: 120 рублей.

Оценка: 5.

Ну и для сравнения, сегодняшний тинт-герой со своими собратьями по серии.

Слева направо так же, как на фото выше. С виду выглядят очень похожими, но если присматриваться, отличия в оттенках заметны.

Да, в моей коллекции не вся серия этих тинтов, но так получилось, что мне больше всего полюбился оттенок, с которого я начала — 03 become mermaizing. Тот лиловый оттенок, который он отдает моим губам, самый приятный для меня. А вы пробовали эти тинты? Какой больше всего понравился?

И да, судя по сайту Essence, вышел совершенно новый тинт Kiss the black sheep в черном оттенке. Ну что ж… будем искать 😀

Mary_Wise 03 октября 2018, 11:09
У меня большая коллекция помад essence. И жидких, и матовых, и бальзамов. И все отлично увлажняют, хорошо лежат. Марке явно удаются продукты для губ.
May_Rain 03 октября 2018, 11:52
Я в этом полностью с Вами согласна! ;)
Chinamoon 03 октября 2018, 11:11
Мне понравился эффект на ваших губах
May_Rain 20 октября 2018, 19:05
Спасибо! Мне тоже очень нравится и эффект и оттенок :)
Elenina87 03 октября 2018, 11:46
Какой симпатичный лягушонок, однако! Хотелось бы увидеть именно тинт на Ваших губах).
May_Rain 03 октября 2018, 11:53
Спасибо ;) так тинт и есть на моих губах и есть сравнение с «голой» губой ;) или вы имеете ввиду то, какой оттенок остаётся на губах через пару часов?
Elenina87 03 октября 2018, 12:17
Да, конечно.
May_Rain 03 октября 2018, 12:33
Вот так выглядел свотч выше, через некоторое время. Я попробую ещё сделать фотографию на губах, но в принципе разницы нет, только губы не блестят
Elenina87 03 октября 2018, 13:43
Спасибо большое!).
May_Rain 20 октября 2018, 19:14
Добрый вечер! Извините, что так дого, я успела забыть сразу после поста.
Вот так выглядит этот тинт на губах, когда исчезает влажный блеск и остается только оттенок
Elenina87 20 октября 2018, 22:31
Спасибо, очень здорово!)))).
Lapassa 03 октября 2018, 12:09
Вот на мне это совсем не тинт, оттенок улетучивается также молниеносно как и обычная помада)
May_Rain 03 октября 2018, 12:34
Да ладно?! Именно этот оттенок? Для меня как раз он именно этот цвет более стойкий из всех трёх, что у меня есть…
Lapassa 04 октября 2018, 09:59
Я пробовала этот, русалку и единорога. На мне ведут себя одинаково. Кстати, я дольше всего гонялась за единорогом, а лягушка везде была))
May_Rain 04 октября 2018, 12:18
А вы в магазине покупали, или онлайн? Я беру в совместных закупках, там единорог постоянно есть ;)
TashaKost 03 октября 2018, 14:04
Спасибо за пост. Люблю блески от Эссенс. Теперь, хочу и этого лягушенка))) Но, единственное, что я не видела на стендах этих тинтов. Пойду еще раз посмотрю. Может появились.
May_Rain 03 октября 2018, 14:47
А скоро вообще чёрная выйдет ;)))
natashaxorosha 03 октября 2018, 14:32
какая интересная штукааа) спасибо за пост!
May_Rain 04 октября 2018, 11:29
В целом тинт как продукт очень интересная штука ;)
Anymphetamine 03 октября 2018, 15:31
У меня есть такая и с русалкой)) Хочу еще фламинго и черную овечку)))
Пахнут конфетами «тутти-фрутти» :)
May_Rain 04 октября 2018, 11:30
Про запах Это вы про овечку говорите?;) я тоже буду охотиться за ней
Anymphetamine 04 октября 2018, 11:44
Ну мне так пахнут зеленая с голубой. Овечку видела в интернет-магазине) Пока не заказала.
May_Rain 20 октября 2018, 19:15
Мне кажется, что все оттенки из этой серии пахнут одинаково :)
Psyche 03 октября 2018, 17:23
Мне он давно нужен, но нигде оффлайн нет!
May_Rain 04 октября 2018, 11:31
А я когда заказывала(онлайн правда), там указывалось, что в наличии всего 46(!) штук! Я думала, конечно, мимо пролечу, но мне повезло ;))
jilli 03 октября 2018, 17:23
давно хочу купить эти тинты, но большая проблема это оказалось! в питере я их не могу найти в живой продаже((
Lapassa 04 октября 2018, 10:00
По крайней мере зимой 3 вида постоянно были в Подружке.
jilli 04 октября 2018, 21:27
в моей подружке не было ни разу :(((
Lapassa 08 октября 2018, 18:18
Я когда перед НГ гонялась за ней, зашла на их сайт, там можно посмотреть наличие в оффлайн магазинах или можно позвонить на горячую линию и спросить там)
May_Rain 07 ноября 2018, 14:25
Неужели реально позвонить и они ответят о наличии продукта в определённом городе? Вы так уже пробовали?
Lapassa 07 ноября 2018, 19:52
Да, конечно) Я всегда так делаю, если мне это очень нужно, а продается только оффлайн. Не бегать же по-всему городу в поисках…
May_Rain 07 ноября 2018, 22:57
Спасибо за ответ! Я такое тоже практикую, но, например, с обувью или одеждой… ну ещё предполагала, что можно позвонить в магазин и узнать о какой-то лимитке, люкс сегмента… но чтобы они отвечали про масс-маркет… очень неожиданно ;)
May_Rain 04 октября 2018, 12:20
Точно… я в Питере видела тоже в подружке, территориально м.Василеостровская
Amra 03 октября 2018, 19:51
Гоняюсь за этой зеленкой, но нигде не вижу, попадаются только розовый и синий стики. А у меня бзик на все зеленое в косметике.:) Хотя вот у меня есть синяя, немного сушит губы.:(
May_Rain 04 октября 2018, 11:46
А у меня как раз синяя самая любимая ;) да, к сожалению, зеленую ооооочень сложно найти ;(
BeautyAudit 03 октября 2018, 21:52
Спасибо, что показали и напомнили, что в детстве брала у мамы ее проявляющуюся помаду. Она была еще более темно-зеленого цвета, а проявлялась ярко-красной и ее было невозможно ничем стереть. Губы даже на следующий день оставались накрашенными (вот это стойкость!), современным тинтам до такого далеко, конечно)))
Захотелось найти эту «лягушку»)))
Anastasia Kochergina 04 октября 2018, 11:03
только видимо не было ещё мицеллярок))
May_Rain 04 октября 2018, 11:49
Это точно   ни мицеллярок, ни двухфазных средств ;)
May_Rain 04 октября 2018, 11:53
Точно   я в детстве также делала ;))))
manuka_honey 04 октября 2018, 02:40
Очень красивые тинты! На губах смотрятся потрясающе и оттенки приятные
May_Rain 04 октября 2018, 11:51
Спасибо ;) попробуйте, тинты достойные!
Elvira-tor 04 октября 2018, 09:47
У меня синий и фиолетовый. На мне не стойкие, я болтушка и похомячить люблю… но выглядит этот тинт оооочень достойно, я часто обновляю) спасибо за пост, я пока не могу найти в наличии эту лягушку, ручки опять зачесались) хочется ее купить наконец то. Для меня эссенс полностью помадная история)
May_Rain 04 октября 2018, 11:51
А скоро ещё и чёрная помада выйдет, тоже любопытно какой именно будет ;)
Elvira-tor 04 октября 2018, 13:14
Черная овечка) вот ее видела и мне тоже интересно) пытаюсь сейчас оформить заказ, виснет сайт. Хожу там только из за помад эссенс и этой овцы)
May_Rain 04 октября 2018, 23:08
Тоже буду ловить в совместных закупках ее ;)
Katharinka 04 октября 2018, 22:19
Спасибо за обзор, уже давно смотрю на эти помады, думаю, что куплю «лягушку». Для меня с лета неожиданным мастхэвищем стал меняющий цвет бальзам от Essence c SPF 20 из лимитки Ready Steady Summer. Голубой по цвету стик превращается на губах в нежнейший розовый нюд. Ещё такие зелено-розовые помады, но в элегантном футляре, есть у немецкого бренда IKOS
May_Rain 04 октября 2018, 23:08
Согласитесь, это прям как волшебство, когда стик такого необычного оттенка превращается в нежнейший или яркий оттенки
Night_Hime 06 октября 2018, 13:53
Есть такая, не могу носить из-за кислинки во вкусе :( Лежит без дела…
May_Rain 20 октября 2018, 19:18
Может быть у Вас что-то не то со сроком годности или было с условиями хранения? Я у помады вообще никакого вкуса не чувствую…
Evgenia Shalkova 12 ноября 2018, 15:15
Мне не надо. Мне не надо. Это мантра самоуспокоения? а то если честно я захотела эту помаду, посмотрев на ваши красивые губы??? Замечательный эффект.
May_Rain 12 ноября 2018, 18:11
Там в этой серии теперь ещё и чёрный оттенок появился, а я надеюсь, что больше хоть других не сделают, иначе я точно куплю
Liseno4ek 13 ноября 2018, 05:44
Никогда не думала, что мне может понравиться тинт. Мне казалась все они жутко сушат губы. А на ваших губах этот выглядит великолепно   как бальзамчик))
Альтернатива лосьона-пилинга для тела1Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной5Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...