Напишу сразу, что подобное название поста совершенно не случайно. Иногда мне кажется, что если бы мне предложили выбрать две помады, которыми я бы красила свои губы всю оставшуюся жизнь (это конечно скучно, но для объяснения ситуации подойдет) — я бы выбрала эти две помады.
Название продукта: Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick в оттенках №06 Pink Pong и №07 Nude-ist
Упаковка помад привычная — пластиковая, цвет колпачка максимально приближен к цвету помады. Внутри скошенный под острым углом спонж — вполне достойный, по крайней мере, я наловчилась, и наношу прямо из стика без дополнительных кисточек (даже яркий оттенок).
Текстура — не зря в названии линейки этих помад есть слово Velvet, именно с этим материалом у меня ассоциируется данная помада. Отлично распределяется по губам, полностью застывает в течении 15 минут, проявляя свою матовость.
Стойкость — 5-6 часов без изменений, выдерживает и чаепитие, и легкий перекус, постепенно убегая с центра губ, по контуру губ же пигмент въедается.
Демакияж — двухфазной жидкостью или мицеллярной водой.
Может и будет подчеркивать сухость неидеальных губ, и, как не крути, сушит слегка и сама :( Перед нанесением я не использую дополнительный бальзам, после снятия же — обязательно.
А теперь подробнее о каждом оттенке:
№ 07 Nude-ist.
Этот оттенок едва ли не самый спорный (в плане цвета) в данной линейке. Очень сложно классифицируется, ведь практически на каждом определенном человеке он выглядит по-разному.
На моих губах это оттенок пыльной розовой розы, или как это модно нынче говорить «свои губы, только лучше». В зависимости от освещения может немного «теплеть», но в целом это холодный оттенок.
№06 Pink Pong
Самый яркий оттенок помады во всей моей коллекции. Впервые познакомилась с ним на косметисте и, о боже, купила, чтоб именно с ним провести день своей свадьбы Позже от этой идеи я отказалась, предпочтя более спокойный оттенок, но этот Pink Pong прочно засел в моей косметичке.
Цвет характеризуется как холодный ядреный розовый, при определенном освещении он даже слегка неонит. Сложно объяснить, но у него даже синяя база проглядывает.
Застывает намного дольше, чем вышеописываемый экземпляр.
Иногда ношу его с прозрачным блеском, он выглядит влажным и глянцевым.
Ну и сравнительное макро фото обоих оттенков:
Цена: около 650 российских рублей
Оценка: 5+ и моя бесконечная любовь
А вам нравятся эти помады, есть особые фавориты?
Я Настя, обращайтесь как удобно.
Сиреневый макияж прекрасен!
Для меня нудист — это единственная помада, которая действительно ОЧЕНЬ сильно отличается по цвету на разных людях) смотрю — на всех она такая розовая, нежная, а-ля «мои губы, только лучше». В магазине на витринах приятнейший розовато-лиловый холодный оттенок… А на мне какой-то теплый, грязно-коричневатый, даже близко не нюд, довольно яркий. Не нравится от слова «совсем», а так обидно :(
На ваших фото именно тот цвет, который бы я хотела видеть на себе)