03.05.2016

Очень удачный новичок в моей косметичке - румяна TheBalm Cabana Boy

Добрый день! Сегодня хочу поделиться с вами своей спонтанной покупкой, которая оказалась очень удачной.

Название продукта: TheBalm Cabana Boy shadow/blush

Как обычно, небольшая предыстория: когда в моих самых любимых румянах — кругляшах Chanel в оттенке #72 Rose Initialе показалось донышко я поняла — надо что-то делать   Поначалу хотела купить дубль, но решила что это скучно (ну кто не любит разнообразие?), потом хотела полностью переключиться на ещё одни мои кругляши Chanel — #160 Innocence. Но в итоге еще раз поняла, что это скучно, и, насмотревшись свотчей, пошла в магазин за румянами Rapture Urban Decay. Как вы уже поняли, Urban Decay я также не купила

Итак, начнем с упаковки. Стандартная для данного бренда картонная упаковка в стиле ретро, заключенная в сквозной чехол, с повторяющимся дизайном.

На обратной стороне состав румян, адрес производителя:

Внутри маленькое зеркало(настолько маленькое, что совершенно бессмысленное, на мой взгляд), никаких инструментов для нанесения нет(для меня это скорее плюс, я встроенными не пользуюсь никогда):

Цвет: розовато-лиловый холодный сатиновый. На солнце видны небольшие блестки, на лице — незаметны. Румяна сильно пигментированные, набираются хлопьями, за наносимым количеством обязательно нужно следить, потому что переборщить с ними — проще простого.

Дневной свет у окна:

У окна, в лучах заходящего солнца(отлично видны блестки):

Несмотря на то, что набираются румяна неравномерно, растушевать их нет никакой проблемы:

Румяна нанесены в один слой:

Растушеваны (дневной свет у окна):

Растушеваны (прямое солнце):

Давайте посмотрим румяна в действии на лице? Слева — полный макияж без румян, справа — с румянами:

Сравнение с имеющимися у меня румянами Chanel (слева направо Plum Attraction — Innocence — Rose Initiale — Cabana Boy):

Стойкость на тональном креме и с закрепляющим спреем — 8-9 часов без изменения вида.

Румяна очень аккуратно смотрятся на лице, и что мне нравится особенно — хорошо смотрятся как с яркими, так и с нюдовыми помадами.

Данной покупкой я очень довольна и могу порекомендовать эти румяна в качестве повседневных для девушек с холодной внешностью

Цена: 1200
Оценка:5+

preferita 03 мая 2016, 13:19
  вы достали дна у кругляшей Шанель
Больше всех мне у вас понравились Innocence, но это на мой вкус. Вы красавица.
May_Rain 03 мая 2016, 16:30
Спасибо! Так и думала, что кто-то обязательно заметит этот момент, с кругляшами   Они у меня еще не закончились, но уже очень близки к этому, это вроде не удивительно ведь эти румяна с осень2012, им почти 4 года :)
Soffione 03 мая 2016, 16:39
Как классно увидеть дно в румянах!   С одной стороны, жаль, что любимый продукт заканчивается, а с другой, это говорит о том, что покупка была на 100% удачной.
Lil_N 03 мая 2016, 13:52
Отдельное спасибо за такое показательный свотч «без румян — с румянами». Именно такого плана фото часто и не хватает, чтобы оценить продукт.
Soffione 03 мая 2016, 15:01
Настя, спасибо за отличный пост! Красивый оттенок румян, но чрезвычайно яркий. Такие трудно растушевать, чтобы смотрелось естественно. Жаль, что в составе может быть кармин, я теперь стараюсь избегать данный компонент в косметике после того, как прочитала, откуда он берется.   Ладно еще в румянах, но когда в тени кладут…
May_Rain 03 мая 2016, 16:34
Да, судя по составу кармин там действительно есть(третье место с конца), я аллергии не подвержена(слава богу!), поэтому спокойно использую. Но на глаза не использовала до этого, и теперь точно рисковать не буду! Спасибо, что обратили внимание на это
Soffione 03 мая 2016, 16:44
Я и сама только недавно стала обращать внимание на него. Почти во всех красных, фиолетовых и коричневых оттенках он есть, хотя некоторые марки все-таки предпочитают оксиды железа. Порадовала надпись на румянах.:)) А упаковка напомнила мне замечательный фильм 1960 года «С террасы» с Полом Ньюманом и Джоан Вудворд.
anima_gioia 03 мая 2016, 15:58
Очень красивый цвет
Martina15 03 мая 2016, 16:57
Очень красивый цвет румян)
Всегда румяна использую до конца, но мне это сделать несложно, их у меня обычно только 1-2.
Кругляш Буржуа приканчиваю за 1.5 года.
May_Rain 03 мая 2016, 21:52
Я один свой кругляш Буржуа даже раскрасить не смогла, такие жесткие попались

У меня румян около 5, использую их в разных случаях :)
GevViktoriya 03 мая 2016, 15:30
Вы первый человек, который добрался до дна шанелевских кругляшей  . Браво! Румяна понравились, яркие, но очень хороший цвет.
May_Rain 03 мая 2016, 21:49
нееет, я не первая, у меня есть знакомая, она тоже добиралась до дна и даже позже перекупила у меня дубль этой лимитки:)
Oksaa_19 03 мая 2016, 19:33
Люблю этот цвет румян и косметику the Balm в целом) Просветите меня, что за кармин и чем опасен, а то я радуюсь, что там нет талька и кожу чувствительную не сушит, может там пострашнее что
Soffione 03 мая 2016, 19:39
Кармин может вызвать аллергическую реакцию и в редких случаях анафилактический шок. Его получают из кошенили — самок насекомых, собираемых с кактусов. Насекомых собирают в период, предшествующий откладке яиц, сушат и потом получают ярко-красный порошок из растолченных жуков, который впоследствии обрабатывают раствором аммиака. В общем, не по-вегански это, жалко жуков и неприятно на себя наносить.:( В косметике кармин очень часто используется.
Soffione 03 мая 2016, 20:25
Извините, если напугала.   На самом деле он считается безопасным, его даже в пищевой промышленности используют как краситель. Просто я, из гуманных соображений, предпочла бы синтетические красители в косметике, которую я наношу на лицо.
LeFortuna 03 мая 2016, 21:00
Этот краситель используется в Кока Коле. Так что если аллергии на колу нет, все будет хорошо :)
Soffione 03 мая 2016, 21:28
Еще в колбасе, йогуртах и красном мармеладе. Ужас.   Бедный жук, все как в первобытном веке. Уже давно изобретен синтетический красный краситель.
Oksaa_19 04 мая 2016, 18:14
Спасибо за информацию)) Ради интереса, посмотрела фиолетовые румяна Urban Decay, там оксид железа используют.
Marina_Eesti 03 мая 2016, 21:05
Люблю косметику theBalm. Из этой линейки есть Frat boy. На вас румяна очень понравились!
May_Rain 03 мая 2016, 21:51
Я тоже очень уважаю theBalm. Отличное, на мой взгляд, сочетание цена/качество
AnastasiiaS 04 мая 2016, 00:24
Красивые румяна! Оттенока вам очень идет. Люблю румяна theBalm. У меня Frat Boy, Hot Mama. хочу instain
May_Rain 04 мая 2016, 15:26
У меня тоже есть Hot Mama, но они мне слишком теплые что ли, только если есть загар использую))
AnastasiiaS 05 мая 2016, 00:07
А я прям на своем бледном лице ношу… мне кажется, что выглядит освежающе)может кажется))
LunarLily 03 мая 2016, 21:12
Одни из самых любимых румян у меня. Даже и пойму в чем фокус, но рука почти каждый раз магическим образом именно к ним тянется!) И Вам очень идёт!
dare 04 мая 2016, 00:12
Вы мастерски справились с такими насыщенными румянами, очень понравились на вас! И весь образ получился гармоничным. А можно поинтересоваться, какие на вас тени? Цвет вроде и не такой уникальный, но у меня проблема с подбором теней
May_Rain 04 мая 2016, 15:25
Спасибо! Тени — это Inglot freedom sуstem в оттенке 349
Kiy-Niy 04 мая 2016, 18:57
Алина Кабаева на косметисте?!
Спасибо за сравнительный свотч, для себя взяла на заметку посмотреть вживую Шанель сливу)
May_Rain 04 мая 2016, 21:09
Спасибо за комплимент)))
К сожалению, эти румяна — лимитка
Kiy-Niy 05 мая 2016, 02:17
Тогда не посмотрю
killaex 04 мая 2016, 14:40
Очень красивый оттенок, идет вам. Я кстати ни одни румяна никогда не закончила)
May_Rain 05 мая 2016, 14:08
может быть у вас их больше десятка?:) Тогда не мудрено
Плюс возможно вы тщательно следите за сроками годности :)
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...