Добрый день! Сегодня хочу поделиться с вами своей спонтанной покупкой, которая оказалась очень удачной.
Название продукта: TheBalm Cabana Boy shadow/blush
Как обычно, небольшая предыстория: когда в моих самых любимых румянах — кругляшах Chanel в оттенке #72 Rose Initialе показалось донышко я поняла — надо что-то делать Поначалу хотела купить дубль, но решила что это скучно (ну кто не любит разнообразие?), потом хотела полностью переключиться на ещё одни мои кругляши Chanel — #160 Innocence. Но в итоге еще раз поняла, что это скучно, и, насмотревшись свотчей, пошла в магазин за румянами Rapture Urban Decay. Как вы уже поняли, Urban Decay я также не купила
Итак, начнем с упаковки. Стандартная для данного бренда картонная упаковка в стиле ретро, заключенная в сквозной чехол, с повторяющимся дизайном.
На обратной стороне состав румян, адрес производителя:
Внутри маленькое зеркало(настолько маленькое, что совершенно бессмысленное, на мой взгляд), никаких инструментов для нанесения нет(для меня это скорее плюс, я встроенными не пользуюсь никогда):
Цвет: розовато-лиловый холодный сатиновый. На солнце видны небольшие блестки, на лице — незаметны. Румяна сильно пигментированные, набираются хлопьями, за наносимым количеством обязательно нужно следить, потому что переборщить с ними — проще простого.
Дневной свет у окна:
У окна, в лучах заходящего солнца(отлично видны блестки):
Несмотря на то, что набираются румяна неравномерно, растушевать их нет никакой проблемы:
Румяна нанесены в один слой:
Растушеваны (дневной свет у окна):
Растушеваны (прямое солнце):
Давайте посмотрим румяна в действии на лице? Слева — полный макияж без румян, справа — с румянами:
Сравнение с имеющимися у меня румянами Chanel (слева направо Plum Attraction — Innocence — Rose Initiale — Cabana Boy):
Стойкость на тональном креме и с закрепляющим спреем — 8-9 часов без изменения вида.
Румяна очень аккуратно смотрятся на лице, и что мне нравится особенно — хорошо смотрятся как с яркими, так и с нюдовыми помадами.
Данной покупкой я очень довольна и могу порекомендовать эти румяна в качестве повседневных для девушек с холодной внешностью
Цена: 1200
Оценка:5+
Больше всех мне у вас понравились Innocence, но это на мой вкус. Вы красавица.
А упаковка напомнила мне замечательный фильм 1960 года «С террасы» с Полом Ньюманом и Джоан Вудворд.Всегда румяна использую до конца, но мне это сделать несложно, их у меня обычно только 1-2.
Кругляш Буржуа приканчиваю за 1.5 года.
У меня румян около 5, использую их в разных случаях :)
Еще в колбасе, йогуртах и красном мармеладе.Ужас. Бедный жук, все как в первобытном веке. Уже давно изобретен синтетический красный краситель.хочу instainможет кажется))Спасибо за сравнительный свотч, для себя взяла на заметку посмотреть вживую Шанель сливу)
К сожалению, эти румяна — лимитка
Плюс возможно вы тщательно следите за сроками годности :)