Уходовая косметика
11 марта 2017, 11:16
4602
23
Уходовая косметика

Увлажнение чувствительной кожи с "Five elements"

Увлажнение чувствительной кожи с
Приветствую! В поисках «чего-то новенького» обратила внимание на швейцарскую косметику «Five elements» на основе воды ледников Ле Дьяблере и решила попробовать. Что из этого вышло читайте ниже  

1. Тоник увлажняющий на основе розовой воды с экстрактом василька «Aqua Hydrating Toner» для чувствительной кожи от «Five Elements», 125 мл
Увлажнение чувствительной кожи с  Увлажнение чувствительной кожи с  Увлажнение чувствительной кожи с
Состав:
Увлажнение чувствительной кожи с
Развернутое мнение:
Бутылка из белого непрозрачного пластика с откидывающейся крышкой зеленого цвета. Внутри прозрачная жидкость практически без запаха, с еле-еле уловимым цветочным ароматом, мне вообще показалось, что туда воды из-под крана налили. Впитывается быстро, липкости не оставляет, кожу не сушит, глаза от него не щиплет, о дренажном эффекте ничего не могу сказать, так как отеками не страдаю. В принципе, создается впечатление, что протер лицо ватным диском с обычной водой.
Цена: без учета скидок 520 рублей
Срок тестирования: более месяца
Оценка: 3

2. Дневной крем увлажняющий 24 часа Aqua 24 Hour Moisturizing Cream на основе воды ледников Ле Дьяблере для чувствительной кожи от «Five Elements», 50 мл
Состав:

Развернутое мнение:
Баночка из белого пластика с откручивающейся зеленой крышечкой. Внутри белый крем очень легкой, какой-то даже гелевой текстуры. Чрезвычайно экономичен и очень легко распределяется по лицу. Аромат цветочно-пудровый, нежный и ненавязчивый.
Крем не впитывается вообще. Необычайно липкий: если нанес его перед сном и отправился в кровать, то к подушке в прямом смысле слова прилипаешь. Финиш влажный. Макияж на него ложится хорошо, не скатывается. Сам по себе крем дает хорошее увлажнение зимой и спасет от ветреной погоды. Цвет лица становится более ровным и свежим, а кожа после него кажется напитанной и липкой. На счет уменьшения выраженности морщин ничего не могу сказать. Однако своих денег не стоит: за гораздо меньшую сумму можно приобрести более качественный впитывающийся продукт.
Цена: без учета скидок 1180 рублей
Срок тестирования: порядка двух месяцев
Оценка: 3

Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!

Похожие отзывы

Комментарии 23

Tsey_Mary 11.03.2017
Согласна с вами, был этот тоник. Мало того, что не впечатлил, так еще и липкость оставлял   Еще у этой марки был флюид для жирной кожи, он ничем особенным не выделился, но работал нормально. Но цена все же высока.
Но мне очень хочется сравнить эту марку с Eva Esthetic, хотя цена все же у них разная, но вторая мне больше всего нравится по некоторым продуктам. Консультант мне именно эти две марки предлагал попробовать в бюджетном сегменте ухода.
Anastasia_Bubovich 11.03.2017
Мне, если честно, после этого эксперимента другие средства марки даже пробовать не хочется   Про «Eva Esthetic» даже не слышала  
Tsey_Mary 11.03.2017
Это уходовая линейка, а декоративная Eva Mosaic, о ней наверняка слышали :)
Anastasia_Bubovich 11.03.2017
Да, их декоративкой пользовалась: есть неплохие туши у нее  
lanachca 11.03.2017
Эта марка не швейцарская. Это собственная марка сети Рив Гош.
Они покупают рецептуру/состав у завода и тот ее производит эксклюзивно для сети. Или второй вариант: сеть говорит, что хочет и бюджет, в который надо уложиться, а завод разрабатывает что-то под сеть и производит.
Ждать от таких средств что либо не стоит, так как основная ставка делается на цену.
emendate 11.03.2017
Вот только хотела отметить, что у меня тоже сложилось впечатление, что это отечественная марка.
Anastasia_Bubovich 11.03.2017
Хм… странно… на сайте косметической сети в графе «Производство» написано Швейцария  
Agaluma 12.03.2017
Так производить-то на заказ могут и в Швейцарии. Там же есть косметические производства.
lanachca 12.03.2017
Она производится в Швейцарии на заводе, который предложил сети Рив Гош самую низкую цену.
Сама марка принадлежит сети Рив Гош. Они могут размещать заказы на любом заводе.
Annavay 11.03.2017
Ну надо же! То же ходила вокруг- как хорошо что не рискнула взять! Швейцария! Лгут бессовестно????!
Anastasia_Bubovich 11.03.2017
Написано, что производитель Швейцария, а правда это или вымысел — неизвестно  
nierika 11.03.2017
Мне тоник показался прият, ным, хорошо освежает и не раздражает глаза. Однако, пленку он оставляет, хотя ненавязчивую и неощутимую. Понимаешь, что она есть, только утром, когда вечерний уход состоял только из этой водички.
Anastasia_Bubovich 12.03.2017
Только тоником не пользовалась даже, всегда в тандеме с кремом. Печально, если от тоника пленка остается  
untitled 11.03.2017
Я в прошлом году искала крем для глаз. В двух разных Рив Гошах консультанты сразу вели к стенду с косметикой этой марки, доставали ватную палочку, забирали ей немного крема из баночки и наносили мне на кисть руки. О других марках — ни слова, предположила тогда, что имеют они некий серьезный профит с продаж.
Anastasia_Bubovich 12.03.2017
Вполне вероятно  
surgeon 12.03.2017
Та же история! В прямом смысле «навязали» мне этот крем, хотя просила что-то с дозатором подобрать. В итоге — крем ни о чем, даже половину не использовала, выкинула. Больше к этому стенду не подхожу.
Anastasia_Bubovich 12.03.2017
Цена продуктов абсолютно не соответствует их качеству  
owl_mel 13.03.2017
Были тоник и термалка этой марки. Термалка — обычная бюджетная водичка, которая просто дает эффект свежести без всякого ухода, но и без вреда, не стягивала и ничего не провоцировала. При беде с финансами допускаю ее повтор.
Тоник давал ощущение липкости при отсутствии эффекта очищения. Домучила, но без всякого желания продолжить знакомство с маркой.
Итого — своих денег не стОит, обещания не выполняет.
Anastasia_Bubovich 13.03.2017
«Итого — своих денег не стОит, обещания не выполняет» — полностью согласна  
oriVmode 13.03.2017
Пробовала крем для глаз от этого ривгошевского бренда. Не впечатлил совершенно. При том, что ценник запрошен не маленький. Видимо, остальные продукты тоже не особо интересные.
Anastasia_Bubovich 13.03.2017
Вполне вероятно  
Prozan 21.03.2017
Почему не попался пост ранее? Сегодня купила данный тоник. И консультант подвела именно к нему. Ну попробуем, надеюсь обойдётся…
Anastasia_Bubovich 21.03.2017
Может Вам он подойдет  
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.