Развернутое мнение: Данная маска была приобретена мною зимой для спасения моей кожи от жуткой сухости! Кожа у меня нормальная
Упаковка: масочка находится в приятной пластиковой тубе объемом 75 мл ( использую раз-два в неделю, осталась треть). Дозатор довольно простой, крышечка также из пластика, закрывается плотно, не прокручивается. Упаковкой, в принципе, я довольна.
Консистенция маски лично мне напоминает сметану (по ощущениям тоже)! Не жидкая, но и не слишком густая, похожа на легкий крем.
Свотчи (только декоративной косметики):
Вот такое количество я обычно наношу на всё лицо.
Распределяю по коже.
Через 10 минут видно что маска немного впиталась (зимой кожа может «скушать её всю»)
В итоге: после того, как я смыла маску — получила мягкую увлажненную кожу!
Цена:около 1000 рублей.
Срок тестирования: 4 месяца.
У данной маски есть противники и сторонники, т.к не все продукты однозначны.Но для меня она стала лучшим увлажнителем (на данный момент).
А что любит Ваша кожа?
Подскажите, а с чем вы сравниваете? Т.е., какие именно увлажняющие маски вы еще пробовали?
жду пока кончатся ещё имеющиеся)))
Хорошо, что вам она подошла!
Жаль потраченных денег.Кстати производитель советует ее вообще не удалять, а лишь промакнуть салфеткой, но лично я не могу спать с таким составом на лице, она липнет.
Маска для чувствительной кожи авен (которую также не надо смывать) оказалась намного дешевле и в разы лучше. С ней кожа моментально становилась напитанной
А масочку-крем Payot не пробовала, но всё еще впереди)Эксперименты еще будут)