Утром у меня нет времени и желания делать тщательный полный макияж. Я восторгаюсь тем женщинам, которые и смоки сделают и локоны накрутят. Я не из таких, я люблю поспать и буду бороться за каждую лишнюю минуту в царстве Морфея. Поэтому мой макияж достаточно простой, но это не мешает ему быть качественным, стойким и нежным. Свое лицо, только лучше.
Список используемой косметики:

Я немного загорела и мой тональный крем стал для меня светловат, поэтому я решила использовать очень хороший, но бюджетный тональный крем корейского бренда Collagen. Он отлично подходит для нормальной и сухой кожи, даже «прибивает» шелушения. Покрытие среднее.

- Тональный крем Collagen в оттенках 13 и 21
- Консилер Armani Luminous Silk Concealer 04
- Карандаш для глаз Romanovamakeup Carbon Black
- Карандаш для бровей Romanovamakeup Ice Blond
- Пудра Romanovamakeup Sexy Powder Medium
- Румяна Romanovamakeup Sexy Cream Blusher Shiny Peach
- Палетка теней Romanovamakeup Sexy Eyeshadow Pallette Spices&Cacao
- Тушь для ресниц Beauty Assistant (Удлиняющая)
- Карандаш для губ Romanovamakeup First Date
- Блеск для губ Romanovamakeup Sexy Lip Gloss Dreamy

Шаг 1. Смешиваю два оттенка тонального крема Colagen 13 и 21. Кистью Romanovamakeup S1 наношу на лицо. В зону вокруг глаз наношу консиллер Armani Luminous Silk Consilear 04. Всё прибиваю влажным спонжиком. Консиллер так же наношу на подвижное веко остатками на спонже.

Подготавливаю два продукта, которым я закончу создавать лицо: пудра Romanovamakeup в оттенке Medium и румяна Romanovamakeup в оттенке Shiny Peach.

Шаг 2. Той же кистью Romanovamakeup S1 с остатками тональника на ней я наношу румяна, уводя их в висок. Остатки на кисти наношу на внешний уголок глаза.
Привет, свежий здоровый вид!

Шаг 3. Фиксирую всё пудрой с помощью кисти Romanovamakeup S2.

Переходим к глазам.

Шаг 4. Карандашом Romanovamakeup Carbon Black прорисовываю межресничку. Карандаш прекрасно подходит для слизистой, очень стойкий.

Шаг 5. Оформляем брови. Помним, что чёткая графика бровей прибавляет возраст.

Я использую карандаш для бровей Romanovamakeup Ice Blond. Он очень деликатный, без рыжего подтона.

Шаг 6. Делаем максимально лёгкие тени, чтобы посветить глубину взгляда.

Я использую верхний правый оттенок, наношу его кистью Romanovamakeup S5.

Шаг 7. Наношу тушь для ресниц.

Переходим к губам.

Шаг 8. Карандашом Romanovamakeup First Date я создаю контур губ. Это идеальный оттенок, когда хочется добавить объём губам, максимально натуральный.

Шаг 9. Наношу летний очень красивый оттенок Romanovamakeup Sexy Lip Gloss Dreamy.

И вот такой макияж получается! Пять-десять минут — и красотка!

Как вам такой макияж? Что из косметики Romanovamakeup пробовали и любите? Какие средства из моей косметички заинтересовали?
Рассказываю и показываю всякое интересное в Telegram, где всем рада!
Ваша Наташа.
«Так должен тональный крем сливаться тон-в-тон с цветом кожи или нет?
— Нет, если у вас близко расположены сосуды, есть купероз и воспаления. Тогда красноту нужно нейтрализовать – тон должен быть желтее того, что растворился на коже.
— Нет, если цвет лица тусклый, землистый, имеется гиперпигментация. Выбирайте более розовый.
— Да, если у вас нет значительных проблем с цветом кожи».
Я вот на палетку всё смотрю — цвета то, что надо. Но очень уж много отрицательных отзывов. Не решаюсь никак взять 🤔
Кремовые тени мне тоже не подошли. Потом обсудив с ИИ состав, узнала, что там слишком много сушаших ингредиентов. То есть они будут лежать на веках, на которых вообще ничего не держится, но обычные веки скукоживают.
Сначала показалось, что итог тона желтит, потом присмотрелась — нет, всё норм :)
Из продуктов понравились все карандаши и блеск 👍
Карандаши Romanovamakeup суперские!
Не являюсь ярым поклонником бренда Ольги Романовой, но кое-что очень нравится и с удовольствием пользуюсь. В данной палетке, как раз в том самом оттенке, который вы на веки наносили, у меня уже протёртая дырка. В целом очень нравится, быстро, просто, красиво. Хайлайтер Diamond отличный, ну и полный набор кистей. Кисти классные, красивые и рабочие.
Помаду хотела бы попробовать, My Perfect Red вроде оттенок, красный. Наталья, есть же она у вас? Как вам? Если у кого и спрашивать про использование косметики данного бренда, то, вероятно, у вас)🙃
Помада есть, я о ней писала здесь.
Помада отличная, стойкая и действительно подойдёт всем)
Но моя любимая — Vintage Rose, идеальная на каждый день)