Утром у меня нет времени и желания делать тщательный полный макияж. Я восторгаюсь тем женщинам, которые и смоки сделают и локоны накрутят. Я не из таких, я люблю поспать и буду бороться за каждую лишнюю минуту в царстве Морфея. Поэтому мой макияж достаточно простой, но это не мешает ему быть качественным, стойким и нежным. Свое лицо, только лучше.
Список используемой косметики:

Я немного загорела и мой тональный крем стал для меня светловат, поэтому я решила использовать очень хороший, но бюджетный тональный крем корейского бренда Collagen. Он отлично подходит для нормальной и сухой кожи, даже «прибивает» шелушения. Покрытие среднее.

- Тональный крем Collagen в оттенках 13 и 21
- Консилер Armani Luminous Silk Concealer 04
- Карандаш для глаз Romanovamakeup Carbon Black
- Карандаш для бровей Romanovamakeup Ice Blond
- Пудра Romanovamakeup Sexy Powder Medium
- Румяна Romanovamakeup Sexy Cream Blusher Shiny Peach
- Палетка теней Romanovamakeup Sexy Eyeshadow Pallette Spices&Cacao
- Тушь для ресниц Beauty Assistant (Удлиняющая)
- Карандаш для губ Romanovamakeup First Date
- Блеск для губ Romanovamakeup Sexy Lip Gloss Dreamy

Шаг 1. Смешиваю два оттенка тонального крема Colagen 13 и 21. Кистью Romanovamakeup S1 наношу на лицо. В зону вокруг глаз наношу консиллер Armani Luminous Silk Consilear 04. Всё прибиваю влажным спонжиком. Консиллер так же наношу на подвижное веко остатками на спонже.

Подготавливаю два продукта, которым я закончу создавать лицо: пудра Romanovamakeup в оттенке Medium и румяна Romanovamakeup в оттенке Shiny Peach.

Шаг 2. Той же кистью Romanovamakeup S1 с остатками тональника на ней я наношу румяна, уводя их в висок. Остатки на кисти наношу на внешний уголок глаза.
Привет, свежий здоровый вид!

Шаг 3. Фиксирую всё пудрой с помощью кисти Romanovamakeup S2.

Переходим к глазам.

Шаг 4. Карандашом Romanovamakeup Carbon Black прорисовываю межресничку. Карандаш прекрасно подходит для слизистой, очень стойкий.

Шаг 5. Оформляем брови. Помним, что чёткая графика бровей прибавляет возраст.

Я использую карандаш для бровей Romanovamakeup Ice Blond. Он очень деликатный, без рыжего подтона.

Шаг 6. Делаем максимально лёгкие тени, чтобы посветить глубину взгляда.

Я использую верхний правый оттенок, наношу его кистью Romanovamakeup S5.

Шаг 7. Наношу тушь для ресниц.

Переходим к губам.

Шаг 8. Карандашом Romanovamakeup First Date я создаю контур губ. Это идеальный оттенок, когда хочется добавить объём губам, максимально натуральный.

Шаг 9. Наношу летний очень красивый оттенок Romanovamakeup Sexy Lip Gloss Dreamy.

И вот такой макияж получается! Пять-десять минут — и красотка!

Как вам такой макияж? Что из косметики Romanovamakeup пробовали и любите? Какие средства из моей косметички заинтересовали?
Рассказываю и показываю всякое интересное в Telegram, где всем рада!
Ваша Наташа.