07.08.2025

Свое лицо, только лучше: мой ежедневный макияж-пятиминутка в офис с Romanovamakeup

Утром у меня нет времени и желания делать тщательный полный макияж. Я восторгаюсь тем женщинам, которые и смоки сделают и локоны накрутят. Я не из таких, я люблю поспать и буду бороться за каждую лишнюю минуту в царстве Морфея. Поэтому мой макияж достаточно простой, но это не мешает ему быть качественным, стойким и нежным. Свое лицо, только лучше.

Список используемой косметики:

Я немного загорела и мой тональный крем стал для меня светловат, поэтому я решила использовать очень хороший, но бюджетный тональный крем корейского бренда Collagen. Он отлично подходит для нормальной и сухой кожи, даже «прибивает» шелушения. Покрытие среднее.

• Тональный крем Collagen в оттенках 13 и 21
  • Консилер Armani Luminous Silk Concealer 04
  • Карандаш для глаз Romanovamakeup Carbon Black
  • Карандаш для бровей Romanovamakeup Ice Blond
  • Пудра Romanovamakeup Sexy Powder Medium
  • Румяна Romanovamakeup Sexy Cream Blusher Shiny Peach
  • Палетка теней Romanovamakeup Sexy Eyeshadow Pallette Spices&Cacao
  • Тушь для ресниц Beauty Assistant (Удлиняющая)
  • Карандаш для губ Romanovamakeup First Date
  • Блеск для губ Romanovamakeup Sexy Lip Gloss Dreamy
Чистое лицо с уходом
Чистое лицо с уходом

Шаг 1. Смешиваю два оттенка тонального крема Colagen 13 и 21. Кистью Romanovamakeup S1 наношу на лицо. В зону вокруг глаз наношу консиллер Armani Luminous Silk Consilear 04. Всё прибиваю влажным спонжиком. Консиллер так же наношу на подвижное веко остатками на спонже.

После
После

Подготавливаю два продукта, которым я закончу создавать лицо: пудра Romanovamakeup в оттенке Medium и румяна Romanovamakeup в оттенке Shiny Peach.

Romanovamakeup Medium
Romanovamakeup Medium
Romanovamakeup Sexy Cream Blusher Shiny Peach
Romanovamakeup Sexy Cream Blusher Shiny Peach

Шаг 2. Той же кистью Romanovamakeup S1 с остатками тональника на ней я наношу румяна, уводя их в висок. Остатки на кисти наношу на внешний уголок глаза.

Привет, свежий здоровый вид!

Шаг 3. Фиксирую всё пудрой с помощью кисти Romanovamakeup S2.

Переходим к глазам.

До

Шаг 4. Карандашом Romanovamakeup Carbon Black прорисовываю межресничку. Карандаш прекрасно подходит для слизистой, очень стойкий.

Romanovamakeup Carbon Black
Romanovamakeup Carbon Black

Шаг 5. Оформляем брови. Помним, что чёткая графика бровей прибавляет возраст.

Romanovamakeup Ice Blond
Romanovamakeup Ice Blond

Я использую карандаш для бровей Romanovamakeup Ice Blond. Он очень деликатный, без рыжего подтона.

Шаг 6. Делаем максимально лёгкие тени, чтобы посветить глубину взгляда.

Я использую верхний правый оттенок, наношу его кистью Romanovamakeup S5.

Шаг 7. Наношу тушь для ресниц.

Переходим к губам.

Шаг 8. Карандашом Romanovamakeup First Date я создаю контур губ. Это идеальный оттенок, когда хочется добавить объём губам, максимально натуральный.

Шаг 9. Наношу летний очень красивый оттенок Romanovamakeup Sexy Lip Gloss Dreamy.

И вот такой макияж получается! Пять-десять минут — и красотка!

Как вам такой макияж? Что из косметики Romanovamakeup пробовали и любите? Какие средства из моей косметички заинтересовали?

Рассказываю и показываю всякое интересное в Telegram, где всем рада!

Ваша Наташа.

Chernika907 августа 2025, 19:46
Красивый макияж, очень нежно, ухоженно и естественно смотрится
NatellaBeauty07 августа 2025, 21:06
Спасибо)
leksa-lucky07 августа 2025, 20:04
Простите, но по фото кажется, что тональный слишком жёлтый для вашего подтона. На левом фото выглядите гораздо лучше и свежее, чем на правом.
NatellaBeauty07 августа 2025, 21:08
Вроде попала тон в тон) но все возможно. Спасибо)
enn8307 августа 2025, 21:39
Автор, согласна с комментарием выше — не обижайтесь. Тон- то все выровнял, но лицо смотрится уставшей маской. На фото слева вы девочка- девочка. Свеженькая. Вам немного консилера точечно и пудру сверху.