08.08.2025

Своё лицо, только лучше. Макияж за 5 минут

В принципе, это мой ежедневный макияж, только вариация без использования теней.

В макияже я люблю делать акцент на глаза и скрывать недостатки на лице.

Из недостатков у меня выраженный купероз на щеках и пигментация над верхней губой, на щеке и на лбу немного.

Первым делом наношу консилер под глаза, в области носа, над губой и подбородок

Консилер у меня Relouis Pro Full cover corrector в оттенке 50 персиково-розовый, он нейтрализует синеву под глазами

Затем наношу корректор Erborian CC Red correct ala centella asiatica на область щёк чтобы сделать менее заметным купероз и пигментацию

По цвету он зелёный, но на коже проявляется и подстраивается под тон кожи

Слева только из тюбика, справа растушевала
Слева только из тюбика, справа растушевала

Затем наношу флюид Catrice Soft Glam Filter fluid в оттенке 20 чтобы придать лицу нежное сияние и подчеркнуть загар

Наношу на лицо, где нет предыдушего корректора, распределяю пальцами

Затем наношу жидкие румяна Loreal Lumi le liquid blush в оттенке 625 чтобы создать здоровый румянец лица

Схама простая: щёки, капельку под брови и на переносицу. Румяна растушёвывую пальцами, так переход менее резкий получается

Пока кожу оставляю в покое, чтобы все продукты уселись на лице и приступаю к глазам. Тут всё максимально просто.

Сначала оформляю брови карандашом для бровей EvaMosaic Ideal brow в оттенке Карие очи

Огрызочек карандаша) новый уже купила
Огрызочек карандаша) новый уже купила

Беру коричневый карандаш для глаз Luxvisage eye liner в оттенке 15 у него насыщенный шоколадный оттенок

Прохожу им по линии роста ресниц. Рисую стрелочку и растушёвываю её кистью создавая дымку на глазах

Затем беру тушь для создания пушистых ресниц Arive Makeup Featherlash mascara пост и наношу её в один слой (обычно наношу два чтобы взгляд был более выразительным)

И завершаю свой пятиминутный макияж нанесением пудры Catrice Soft Glam Filter Powder, которая создаёт эффект холёной кожи с лёгким сияние

Чуть не забыла про губы! Наношу бальзам Vivienne Sabo LaLaLaque extra gloss lip balm в оттенке 04 тонким слоем.

Затем прихлопываю его пальчиком, чтобы не было сильного сияния и готово!

Вот такой простой, лёгкий и очень быстрый макияж у меня получился. Я побежала на работу.

И ещё раз, до и после

И все продукты, которые были использованы в этом макияже

Спасибо, что дочитали до конца!

Я, Светлана

Приглашаю в свой ТГ канал

Blondinka_Liuda 08 августа 2025, 14:06
Светлана,   Быстро и свежо
Sapu_nova 08 августа 2025, 14:33
Благодарю! Да, мне тоже нравится когда макияж быстрый и результат классный получается)
TorTorri 08 августа 2025, 22:16
Хороший макияж! Румяна от лореаль — классные! Оттенок прекрасный
Sapu_nova 08 августа 2025, 22:25
Спасибо большое! Да, румяна мне тоже очень понравились, удачное знакомство с жидкой текстурой румян я считаю)
Tanushka78 09 августа 2025, 20:18
У вас просто потрясающий цвет глаз), а ещё мне ваша стрижка очень понравилась и вам она безупречно подходит👍
Sapu_nova 09 августа 2025, 20:20
Спасибо Вам большое за приятные слова! Мне очень приятно!
ViktoriiaWang 09 августа 2025, 21:39
Красивый макияж получился, подчеркнул все достоинства внешности     У Erborian новинки какие-то повыходили   Мой любимчик Вв крем от них
Sapu_nova 10 августа 2025, 03:33
Благодарю! Да, у меня в планах купить BB крем от Erborian, мне он тоже очень понравился (при покупке CC крема получила пробник BB крема).
NataliDrozdova 10 августа 2025, 04:10
Макияж отличный.У меня такой же набор в повседневном макияже, правда сейчас еще полюбила спарклы наносить на глаза 😊
Sapu_nova 10 августа 2025, 10:17
Спасибо! Да, я спарклы и сатины тоже в макияже использую.
Vaigosh 10 августа 2025, 06:18
Очень классный макияж! Как здорово вы растушевали карандаш на глазах, чудесная дымка 😍
Sapu_nova 10 августа 2025, 10:17
Спасибо большое! 🤗
RalinaRR25 12 августа 2025, 12:32
Ваш макияж очень освежил Вас. Такой милый повседневный образ.
Sapu_nova 12 августа 2025, 15:38
Благодарю!