В принципе это мой ежедневный макияж, только вариация без использования теней.
В макияже я люблю делать акцент на глаза и скрывать недостатки на лице.
Из недостатков у меня выраженный купероз на щеках и пигментация над верхней губой, на щеке и на лбу немного.
Первым делом наношу консилер под глаза, в области носа, над губой и подбородок

Консилер у меня Relouis Pro Full cover corrector в оттенке 50 персиково-розовый, он нейтрализует синеву под глазами

Затем наношу корректор Erborian CC Red correct ala centella asiatica на область щёк чтобы сделать менее заметным купероз и пигментацию

По цвету он зелёный, но на коже проявляется и подстраивается под тон кожи

Затем наношу флюид Catrice Soft Glam Filter fluid в оттенке 20 чтобы придать лицу нежное сияние и подчеркнуть загар

Наношу на лицо, где нет предыдушего корректора, распределяю пальцами

Затем наношу жидкие румяна Loreal Lumi le liquid blush в оттенке 625 чтобы создать здоровый румянец лица

Схама простая: щёки, капельку под брови и на переносицу. Румяна растушёвывую пальцами, так переход менее резкий получается

Пока кожу оставляю в покое, чтобы все продукты уселись на лице и приступаю к глазам. Тут всё максимально просто.
Сначала оформляю брови карандашом для бровей EvaMosaic Ideal brow в оттенке Карие очи

Беру коричневый карандаш для глаз Luxvisage eye liner в оттенке 15 у него насыщенный шоколадный оттенок

Прохожу им по линии роста ресниц. Рисую стрелочку и растушёвываю её кистью создавая дымку на глазах
Затем беру тушь для создания пушистых ресниц Arive Makeup Featherlash mascara пост и наношу её в один слой (обычно наношу два чтобы взгляд был более выразительным)

И завершаю свой пятиминутный макияж нанесением пудры Catrice Soft Glam Filter Powder, которая создаёт эффект холёной кожи с лёгким сияние

Чуть не забыла про губы! Наношу бальзам Vivienne Sabo LaLaLaque extra gloss lip balm в оттенке 04 тонким слоем.

Затем прихлопываю его пальчиком, чтобы не было сильного сияния и готово!
Вот такой простой, лёгкий и очень быстрый макияж у меня получился. Я побежала на работу.

И ещё раз, до и после

И все продукты, которые были использованы в этом макияже

Спасибо, что дочитали до конца!
Я, Светлана