08.01.2012

Блаженство для губ или бальзам Chanel Hydramax+Active Nutrition

Здравствуйте, дорогие обитательницы Косметисты!
Увлажнение – важная составляющая ухода, в том числе и за губами. Для себя нашла отличное решение – бальзам для губ Chanel из серии Hydramax

Что обещает производитель: В любой момент дня этот удивительно мягкий бальзам мгновенно смягчает сухие и поврежденные губы. Основой формулы стал эксклюзивный компонент Цератония PFA*, который усиливает динамику увлажнения кожи на клеточном уровне, для оптимального насыщения клеток влагой. Важнейшие жирные кислоты, входящие в состав формулы, сразу дарят коже необходимое питание. Кроме того, экстракт хлопкового масла оказывает интенсивное восстанавливающее действие. Получив необходимое питание губы становятся мягкими, ровными и гладкими, как атлас. Они выглядят еще более желанными.

• PFA – полифракционирование активных веществ. Особый способ обработки, изобретенный CHANEL, который позволяет получать ультрачистые косметические ингредиенты.
Мое мнение: Я перепробовала множество бальзамов, как в люксе, так и в масс-маркете, но этот стал для меня настоящей находкой. В баночке он невообразимо густ, даже тверд по своей текстуре, но набирается мягким маслицем. Один из самых неоспоримых его плюсов – это несравнимая экономичность. Пользуюсь им ежедневно с июля 2010 года, но в баночке как видите еще очень много. Я обычно наношу его на ночь, а утром получаю увлаженные и мягкие губы. Иногда использую под помаду, особенно это необходимо зимой, когда мороз и отопление особенно сушат кожу губ. Мне безумно нравится этот бальзам. С тех пор как стала им пользоваться, я не знаю что такое сухость и шероховатость губ, никаких корочек и трещинок. Единственный минус – извлечение его из баночки. Ужасно неудобно в ней ковыряться. Опять же зрелище неэстетичное (смотрите выше), но я бальзаму это прощаю за его качество. А еще мне нравится его запах. Он тонкий и нежный, как у всех средств из серии Гидрамакс.
Цена: 2049 рублей в Лэтуаль без учета скидки.
Срок тестирования: 1,5 года.
Оценка: 5 с минусом (минус за неудобство извлечения из баночки).
Спасибо, что прочитали.
Ваша Липа.

Kenki 08 января 2012, 19:23
Симпатишный и жутко дорогой!   самое главное чтоб помогал, а вы купите кисточку для губ которая выдвигается, она в длину см 4 не более, оч удобно с собой носить, мама у меня такую купила и счастья нет предела))

спасибо за пост))
lidia_kayf 08 января 2012, 19:29
ужаааасно дорогой.
я на ночь масло наношу и тоже с утра губки здоровые и увлажненные.
Kenki 08 января 2012, 20:25
а что за масло?
Lipochka1981 08 января 2012, 19:33
Привет! Это сейчас на него такую цену взвинтили, а когда я его покупала с максимльной скидкой он стоил порядка 1200 рублей. Пробовала кисточкой, на палец он набирается лучше.Спасибо, Лидия!
Lipochka1981 08 января 2012, 19:34
Kenki, я Вам ответила, но комментарий почему-то под Вашим отзывом не публикуется. Спасибо за отзыв, кисточкой пробовала, но набирается хуже, чем на палец.
Malinka_Baronesska 08 января 2012, 19:23
А чем Вы его наносите? Пальцем или кисточкой?
А мне, наоборот, не нравится запах серии Гидрамакс…
Lipochka1981 08 января 2012, 19:38
Марина, спасибо за отзыв! Я его пальцем наношу, на кисточку он плохо набирается. А запах у него тоньше, чем у обычных кремов Гидрамакс.
Konffetka 08 января 2012, 19:31
был такой, нормальный, но я бы не сказала что супер. свою цену он не стоит… и у меня он чуть подтаял и кончился за месяц))
представить себе не могу как им можно пользоваться полтора года!!!)))
Lipochka1981 08 января 2012, 19:40
Странно! А у меня густой и не подтаивает, хотя храню в кейсе. По консистенции он похож на масло для губ в твердом состоянии. Спасибо за отзыв!
lyubimovaya 08 января 2012, 19:36
С постом Вас! Это де Ваш первый вроде)
Хочу этот бальзам, вижу, что тянуть уже не надо, надо брать)
Lipochka1981 08 января 2012, 19:41
Олеся, спасибо за отзыв! Пост второй. А бальзхам и вправду замечательный, мне подошел идеально. Можно на ты.
lyubimovaya 08 января 2012, 20:54
Хорошо))
Fuego 08 января 2012, 19:44
это мой любимый бальзам)) Я даже про него писала. Он действительно лучший, из всех, что я пробовала)
Lipochka1981 08 января 2012, 19:48
Лида, спасибо, по-моему я читала Ваш пост. Бальзам и вправду замечательный, я много перепробовала, для меня он оказался лучшим!
Vesnushka-89 08 января 2012, 19:51
У него какой-то чудесный состав? Может, кто разбирается, ответит? Мне просто очень интересно стало за что такая цена
А сколько в нем мл?
Lipochka1981 08 января 2012, 20:00
Честно говоря, состав мне не известен, а цена раньше у него была в два раза ниже, что касается объема, то в нем 10 гр., но он, как я уже говорила, экономичен до умопомрачения. Спасибо за отзыв!
Vesnushka-89 08 января 2012, 20:11
Спасибо, ну 10 еще куда не шло, я думала там меньше даже
Angora 08 января 2012, 19:54
Ох, Липочка, так описала, что захотелось его попробовать.........., но соглашусь с мнением, что дорогова-то для бальзама или я просто так отношусь к таким продуктам? Но вещь нужная, как-нибудь попробую.
Lipochka1981 08 января 2012, 20:02
Танюш, спасибо за отзыв! Цену и вправду взвинтили, но два года назад она была более приемлема. Он цену экономичностью оправдывает. Мне понравился его эффект.
StySha 08 января 2012, 20:08
и хочется и колется
Lipochka1981 08 января 2012, 20:13
Привет! Если нельзя, но очень хочется, то можно! Спасибо за отзыв!
StySha 09 января 2012, 12:35
привет) ох да… но я колеблюсь между Lа mer, этим и Nuxe… надо кинуть жребий
Lipochka1981 09 января 2012, 18:55
Бери все
The_One_ApPLe 08 января 2012, 20:17
дороговат для бальзама, но хорошо, что вам нравится) с покупкой вас! спасибо за пост)
а пробовал кто–нибудь крем из этой серии? хочу его сейчас купить на смену своему заканчивающемуся Живанши и не знаю стоит ли…
Lipochka1981 08 января 2012, 20:29
Спасибо, Александра! Вам спасибо за отзыв! Я пробовала крем-гель из этой серии, моей жирной коже он понравился :))
The_One_ApPLe 08 января 2012, 23:21
спасибо Липа!
наверное все-таки решусь купить для комбинированной)
gos255 08 января 2012, 20:19
Спасибо за пось! Не пробовала этот бальзам. Но какие наши годы, еще все впереди )
Lipochka1981 08 января 2012, 20:30
Оксана, спасибо большое. Попробуй, мне он очень нравится!
Lenapersi 08 января 2012, 20:53
приезжайте девочки ко мне в гости и узнаете что такое завышенные цены)… вместо того чтобы на новый год скидки сделать они подняли цены больше чем на 10 % я в ужасе… но что делать, не всегда есть желание и терпение ждать посылки с других городов и приходиться покупать…
Липочка спасибо за пост… я сейчас пользуюсь диор и у Лены memento брала кокосовый… но этот тоже хочу)))) а мне нравится баночка… мне после ждуси бальзамов ничего не страшно… после каждого использования я протираю горлышко салфеткой а иначе бяка будет)))) так что баночка очень милая даже))
Lipochka1981 08 января 2012, 21:01
Леночка, спасибо огромное за отзыв, для меня твое мнение важно. Мне Диор в баночке тоже понравился, но этот просто нескончаемый. Я очень бальзамы для губ люблю, каждый раз себя по рукам бью, чтобы очередной не купить. Не могу я перед такими баночками устоять. А этот, этот самый любимый. А что касается цен, так в наших Лэту они выше, чем в московских, просто озверели.
Lenapersi 09 января 2012, 15:25
да баночки это весчь))) в детство уносит))… слушай вот я лаки купила ив сен лоран так они у нас стоят на рос рубли 1650… прикинь… ужас
Lipochka1981 09 января 2012, 15:47
Да уж! В нашем Лэтуале совсем цены отпадные. Без 25% карточки там делать нечего. Помада Руж Аллюр Лак от Шанель стоит 1949 руб., в московских Лету она дешевле рублей на 300. А других сетей у нас нет, Лэту выжил все остальные. Раньше были Иль де Ботэ и Бон Жоли, а теперь на весь город 6 Лэтуалей.
Joy 08 января 2012, 21:32
Неудобная баночка, но зато какая красивая!)))
Lipochka1981 08 января 2012, 22:51
Наташа, и вправду неудобная! Ковыряться в ней с каждым уменьшением бальзама просто смерть фашистским окуппантам, не дождусь весенней коллекции Шанель, дабы попробовать бальзам Руж Коко, спасибо хоть он в тюбике.
Joy 08 января 2012, 23:16
Весны не долго ждать осталось))) Я понимаю, как бы хороша вещица ни была, но если ею неудобно пользоваться… а вообще даже странно, они когда придумывают бальзам для губ в баночке, чем руководствуются? Ведь всем женщинам планеты это неудобно… или кому-то это нравится?
Snejanna 08 января 2012, 23:07
Липочка, ты так чудесно описала этот бальам!!! Очень захотелось его, так как для меня всегда бальзамы актуальны, покахзорошего помимо виши и нутриждина — неплохие, но не идеал — не встречала!
Lipochka1981 09 января 2012, 09:32
Снежик, спасибо тебе. Попробуй его, он замечательный!
Vladislava_V 09 января 2012, 00:03
Соблазнительница ты!))))Вот, теперь я хочу этот бальзам)))Я настолько неровно дышу к бальзамам для губ, особенно, к вот таким, густым, как масло. И, особенно, с приятной тонкой отдушкой. А у линии Гидромакс отдушки, на мой нюх, просто замечательные! :)
Все, мне такой бальзам нужен и точка!
Спасибо тебе за пост, моя хорошая! ;) Я очень ждала, что ты напишешь. Даже вот не было меня несколько дней и я все боялась, что ты за это время напишешь новый пост, а я его пропущу случайно. Не пропустила! :) Замечательно ты написала и сходу меня убедила в том, что мне бальзам этот очень нужен :)
Буду ждать новых твоих постов! :)
Lipochka1981 09 января 2012, 09:35
Спасибо тебе, солнышко, за отзыв! Для меня твое мнение очень важно! Бальзам чудесный, хотя я и слышала, что он кому-то не подошел, но хороших отзывов было больше. Самое интересное, что он привыкания не вызывает, как многие из них. А главное просто не скончаемый. А я так люблю бальзамы, не могу пройти мимо баночек с ними.
caterpillar 09 января 2012, 04:35
Интересный продукт! Но дорогой… ужас просто   Спасибо за обзор!
Lipochka1981 09 января 2012, 09:36
Согласна, что дорогой непомерно, только вот сейчас Лэту на него цены взвинтил. До этого стоил в два раза дешевле. Спасибо за отзыв!
June 09 января 2012, 10:13
Привет, Липочка! А я пользуюсь увлажняющим бальзамом Пайо в тюбике, мне нравится — хорошо восстанавливает губы. Буду иметь ввиду и твой бальзамчик)))
Lipochka1981 09 января 2012, 10:24
Спасибо, Аленушка, Пайо я не пробовала, но ты заинтриговала!
mila77 09 января 2012, 15:35
Липочка, привет, бальзамчик этот супер! Я сама люблю эту серию у Шанель, пока весь уход у меня именно из этой серии. Довольна)
Lipochka1981 09 января 2012, 15:43
Милочка, здравствуй! Спасибо тебе огромное! Я тоже люблю серию Гидрамакс у Шанель, а этот бальзам особенно. С ним не страшны любые капризы погоды!
Yuliya_kas 09 января 2012, 16:04
Спасибо Вам за пост. С первенцем )))
Я давно на него смотрю, но цена кусается )) Пост добавила в закладки, думаю скоро решусь на покупку ))
Lipochka1981 09 января 2012, 16:56
Юля, спасибо огромное, это второй пост! Цена у него действительно кусачая, но он экономичностью и эффектом ее оправдывает. Обязательно попробуйте, не пожалеете о потраченных на него средствах.
anuka 09 января 2012, 17:39
А вы давно его покупали? Гоняюсь уже за ним месяц (
anuka 09 января 2012, 17:40
ой, простите, увидела)
Lipochka1981 09 января 2012, 18:57
Аня, когда я его покупала он стоил в два раза дешевле. Но он экономичный, успевает надоесть :)))