Здравствуйте, дорогие обитательницы Косметисты!
Увлажнение – важная составляющая ухода, в том числе и за губами. Для себя нашла отличное решение – бальзам для губ Chanel из серии Hydramax
Что обещает производитель: В любой момент дня этот удивительно мягкий бальзам мгновенно смягчает сухие и поврежденные губы. Основой формулы стал эксклюзивный компонент Цератония PFA*, который усиливает динамику увлажнения кожи на клеточном уровне, для оптимального насыщения клеток влагой. Важнейшие жирные кислоты, входящие в состав формулы, сразу дарят коже необходимое питание. Кроме того, экстракт хлопкового масла оказывает интенсивное восстанавливающее действие. Получив необходимое питание губы становятся мягкими, ровными и гладкими, как атлас. Они выглядят еще более желанными.
• PFA – полифракционирование активных веществ. Особый способ обработки, изобретенный CHANEL, который позволяет получать ультрачистые косметические ингредиенты.
Мое мнение: Я перепробовала множество бальзамов, как в люксе, так и в масс-маркете, но этот стал для меня настоящей находкой. В баночке он невообразимо густ, даже тверд по своей текстуре, но набирается мягким маслицем. Один из самых неоспоримых его плюсов – это несравнимая экономичность. Пользуюсь им ежедневно с июля 2010 года, но в баночке как видите еще очень много. Я обычно наношу его на ночь, а утром получаю увлаженные и мягкие губы. Иногда использую под помаду, особенно это необходимо зимой, когда мороз и отопление особенно сушат кожу губ. Мне безумно нравится этот бальзам. С тех пор как стала им пользоваться, я не знаю что такое сухость и шероховатость губ, никаких корочек и трещинок. Единственный минус – извлечение его из баночки. Ужасно неудобно в ней ковыряться. Опять же зрелище неэстетичное (смотрите выше), но я бальзаму это прощаю за его качество. А еще мне нравится его запах. Он тонкий и нежный, как у всех средств из серии Гидрамакс.
Цена: 2049 рублей в Лэтуаль без учета скидки.
Срок тестирования: 1,5 года.
Оценка: 5 с минусом (минус за неудобство извлечения из баночки).
Спасибо, что прочитали.
Ваша Липа.
спасибо за пост))
я на ночь масло наношу и тоже с утра губки здоровые и увлажненные.
А мне, наоборот, не нравится запах серии Гидрамакс…
представить себе не могу как им можно пользоваться полтора года!!!)))
Хочу этот бальзам, вижу, что тянуть уже не надо, надо брать)
А сколько в нем мл?
а пробовал кто–нибудь крем из этой серии? хочу его сейчас купить на смену своему заканчивающемуся Живанши и не знаю стоит ли…
наверное все-таки решусь купить для комбинированной)
Липочка спасибо за пост… я сейчас пользуюсь диор и у Лены memento брала кокосовый… но этот тоже хочу)))) а мне нравится баночка… мне после ждуси бальзамов ничего не страшно… после каждого использования я протираю горлышко салфеткой а иначе бяка будет)))) так что баночка очень милая даже))
Все, мне такой бальзам нужен и точка!
Спасибо тебе за пост, моя хорошая! ;) Я очень ждала, что ты напишешь. Даже вот не было меня несколько дней и я все боялась, что ты за это время напишешь новый пост, а я его пропущу случайно. Не пропустила! :) Замечательно ты написала и сходу меня убедила в том, что мне бальзам этот очень нужен :)
Буду ждать новых твоих постов! :)
Я давно на него смотрю, но цена кусается )) Пост добавила в закладки, думаю скоро решусь на покупку ))