Всем привет.
Эта тушь — лимитированная версия культовой туши Glam & Doll.
Дизайн простой, но благодаря золотым сердечками на корпусе, выглядит романтичным 💛

Пришла тушь без дополнительной упаковки, но с информационной наклейкой на корпусе.

Лет 8 назад, я уже пробовала несколько вариантов туши от Catrice, и не помню, чтобы хоть одна запала в душу настолько, чтобы я её повторила.
Если бы не внешний, привлекательный вид, и не формат щеточки данной туши, то и она прошла бы мимо меня стороной.

Дозатор позволяет щеточке набирать тушь без излишков. Горлышко в тубе, на протяжении двух недель, остаётся чистым.
Цвет туши обычный чёрный.
Текстура лёгкая, кремовая, распределяется равномерно.

Не образует комочки, не отпечатывается на коже в течение дня.
Единственное, от слёз (у меня такая реакция на солнце), может слегка поплыть. Но она и не заявлена водостойкой, так что здесь без претензий.

Сама щеточка конусовидной формы, сделана из эластомера (если проще, силикон).
Зубчики разной длины, расположены по нарастающей к основанию.
Короткими удобно прокрашивать нижние ресницы, и ресницы во внутреннем уголке глаз.
А длинные — позволяют «распахнуть взгляд», то есть удлинить ресницы от внешнего угла, придав им нужное направление.

Пользуюсь тушью, практически, каждый день.
Она отлично прокрашивает ресницы по всей длине, равномерно разделяя их. Придаёт не большой объем.
Паучьих лапок с ней можно добиться, разве что с 5-го слоя, и то, под вопросом… Хотя, все зависит от исходника))
Свои ресницы у меня средней длины, не густые. Для ежедневного макияжа мне достаточно двух слоёв (фото подписаны):

Демакияж — без проблем!
Смываю своим любимым лосьоном от ЧЛ с хлопком. Растворяется тушь быстро и без следов эффекта «панды».
Спустя 2 недели, тушь перестала так хорошо удлинять мои ресницы, как в самом начале. Но разделяет до сих пор отлично:

Мне тушь нравится, скорее всего, закажу ещё парочку, пока есть в наличии.
Аллергии и прочей негативной реакции не выявлено.
Оценка: 9 из 10
Цена: 470 руб.
У тебя эффект на глазах мне нравится, на себе же я люблю поярче и погуще, ну я не подвожу веко, и тушь у меня работает вместо карандаша доя межреснички.
И да, согласна с тобой, у каждой из нас разные ресницы, да и требования к туши — тоже.
Жду с нетерпением твой пост! 🥰
Второй от ND палетка l Need a Nude
А на счёт эффекта — разве обещали нереальный объем? Или 5-ти кратное увеличение?
Нет же, действительно простая тушь, базовая — удлинение, разделение.
Мне такой результат для дневного макияжа вполне подходит.
Как раз таки заявлен «впечатляющий объем».
Из официального сайта:" Особая щёточка из эластомера равномерно прокрашивает каждую ресничку, создавая впечатляющий объём, чёткое разделение и длину от корней до кончиков. Лёгкая текстура обеспечивает выразительный, распахнутый взгляд, от которого невозможно отвести глаза".
С разделением не соврали. А вот остальное — ложь. Где-то в описании прочла про драматический эффект, который создает эта тушь.))
Удлинения эта тушь не даёт, оно и не заявлено. «Длина от корней до кончиков», ни мм больше)).
Мои ресницы настолько тонкие, что обычно к концу дня опадают очень сильно. Здесь так ещё изгиб держится.
И глаза мои не раздражены.
И не отпечатывается, плюс лёгкий демакияж — так как при сильном трении ресницы выпадают.
Знаете, вот тушь — это то средство, которое не может абсолютно всем подойти. Как и тональный крем. Как и уходовый крем и тд.
Исходники у всех разные!
Видели на сайте авторов, у которых ресницы — мечта для каждой? Длинные, густые… Таким ресницам тоже не все туши подойдут😉
Поделитесь или посоветуйте, пожалуйста, ваш вариант действительно хорошей туши?
Кстати, я и забыла, что не так просто было катрис снять мицеляркой.
А чем Вы снимали эту тушь?
От Катрис снимается без проблем лосьоном от чистой линии. Именно таким, как на фото:
На эти сердечки я и купилась😄, задержался взгляд. А когда увидела щётку (а только силиконовые предпочитаю), то сразу же её и заказала!
Ага, симпатично выглядит, ещё и помаду в этом же дизайне взяла 💕
И за ценник такой не жалко получить опыт:) спасибо большое, твой цвет глаз пррросто космос😇
Да, ты права — именно что хорошая лошадка, без проблем👍, но и не идеал.
Зачем я, при таком раскладе, читаю посты про тушь, спрашивается? Во-первых, для расширения кругозора, а в-главных, чтобы в очередной раз полюбоваться цветом ваших глаз)
Я пока с тушью не определилась. Любимой нет. Есть те, что нравятся, но они с недостатками.
Например, от лимони — всем хороша, но засыпает моментально.
Лореаль панорама — долгоиграющая тушь, и разделяет и удлиняет, но демакияж не очень, размазывается.
Так и в остальных экземплярах…
Нашла я вашу тушь, она? 😊
А яуже заказала😊
2 шт. вашей туши и 2 от rad, что ниже Светлана советовала.
Две, потому что себе и дочке😄
У неё густые, и более длинные, чем у меня… 😇
Но нравится не нравится, а красится красавица😄
Я помню, что вы любите Катрис💕, если увидите такую тушь, можно взять для разнообразия. Думаю, не разочаруетесь)
У нас с вами схожие ресницы, может у вас есть на примете тушь, от которой вы не испытывали разочарования?)
Лучше я пока не пробовала ))
Я писала на неё отзыв. Даже жаль было, когда закончилась ))
А здесь ещё девушка выше посоветовала тушь от relouis, уже закинула её в корзину)
А кушоны не очень люблю(…
Можно ещё вопрос? Как ваше имя? Как в профиле? И если вы не против, можно на Ты? 😇