27.06.2026

R-Beauty: продлеваем стойкость маникюра с базой и топом EMI Nail Polish Set Base Coat + Top Coat

Сегодня хочу поделиться с Вами чудесным наборчиком для маникюра от Emi, который открыла для себя примерно полгода назад. В набор входят база и топ для лака для ногтей, и пусть Вас не смущает внешний вид флакончиков: это не база и топ для гель-лака, они прекрасно сохнут на воздухе.

Полное название: Набор для маникюра EMI база и топ для ногтей Nail Polish Set Base Coat + Top Coat

EMI Nail Polish Set Base Coat + Top Coat

Довольно долго носила гель-лак, так как мне всегда казалось, что обычный лак не может нормально носиться дольше 4х дней без сколов, а делать маникюр раз в 5 дней мне уж очень не хотелось. Наборчик этот я купила ни на что особо не рассчитывая, так что, когда стойкость маникюра заметно повысилась, я осталась более чем довольна.

Внешний вид флакончиков:

Флакончики небольшие, черные, полностью непрозрачные, с черной же этикеткой. Вообще внешне очень похоже, словно это средства для долговременного маникюра, но нет — это база и топ для обычного лака для ногтей.

Объем у флакончиков достаточно маленький — всего по 5 мл. Вроде как эти же базу и топ можно купить и в нормальном стандартном объеме, но отдельно, не в наборе (недавно я докупила отдельно базу в объеме 15 мл).

EMI Nail Polish Set Base Coat + Top Coat

На обратной стороне — информация о лаках.

Кисточка:

У базы и топа одинаковая плоская кисть с небольшим, но удобным вылетом. Такими кистями удобно пользоваться, они хорошо наносят средство.

Текстура:

База достаточно жидкая, можно ее нанести как в совсем тонкий, так и в более плотный слой. Не скажу, что в 1 слой база очень сильно выравнивает ногтевую пластину, но в общей комбинации с каким-нибудь лаком и топом поверхность ногтя становится гладкой и ровной.

Сохнет не сильно быстро, минут 5-10. Заметно укрепляет ноготь, я даже иногда наношу дополнительный слой базы только на кончики ногтя для лучшего укрепления, но это значит, что придется чуть дольше ждать высыхания.

EMI Nail Polish Set Base Coat + Top Coat. Кисть от базы
EMI Nail Polish Set Base Coat + Top Coat. Кисть от базы

Топ несколько густой, отлично самовыравнивается и сначала хороший глянец, но уже на 3-4 день сильный глянец пропадает и ногти выглядят более естественно. Скорость сушки в достаточно плотный слой не сильно высокая, минут 10-15 — я считаю нормальным, учитывая, что мы еще наносим 1-2-3 слоя лака под этот топ, а это всегда увеличивает время сушки.

EMI Nail Polish Set Base Coat + Top Coat. Кисть от топа
EMI Nail Polish Set Base Coat + Top Coat. Кисть от топа

Применение:

На следующих фотографиях — только база и топ, для меня в последнее время это нормально — просто глянцевые, красивые и естественные ногти. С удовольствием могу носить такое покрытие. При этом такое покрытие достаточно неплохо увеличивает прочность ногтей, а также сохраняет свой внешний вид без сколов больше недели.

На фотографиях маникюру 3 дня:

EMI Nail Polish Set Base Coat + Top Coat

Здесь еще есть дополнительный слой пастельного лака для ногтей Catrice Go Pastel:

С двумя слоями лака Catrice. Маникюру 3 дня:

EMI Nail Polish Set Base Coat + Top Coat

Этому же маникюру 12 дней. Хотела проверить, сколько сможет продержаться такое покрытие. Как по мне, вполне неплохо:

EMI Nail Polish Set Base Coat + Top Coat

Смывается такой маникюр обычной жидкостью для снятия лака, никаких особых усилий для снятия абсолютно не требуется.

Впечатление от набора:

В общей комбинации база и топ хорошо продлевают время нОски маникюра, но в отдельности я тоже пробовала их использовать. База с использованием другого топа не настолько сильно хорошо работает, как с родным топом, так что можно сказать, что топ играет высокую роль в сохранении внешнего вида маникюра. Отдельно топ без базы я носить не пробовала.

В последнее время без этой базы не делаю ни одного маникюра, мне нравится, что с ней ногти чуть более прочные. Топ также использую практически всегда, когда не надо использовать топ-сушку. Нравится, что с такой комбинацией просто сделала маникюр и забыла как минимум на неделю, а то и дольше.

350₽цена
6 месяцев, 1р/в неделюиспользование

Всем спасибо за внимание и отличного дня!

на Косметисте с 2024 года
207 рейтинг   44 поста   22 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 26 постов.
Все посты автора Подписаться

Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
За кулисами моего бьюти мира 3.0. Сцена, три принцессы, баночки и ветер странствий
Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Закончилось в мае (пустые баночки)
Закончилось в мае (пустые баночки)
День со мной. То, что за кадром
День со мной. То, что за кадром
Самая странная флора из всех странных флор: Hourglass Unlocked Satin Crème Lipstick 330 Flora

Agn27 июня 2026, 17:47
От всего сердца огромная благодарность за пост!
Когда я носила гель-лак, EMI — лучшее, что видали мои ногти (хотя я считала, что shellac трудно превзойти). Выискивала мастеров, которые работали с этой маркой.
Логично же поискать у EMI базу и топ для натуральных ногтей? Но нет, пока не увидала ваш пост, и в мыслях не было
Mac_Cecht27 июня 2026, 18:12
Я недавно попробовала у EMI лаки и уходовые продукты — хорошо! Классно, что есть еще одна хорошая бюджетная лаковая марка.
Уголок глаза11Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз13Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?27Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами