cataclismo Чилаут
03.06.2026

Must have на все времена

собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо выбросить, потом беру с собой, там надеваю пару раз и не везу назад.

подумала, что с косметикой надо завести такую же привычку. и вот делаю ревизию и понимаю, что некоторые продукты повторяю из года в год. вот, например сс от erborian у меня был раз 8, ворвавшись в мою косметичку и затмив там все шанели и герлены. и только в этом году я купила несколько новых тональников, да и то больше из интереса попробовать продукт, чем из необходимости. erborian меня на 200% устраивает.

есть у вас такие продукты, которые вы повторяли не менее 3 раз и дальше планируете покупать? которые именно использовались до конца, а не стояли в коллекции. так то у меня метеоритов тьма, но я их не то, что закончить, а и начать некоторые не могу)))

Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
Космический спаркл, которого мы доcтойны: Bodyography Glitter Pigment Sparkler
Космический спаркл, которого мы доcтойны: Bodyography Glitter Pigment Sparkler
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black

Natalie Happy-Day 03 июня 2026, 13:17
Помада от nars -dolce vita/damage, румяна nars -deep throat/behave, бронзер nars 02,bb eye Erborian, Виши мицеллярная вода с минералами(VICHY purete thermale)Авен термальная вода,avene cicalfate от аллергии,ANASTASIA BEVERLY HILLS mini clear brow gel.
cataclismo 03 июня 2026, 14:35
спасибо! пока на анастасию скидки в иль де боте, купила ваш гель попробовать))
nekaramel 03 июня 2026, 14:37
Тушь от клиник коричневая и румяна кремовые holika holika😊
cataclismo 03 июня 2026, 14:44
о, тушь клиник я тоже покупала пару раз. но, честно говоря, не потому, что она для меня супер, а просто от безысходности. черная для меня слишком яркая, а коричневых было мало. последнее время только раздолье с коричневыми началось))
LyaGalysheva 03 июня 2026, 15:04
Тональный Chanel Les Beiges — уже не знаю, сколько флаконов извела, в самых разных вариациях. Dior Maximizer — сейчас в наличии 4 штуки по всем сумкам, чтобы всегда был с собой.
Помада Chanel в оттенке 54 Boy — аналогично, я не знаю, сколько раз ее покупала.
cataclismo 03 июня 2026, 15:46
я долго была фанатом chanel vitalumiere aqua, и сейчас еще флакон есть. но как-то он мне разонравился. вот у меня ощущение, что раньше крутые продукты были только у люкса, а сейчас столько всего классного появилось и у обычных брендов и мне все хочется попробовать)) не все удачное, конечно, но тон люксовый больше пока не хочу. из последнего не понравились guerlain terracotta le teint и новый clarins double serum foundation
LyaGalysheva 03 июня 2026, 16:16
Мне ни один тональный из масс маркета не смог дать такой результат как Chanel, вот ни один. А с шанелькой я всегда как будто только с моречка вернулась, отдохнувшая и похорошевшая)

У меня недавно совсем был период, когда вынужденно пришлось побыть на масс маркете, я была безумно счастлива вернуться к люксу.

Но за люкс не топлю) самой постоянно хочется что то попробовать, особенно когда насмотрюсь постов на Косметисте. Но все равно не пользуюсь, покупаю, пробую и валяется. Поэтому ограничиваю свою эту тягу.

А еще из того, что повторяла — Mac Velvet Teddy)
cataclismo 03 июня 2026, 16:30
из вельветовых структур на губах люблю givenchy le rouge sheer velvet. не повторяла, но у меня есть все подходящие мне цвета, я прям фанат этой помады

вы так рассказали про les beiges, что я себе записала глянуть в duty free, если, конечно, повезет и будут светлые оттенки в тех местах. вот щас подсяду опять на chanel и что делать? :D повторять то его легко, 20мл всего))
cataclismo 03 июня 2026, 15:37
о, я еще забыла dior apricot creme for nails — раз 10 покупала, отличная штука. я постоянно боюсь, что его снимут и у меня всегда 2 штуки в запасе
Yera 03 июня 2026, 15:57
А что он дает?
cataclismo 03 июня 2026, 16:35
мажете любое сухое место и — вуаля! — оно мгновенно перестает таким быть)) вообще крем для кутикулы. он у меня и в машине, и в сумках. капля крема на кутикулы и мгновенный эффект свежего маникюра
sobiratelnitsa_rakushek 03 июня 2026, 15:40
Повторяю из раза в раз только оттеночный гель для бровей бенефит и тоже сс от эрбориан ) а, и палетку Наташи деноны I need nude повторила
cataclismo 03 июня 2026, 15:49
а у вас какой сс? мне нравятся обычный и red, остальные как-то не зашли, хотя я все пробовала. сс water вообще показался каким-то ужасом оранжевым)
sobiratelnitsa_rakushek 04 июня 2026, 22:58
У меня тоже обычный и ред) другие не понравились
sobiratelnitsa_rakushek 04 июня 2026, 23:17
Сс water тоже показался оранжевым, ещё и сушит
cataclismo 03 июня 2026, 15:52
а палетка, палетка ЗАКОНЧИЛАСЬ?))) сколько времени потребовалось?))
sobiratelnitsa_rakushek 04 июня 2026, 23:07
Не ожидала такого интереса) так получилось, что при всем количестве палеток, эта оказалась любимой, мой идеальный нюд для холодно нейтрального подтона на все случаи) я конечно не прям всю в ноль закончила, за год ежедневного использования любимые оттенки закончились, потом еще подбила палетку 😁. Поэтому заказала ещё
Yera 03 июня 2026, 15:58
Ого! Вы смогли закончить палетку I need nude?
sobiratelnitsa_rakushek 04 июня 2026, 23:07
Не все оттенки в ноль, конечно)
Anna Omelchenko 03 июня 2026, 20:34
Ого, я вот только планирую ее купить.
sobiratelnitsa_rakushek 04 июня 2026, 23:09
Она классная)
Lyric 04 июня 2026, 04:22
Мне тоже интересно про палетку, пожалуйста, напишите, не томите 🙏🏻🌸
У меня только маленькие заканчиваются, и то на это годы уходят.
sobiratelnitsa_rakushek 04 июня 2026, 23:11
Выше подробнее написала) из маленьких у меня была закончена урбан дикей naked 2 basic, около 4 лет пользовалась. А Шарлотта в похожем формате что то пролеживает. Пару раз за год если достану, то уже хорошо. Но она к загару отлично подходит)
Lyric 10 июня 2026, 13:10
Я свою UD Naked Basics 2 только заканчиваю, оттенок Primal остался на излете. Но времени потребовалось больше, чем 4 года. Поэтому всегда вызывает интерес, когда у кого-то заканчиваются тени. 🤗
mustela-nivalis 03 июня 2026, 16:51
Я ТАК НА ШРИ-ЛАНКУ собираюсь) все ч о надо доносить.
cataclismo 03 июня 2026, 17:00
в африке красная глина. я потом себя от нее 2 недели отмываю, а уж заниматься шмотками вообще не хочется))
mustela-nivalis 03 июня 2026, 17:13
У меня в жарких странах спф, который тоже не всегда отстирывается. Ну и плюс я для всех поездок стараюсь так собраться, чтобы не везти обратно лишнее
Mac_Cecht 03 июня 2026, 17:11
Бальзам Clarins в синем тюбике, ВВ Миша и Эрбориан, база под тени Нарс, Максимайзеры Dior, тушь Люксвизаж XXL, блески Pat Mcgrath. Собираюсь повторить вотер тинт Шанель и не повторяю блески Fenty Beauty, только потому что у меня их море, а у них гигантский объем)
Malahit 05 июня 2026, 07:09
Присоединюсь по поводу базы Nars и блесков Fenty Beauty, еще бы взяла на повтор блески Buxom, но их, к сожалению, больше не продают (или я не вижу), тушь Киллиан Люхвизаж раз пять уже покупала. Еще не закончилось, но повторила бы пудры Hourglass. Из тоналок, к сожалению, моих любимчиков сняли, хотя BB Skin 79 очень хорош. Из помад, при всем моем огромном количестве, повторяла Нарс в нейтральных оттенках.
AlinaAlinaAlina 03 июня 2026, 19:12
Румяна от Нарс взала любимые оттенки в новой формуле, помады от МАС, тушь от МАС, тени от Наташи Деноны всегда беру интересующие меня новинки, жидкие румяна от Rare beauty, пудра от Лоры Мерсье компакт и рассыпчатая (хочу теперь правда изменить ей на лето с новой пудрой от Наташи) Лаки Sally Hansen miracle gel. У меня многолетний любимчик тонированный санскрин от Анна Лоиан, но недавно появился новый любимчик вместо него…
E_katerina 03 июня 2026, 19:35
Примерно 7 тюбик cc-крема, помада Tom Ford Cherry Lush третья или четвертая.

Ещё было мноооого тюбиков туши Vivienne Sabo Cabaret в разных оттенках
Annette9 03 июня 2026, 20:18
Гель для бровей Арт Визаж прозрачный, карандаш для бровей Вивьен Сабо # 06, масло Кларанс в 4 оттенках, люблю крем для рук Кларанс, маска глиняная Кодали и вода для красоты лица этой же марки. Из парфюмерии Moschino I love love.
Himulka 03 июня 2026, 20:26
Бальзам кларинс в синем тюбике, их же липперфекторы, тушь для бровей ок бьюти, помады клиник поп и пупа, ну и метеориты😁 они даже заканчивались)
Из ухода вообще тьма всего на постоянке и повторе
Anna Omelchenko 03 июня 2026, 20:48
Сс purito (раз 7 наверное), тушь Maybelline sky high коричневая(вообще не знаю сколько раз), блеск для губ Maybelline MOON, гель для бровей loreal, раньше еще помаду NYX Cannes повторяла несколько раз. Метеориты 02 шарики уже повторила и буду повторять. Консилер NARS 2й тюбик мажу, третий лежит в запасе.
А, еще пудру thebalm все время повторяю. Лучше не нашла для Т-зоны.
Вообще конечно сейчас такое разнообразие продуктов, что повторяются в основном «рабочие лошадки».
cataclismo 04 июня 2026, 10:55
спасибо за рекомендацию туши, всегда ищу хорошие коричневые. nyx cannes тоже люблю, у меня даже есть запас))
Anna Omelchenko 05 июня 2026, 09:35
У нее натуральный эффект, без драмы. Для моей неконтрастнойтвнешности то что надо. Беру потому что не размазывается, ни в дождь ни в снег, смывать ватными дисками телыми, можно без спецсредств. Но я обычно со средством, потому что межресничка/карандаш.
Единственный раз когда она подвела, это когда я ехала час на велосипеде в быстром темпе, а потом сразу бухнулась лицом в полотенце на массаже- она осталась на полотенце. А так, я с ней даже в бассейне плаваю.
Vasilisk 03 июня 2026, 21:12
Внимательно прочитала ваш пост несколько раз, но так и не поняла — при чем тут Африка😂 По теме — я много раз повторяла консилер Elian Russia, использую точечно на лицо — замазываю купероз на крыльях носа. Идеальный, всегда держу новый тюбик про запас. Также, уже несколько раз повторяла пудру PHYSICIAN'S FORMULA murumuru butter glow. И тоже всегда лежит одна в запасе, на всякий случай. Тушь для ресниц Бобби Браун, покупала раза четыре уже, планирую и дальше брать её, нравится.
MilaMilovanova 03 июня 2026, 22:29
Я тоже не поняла при чем тут Африка)
mustela-nivalis 03 июня 2026, 23:18
Человек собирался и вспомнил о банках)
Etoile_filante 04 июня 2026, 00:59
Никто не понял причем тут Африка)
cataclismo 04 июня 2026, 10:32
абисняю   мы все же не на юридическом сайте, а на развлекательном и хочется (мне лично) как-то объяснить людям логику появления вопросов, а не спрашивать в лоб. у меня в гардеробной есть специальная коробка, куда я складываю вещи, которые хочу надеть пару раз в поездке и там и выбросить. вот собирая чемодан в африку из этой коробки, я подумала, что можно завести такую же под косметику. стала смотреть, что у меня есть и обнаружила много повторов. отсюда возник вопрос.
Mariyaist 04 июня 2026, 10:40
Спасибо за рекомендацию пудры, на нее сейчас такая приятная цена!
Vasilisk 04 июня 2026, 12:53
На ношу синтетической большой кистью на всё лицо, без фанатизма) получается красивая подсветка.
Mariyaist 23 июня 2026, 11:34
Специально нашла ваш комментарий, чтобы повторно поблагодарить. За 338 турецких лир (530 рублей) получила такую прелесть, спасибо!
Vasilisk 23 июня 2026, 12:17
Пожалуйста, я рада, что моя рекомендация вам подошла 🥰
cataclismo 04 июня 2026, 10:49
давно смотрю на эту пудру. у меня сейчас сухая кожа и матовые текстуры я окончательно перестала любить
Helenitte 03 июня 2026, 21:47
Я раньше повторяла CC Red correct Erborian, а сейча нашла много того, что люблю больше. Но извела точно штуки три.
Раньше более 10 лет использовала бальзам для губ Nuxe, сейчас он труднодоступен, но Tocobo еще милее, пошла четвертая баночка.
Тушь Age20ths, третья заканчивается, но вообще жду третью же Rom&nd. А до того много лет единственная тушь была By Terry. Идеальная.
Блески Rom&nd.
Румяна Peripera. Люкс нервно курит за гаражами. Даже не приближается.
Да много всего!
Vasilisk 03 июня 2026, 22:04
Tocobo это который ночная маска для губ? С коллагеном или розовая?
Helenitte 04 июня 2026, 08:09
Розовая с коллагеном и лиловая с лавандой, эффект одинаково хороший
Lyric 04 июня 2026, 04:19
Я очень люблю СC Red Erborian. Расскажите про ваши замены, пожалуйста. Вдруг мне тоже надо 🌸
Helenitte 04 июня 2026, 08:14
Yur skin solution ccc cream
Orjena BB cream
Cu skin cc cream
Luna watery pact
Age20th moisture pact.
Выделить что-то одно не могу, но все обходят Эрбориан по двум пунктам точно: блюровость и аккуратность; повторять сейчас буду Luna, нравится её мягкий влажный финиш. Ну либо ещё что-то появится искрометное :).
Lyric 04 июня 2026, 08:41
Большое спасибо за подробный ответ🌸 не знаю ни одну марку из вами перечисленных. Ушла гуглить 👌блюровость с каждым годом становится все актуальней🥲
Blondinka_Liuda 08 июня 2026, 16:36
У меня этот Юра с лета 2024года, сейчас придумала как — его наношу, пальцем распределяю, а потом кистью для минеральной пудры наношу пудру Герлен (это белая с золотым шестиугольником посередине), все это вместе смотрится так, как будто вообще ничего нет на лице.
Helenitte 08 июня 2026, 20:32
Как вы его мило назвали, Юра).
На мне он хорошо даже без пудры сидит, кстати, спасибо, что напомнили, надо купить на жару.
Agn 04 июня 2026, 05:29
Очень интересно про Tocobo (тоже любила Nuxe)
Helenitte 04 июня 2026, 08:10
Выше ответила. У розовой и лиловой масок одинаково классный эффект.
Agn 04 июня 2026, 09:20
cataclismo 04 июня 2026, 10:40
а чем вы заменили red correct?
Helenitte 04 июня 2026, 21:15
Так вот же выше написала! Сейчас это Orjena. Чем лучше ред коррект: вообще ноль ощущения на лице, как будто не красилась. Чуть лучше дружит с пудрами. Сильно лучше — с санскринами.
Alexandra007 03 июня 2026, 21:50
я бы повторила некоторые вещи(карандаш от Lic либо пудру Лоры Мерсье), но их либо сняли, либо они стали сложно доступными. ну и проблема №1 с повторами, что я изначально всего покупаю по 2  , так что даже сииильно любимое внукам в наследство перейдет
cataclismo 04 июня 2026, 11:11
вообще сразу новый продукт по 2?))
Alexandra007 08 июня 2026, 23:18
ага, ну кроме тонов, тушей… губнушки, какие-то небольшие палетки теней или карандаши для глаз/бровей.
Galina_Osyka 03 июня 2026, 22:06
Карандаш и гель для бровей Lumene в оттенке 2, 15 лет уже не изменяю им. Блески essence и Maybelline лет 10 повторяю. BB Missha третий раз купила. Это первое, что вспомнилось. А вообще, много таких постоянных позиций, и в декоративке, и в уходе.
Natkras81 03 июня 2026, 23:40
Базу под тени nars повторяла много раз, пока она не начала сушить веки (, база под тени pupa сейчас третья куплена, тушь релуи touche коричневую повторяла раз 5, маркер д/бровей инфлюенс уже не помню какой по счету, из ухода мицеллярную воду нивея с гиалуроном покупала раз 10 наверно, маска д/лица айзенберг наверно 5-я сейчас у меня.
cataclismo 04 июня 2026, 11:14
а какая именно маска у вас в фаворитах? посмотрела, она не одна))
Natkras81 04 июня 2026, 21:35
Remodeling которая
Etoile_filante 04 июня 2026, 00:57
Bb Эрбориан, Максимайзер Диор, карандаш для глаз Диор, тушь с эффектом накладных ресниц ИСЛ, румяна Нарс Сексапил, блеск для губ Мэйбилин Лифтер, пудра Живанши в россыпи, подводка для глаз Мак гелевая,
бронзер Нарс Лагуна, скульптор Инглот 506, скульптор Фенти бьюти Амбер в стике, помады Мак, карандаш для бровей Вивьен Сабо.
cataclismo 04 июня 2026, 11:16
YSL с эффектом накладных ресниц я лет 10, наверное, покупала))) удивительно, но и в голову не приходило искать что-то другое в то время
NadiaBeautyLover 04 июня 2026, 01:11
Не многое повторяю. Тушь So Intense Sisley, база под тени Nars, консилер Lancome, маркер для бровей Pippa of London. Есть то, что повторяла несколько раз (например, тон La Mer), но пока не уверена, буду ли опять покупать.
SweerHeart 04 июня 2026, 06:49
И у меня эта тушь sisley в повторах) в разных цветах
NadiaBeautyLover 04 июня 2026, 15:43
Я обычно покупаю коричневую. Идеальная. Сколько перепробовала всего параллельно, но все не то.
Etoile_filante 04 июня 2026, 13:57
Здравствуйте. А какой эффект дает эта тушь? Драма или естественность?
NadiaBeautyLover 04 июня 2026, 14:27
Как раз нечто среднее, за что ее и люблю. Пышные, хорошо разделенные ресницы, держит изгиб и дает объем без экстрима. Я люблю в коричневом цвете.
L_A_V 04 июня 2026, 04:31
Масло для губ увлажняющее с манго RICH LIP OIL EVELINE покупала раз 10 и, думаю, буду продолжать не смотря на изобилие всего) использую и как бальзам и разбавляю некоторые яркие помады, очень нравится
Elise_Va 04 июня 2026, 05:40
Карандаш для бровей Brow Arcade от Vivienne Sabo, блеск Lip Perfector от Clarins
Marina Mogoutchaia 04 июня 2026, 10:54
Часто повторяю уход, умывашки, сыворотки, крема, патчи. Из декоративки повторила и планирую повторять Hera powder primer, туши hourglass, grandemascara, romnd, карандаш для губ too faced, капсульный тональный rose inc, chanel, кушон romnd, карандаши для глаз виктория бэкхэм, консилер luminous silk armani. Еще не знаю, может ли считаться за повтор, но покупаю одну за одной палетки lunasol. Они разные по нюансам оттенков, но по качеству все идентичные.
DRyjba 04 июня 2026, 11:28
Тааак. Сейчас расскажу 😄
Я обожаю спрей-сыворотку с белым трюфелем от D'Alba. Покупала раз 10 точно и буду покупать дальше. Летом не перегружает, зимой быстро увлажняет. Помады от Mac, особенно линейка Lustreglass 🖤
Помады от Nars, румяна от Nars, бронзер от Nars, масло для губ от Nars, бальзам от Nars. В общем, люблю я Nars 😄
Крем от Shiseido Waso shikulime. Извела уже банок 5 и продолжаю покупать. Очень нравится, как он напитывает мою кожу. На лето жирноват, но в остальное время — просто праздник для кожи!
Термо тушь от Darling, пользуюсь уже который год, очень люблю её за натуральный эффект и легчайший демакияж.
Минеральная пудра от Mac, извести её сложно, но я смогла 😄 Повторяю базовый оттенок + чуть темнее на лето. Обожать 🥰
Тональным пользуюсь все реже и реже, но если приспичит, то под рукой всегда есть Art-visage Cover Face в оттенке 201. Не изменяю ему уже очень много лет. Точнее как… Изменяю, периодически, из интереса. Но всегда возвращаюсь )
Это те продукты, что есть в косметичке ВСЕГДА и будут там появляться и дальше. Всё. Отписалась.
А Вам отличного путешествия и лёгкой дороги!
cataclismo 04 июня 2026, 11:47
спасибо! :)
я тоже подсела на эти спреи D'Alba. кроме first spray serum мне еще розовый нравится — vital spray serum. вообще удобная штука — стоит на столе и я чуть не каждый час ей поливаюсь. особенно в период отопления спасает, но и сейчас прекрасно.
NatalyX 04 июня 2026, 12:47
Повторяла раза три Bobby Brown тени в стике golden bronze, самые стойкие для меня плюс оттенок оочень нравится, всегда держу их в косметичке. Также помада Mac Hug me, самый подходящий мне нюд.
Тушь Maybelline веерный обьем очень люблю, бессчетное количество раз покупала, сейчас из Белграда привезла оттенок бордо
Tanushka78 04 июня 2026, 13:17
У меня много таких продуктов, хотя конечно параллельно я все равно покупаю, но конкретно эти есть всегда. Помада velvet teddy, пудры Shik и Призма
Dionaea 04 июня 2026, 17:10
Повторяю по большой и чистой любви)
Clarins lip perfector, hera sensual nude gloss, luxvisage mint balm — мега комфортные, ухаживающие и оттенки красивые
Hera black cushion — выглядит как своя кожа, только лучше, держится до вечера на жирной коже
Clio тонкий карандаш для глаз — делает аккуратную стойкую межресничку, которая не размазывается, не надо точить
Лайнер Brow Simulator Love Generation — рисует естественные брови очень быстро
Stamina 04 июня 2026, 18:14
Рассыпчатая тональная основа Артдеко. Была уже раз 7 точно. Отличный продукт.

Тушь Джордани голд от Орифлейм с силиконовой щеточкой. Еще кажется 13 раз брала их тушь 5в1.

Блеск Каьрис Пламп ит ап.

Румяна Буржуа — заканчиваю уже третьи. Куплены еще одни.

На самом деле много чего повторяла более 1 раза.
pokerface 04 июня 2026, 19:15
сс и bb кремы erborian — повторы не только в маленьких упаковках, но и в больших по 45мл.
Тушь Мэйбеллин бородовая
Мыло NEsti Dante перепробовала все ароматы.
Антиперсперант Виши 48 часов (голубенький).
Ретинол гельтек.
DRyjba 05 июня 2026, 09:16
Ох, мыльце Нэсти — это любовь, особенно линейка, связанная с Тосканой ❤️
ViktoriiaWang 04 июня 2026, 19:16
Повторяла много раз Clarins lip perfector и тушь Supra Volume, тушь Ланком гипноз, La vie est belle, Mon Guerlain, 5 флакон сейчас Narsiso Rodriguez for her(самый любимый уже второй год, прямо купалась бы в нем))Гидрофильные масла Clinigue и Heimish, максимайзеры Диор, сейчас еще один купить хочу, лимитированный выпуск розовый с золотинкой.
ViktoriiaWang 04 июня 2026, 19:18
А, вот, еще, ВВ Erborian))Но, мне большая старая версия нравилась, на пробу купила новый СС, потому что появился для светлой кожи оттенок, надеюсь, понравится!
Ксения Гринёва 05 июня 2026, 15:53
Сыворотка для ресниц Eveline, использую как базу, очень нравится, как на нее ложится тушь.
Запечённая пудра Pupa — всегда в сумке.
Тонер Hyal Kombucha Tea-Tox — нежно люблю, использую с утра после умывания и никакой крем не нужен.
Это то, чему не хочется изменять. Остальное просто не кончается либо жажда попробовать новенькое перевешивает симпатию.
Kittten 07 июня 2026, 09:51
База под пигменты о wet'n'wild. Ну и любимые духи с малиной
Stamina 08 июня 2026, 07:57
О каких духах речь?
Kittten 13 июня 2026, 09:09
Библиотека ароматов «малиновое диско». Вкусная, натуральная малина–спелые ягоды, будто только что собранные и немножко листьев. У них же есть малина и ревень, они тоже хороши, но там в начале немножко кислинка ревеня.
ReginaPhalange 07 июня 2026, 18:13
Блин, у меня столько косметики, что ничего не повторяю   но если закончится что-то из мегалюбимого, повторю без вопросов: тон — Chanel Waterfresh tint, консилеры Cle De Peau (и в стике, и в ручке), метеориты (новые в постоянке 02 не блескучие для меня, раньше были какие-то блескучие), румяна Westman Atelier. Не знаю, слишком много всего любимого.

Настрочила и поняла, что вообще не на тот вопрос отвечаю   Заканчиваются у меня только средства для бровей и тушь, но пока ничего любимого.
jjjjkkkk88 07 июня 2026, 21:34
Извините за вопрос а что за Африка и зачем вам туда
А насчет вашего вопроса у меня вся косметика постоянная, разве что тушь все еще пытаюсь найти (постоянную сняли с производства)
SNasty 08 июня 2026, 18:44
Очень люблю крем-пудру Elizabeth Arden, вот недавно опять достала. Вот так читаешь или смотришь всякие обзоры, появляется много хотелок, покупаешь и пользуешься: вроде нормально. А потом достаешь старенькую Арден и понимаешь, какая же она классная!))) А вообще уже третья, наверное, упаковка. Надо обновить. Как и ВВ крем от Biotherm — моя вторая кожа. Очень люблю его. Научиться бы еще не отвлекаться на другие средства)))
А куда именно вы едете в Африку?
tequi 16 июня 2026, 02:19
Масла для губ Glow Me — кажется, все уже были по несколько раз,
Косметика DTMS — азелаинка, увлажняющая сыворотка, лёгкий крем, ночной крем,
Зелёный SPF50 от Holika Holika,
Мицеллярка Bioderma,
Cold Cream от Avene
Укрепление ногтей9Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики6Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания2Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...