29.11.2011

Губа не дура

Сегодня расскажу о моем самом эффективном уходе за губами в осенне-зимний период.
На фото видно 2 средства, которые помогают мне справится с моими достаточно проблемными губами. Однако, уходовых средств за губами у меня все-таки 3 (как говорится, не верьте глазам своим)).
В емкости из-под бальзама для губ с папайей от фирмы Бельведер скрывается мой самодельный микс из уже поименованного бальзама и защитно-регенерирующего бальзама от того же Бельведер. Для тех, кто хочет подробностей, прошу сюда.
Фото защитно-регенерирующего бальзама по ссылке выше.

1, 2 Belwder Бальзам для губ укрепляющий с папайей и Защитно-регенерирующая губная помада с экстрактом алоэ, витамином Е и хлопковым маслом

Развернутое мнение: Не первую зиму со мной эти два бальзама – они действительно чудесные и удивительные. На день у меня всегда регенерирующий, а на ночь папайя.
Хочу уверить, что когда они слились в один бальзам, свойства их ничуть не изменились и не ухудшились (как многие опасались из-за нагрева). Дополнив друг друга, они теперь составляют мой идеальный дневной бальзам для губ.
Состав бальзама с папайей:
Состав защитно-регенирирующей губной помады:
Оценка: По 5 – обоим, и 5+++ миксу
3. Nuxe Ultra-Nourishing Lip Balm
Развернутое мнение: Чудесный и распрекрасный бальзам, которому уже спето песен немало. Спою и я. На вид напоминает засахарившийся мед. На мой нюх пахнет им же (медом) и отдает цитрусовым (мандарин? лимон?, а все прочитала состав – грейпфрут…ага, точно он). Это мой ночной бальзам для губ. Слой погуще и спать. На утро губки напитанные и увлажненные. Что еще надо? Люблю-люблю.
Состав:
Оценка: 5+++

Не знаю насколько информативно фото бальзамов на губах, но всё же я их сделала.
Смотрим губки «ню»:
Микс из бельведеровских бальзамов. На фото видно влажный блеск:
Бальзам от Нюкс:
Спасибо, что заглянули. А как вы ухаживаете за губками?

Zamazka 29 ноября 2011, 14:04
Давно мечтаю попробовать бальзам от Нюкс. И Вы еще так аппетитно расписали.
Раньше у меня были проблемные губы и я наверное раскошелилась бы на него (попадись он мне), а сейчас что-то жалко 800 руб… да и нет острой необходимости.
Но в хотелках все же держу
OlgaAlfochka 29 ноября 2011, 14:09
Да, бальзам достойный. И Вы знаете, стоит он своих денег.
woman 30 ноября 2011, 10:26
берите, не пожалеете! У меня очень проблемные губы, а с ним — никаких проблем не стало! Мне доставляет огромное удовольствие просто пользоваться этим бальзамом! А раньше я пользовалась всякими бальзамами просто потому что «надо», а теперь, потому что «хочу»
OlgaAlfochka 30 ноября 2011, 10:30
Подтверждаю — реально проблем с губами меньше!
LAKY 29 ноября 2011, 14:07
у меня бальзамчик бельведер и самодельный скраб для губ-мед, сода и оливковое масло
OlgaAlfochka 29 ноября 2011, 14:11
из бельведеровских у меня в фаворитах — папайя и хлопковое масло — хорошие продукты. А вместо скраба у меня зубная щетка — очень удобно и не забываешь
OlgaAlfochka 29 ноября 2011, 14:08
Ой, не туда ответила.
Snejanna 29 ноября 2011, 14:12
Нюкс заинтересовал бальзамчик… Вообще помешана на уходе за губами, наверное потому, что нуждаются губы в уходе))
Правду сказать, понимаю, что все медовое на пользу этому делу, но я не люблю мед и все, что с ним связано… запах не могу прям(( И если бальзамчик им и пахнет… Очень жаль   И это только из-за меня
OlgaAlfochka 29 ноября 2011, 14:15
Ну это на мой нюх он пахнет медом, хотя, конечно, лучше не рисковать.
У меня у самой с медом непонятные отношения — то аллергия на внешнее использование, то нет — на употребление внутрь. Так что я этого бальзама тоже долго боялась, а потом решила все-таки попробовать. И не прогадала.
Snejanna 29 ноября 2011, 14:26
Ладно… Буду думать! Пока в избранное добавлю… Спасибо!
OlgaAlfochka 29 ноября 2011, 14:29
Да не за что!
Christina_Guettler 29 ноября 2011, 14:21
у меня Нюкс с весны и я его в жаркое время просто ненавижу… а зимой на ночь стал единственным бальзамом, который меня не подводит.
OlgaAlfochka 29 ноября 2011, 14:28
в жаркое время я вообще не могу на себя лишнее мазать, а любой бальзам для губ для меня летом — лишнее…
Теперь и я понимаю, что зимой Нюкс действительно не заменим)
Christina_Guettler 29 ноября 2011, 14:36
а у меня страшно сохнут губы в жару, равно как и в отопительный сезон
Talya 29 ноября 2011, 15:50
Кристина, у меня тоже в жару губы сохнут- палятся под солнцем.В этом году меня спасла гигиеничка
Подозреваю, большая защита СПФ 20 сделала свое дело… поскольку зимой этот бальзам оказался бесполезен ))))
Christina_Guettler 29 ноября 2011, 15:52
спасибо за совет! я тоже летом пользовалась с защитой. А вот сейчас есть с защитой Килс, вообще никакущий.
AntiNOsfer 29 ноября 2011, 15:23
Столько отзывов сейчас читаю на уход за губами… устала… (у меня скудный уход — бальзам в баночке Himalaya (покупала в Индии), и две помады Nivea (с блеском) и простой аптечный (с маслом ши)…
Все бальзамы, которые советуют — они в баночках, а я хочу в стике, чтобы и днем в офисе можно было использовать… эх…
Talya 29 ноября 2011, 15:51
Ален, купи себе гигиеничку Морозко-она такая клевая
AntiNOsfer 29 ноября 2011, 16:05
Спасибо, Наташ.   Я кстати помню, что хвалили его.
Talya 29 ноября 2011, 16:12
Попробуй.Не понравится ,30 р не жалко.Я и себе и детям в карманы положила)))
NATlink 29 ноября 2011, 15:53
Точно, для меня стики просто больная тема, все баночки мимо! (мне просто ногти мешают в эти баночки залазить, а кисточку с собой не наносишься. А мой любимый бальзам именно в баночке(((
А на улице как из баночки пользоваться? К бельведеровскому хотя бы губы приложить можно… хех…
OlgaAlfochka 30 ноября 2011, 14:35
А какой у Вас любимый бальзам? Мне баночки не помеха — с маленьким ребенком особо ногти не отрастишь)))
OlgaAlfochka 29 ноября 2011, 15:54
А вот тут в соседнем посте бальзам Кларан в тюбике нахваливают. Склонна верить, так как нежно люблю их блеск для губ — ухаживает за губами шикарно!
AntiNOsfer 29 ноября 2011, 16:04
… я его уже в «Избранное» добавила
Dino4ka 29 ноября 2011, 16:42
Попробуйте бальзам для губ Avene. Она в тюбике. На зиму (по крайней мере для меня, то, что надо). Единственный минус — белый налёт. Я имею ввиду, что наносишь её на губы и видно что на них что-то есть. Но я размазываю слегка пальчиком и всё ОК. kosmetista.ru/catalog/product/3218
Talya 29 ноября 2011, 15:52
О Нюксе грежу.но у нас нет его   А вот Папайю не люблю, не подошел… да еще и с холодящим эффекттом-ужасть
OlgaAlfochka 29 ноября 2011, 16:00
А у меня нет холодящего эффекта, хм, странно.
А вообще таких папайи два вида — они цветом контейнера отличаются (белый и оранжевый).
Talya 29 ноября 2011, 16:11
У меня точь в точь как у вас)))может случайно не того налили))) не люблю такой эффект жутко.
OlgaAlfochka 29 ноября 2011, 17:50
Сходила специально бальзам нанесла — есть небольшое ощущение, но я бы не сказала холодка, так легкое пощипывание что ли…
может у меня этот холодок пропал из-за того что я еще в папайю бальзам с хлопком добавила?
Talya 29 ноября 2011, 17:56
не знаю.может…
woman 30 ноября 2011, 10:29
у нас его тоже и близко нигде не продают. Но ведь есть интернет! Я через него и заказала и ни разу не пожалела!
Shangri-La 29 ноября 2011, 16:29
В который раз читаю про ассоциации Нюкса с медом и удивляюсь, чесслово   У меня даже мысли такой не возникло. По консистенции как густой бальзам, запах ярко цитрусовый. Одно слово «Мед» на упаковке   Даже не сладкий на вкус.
OlgaAlfochka 29 ноября 2011, 17:36
А у меня стойкое впечатление, что засахарившийся мед по губам размазываю. И отчетливо ловлю медовый аромат. Единственное, да бальзам не сладкий (буквально вчера решила на вкус его попробовать)
Masiania 29 ноября 2011, 20:29
Таких бальзамчиков, как у Вас я в продаже не встречала у себя в городе.
Сама тоже очень люблю за губками ухаживать, сейчас у меня в обиходе несколько штучек бальзам «Био-культура» от Ив Роше-нравится, но где-то на 4.Набор «Бархатные губки» от Mary Kay скрабик и бальзам. Скрабик у меня постоянно в наличии, люблю его, а бальзам… ну на 3. И Planter's бальзам для губ в стике (предыдущие все в тюбиках) «Сладкий миндаль» использую 2 дня, так что пока ничего про него сказать не могу, но запах…   очень нравится, у меня похожий был от Ив Роше, тоже миндальный.
OlgaAlfochka 29 ноября 2011, 20:59
Видела на косметисте пару положительных отзывов на бальзам от Ив Роше — давно заинтересована им (думаю, как предвидится возможность — попробую).
К Мэри Кей у меня предвзятое отношение. Ничего никогда там не покупала. Может и зря.
А вот о вашем третьем бальзаме слышу впервые, не встречала его в продаже у нас.
Masiania 30 ноября 2011, 00:25
Я его прикупила в сети аптек «Планета здоровья». Написано сделано в Италии. Для меня это тоже новая косметика, но в аптеке много всего, пока решилась только на бальзамчик этот)
OlgaAlfochka 30 ноября 2011, 14:05
я тут погуглила надосуге — на официальном сайте planter's нашла серию сладкий миндаль, а вот бальзама для губ там почему-то не представлено
Umochka 29 ноября 2011, 22:14
Оооо… очередная ода медовому бальзамчику! Сейчас пользуюсь бальзамом Mary Kay на ночь (это у меня уже третий тюбик, раньше почему то нравился больше, то ли состав поменяли, то ли губки раскапризнячились и требуют другого ухода, нескончаемый тюбик ей-Богу, прям как Фейри в рекламе — одной капли на гору посуды)) ), никак его не прикончу чтобы прикупить Nuxe. Он у меня в очереди стоит. Спасибки за пост, приятно когда тебя еще больше подталкивают на покупку запланированную!
Ой, еще лежит крем для губ Альпика, но я не пользуюсь, так как результат особо не увидела, мажу когда изо дня в день надоедает Mary Kay, наверное скоро выброшу его (Альпика же профессиональная липосомальная косметика и у нее срок годности 1 год и она завалялась на полочке ого-го сколько времени назад).
OlgaAlfochka 29 ноября 2011, 22:35
О, очередной раз бальзам от Мэри Кей. Да Вы его несколько раз покупали — видимо, достоин внимания.
Umochka 30 ноября 2011, 10:11
Оленька, он не плохой, но не ахти. Можете взять попробовать, так как полностью он Вас НЕ разочарует — уход средненький. У меня мало опыта знакомства с бальзамами, но Мэри Кей выигрывает у Альпики! И ко мне можно на «ты» :)
OlgaAlfochka 30 ноября 2011, 10:24
Ок, Юля, дававай на ты. Всё поняла, да и покупать мне его негде — это же сетевая косметика. Я вообще к сетевой косметике с настороженностью отношусь.
woman 30 ноября 2011, 10:31
я тоже пользовалась бальзамом Мэри Кэй (до сих пор недоконченный лежит), и могу сказать, что nuxe в сто раз лучше! Хотя к МК я хорошо отношусь
Umochka 30 ноября 2011, 10:42
Да, поддержу коммент Маши и не советую после Нюкса покупать Мэри Кей, отплёвываться будешь долго   Хоть Нюкс и не пробовала, но по отзывам он просто ВАУ!
OlgaAlfochka 30 ноября 2011, 11:05
Девочки, правильно я поняла, что вы говорили о бальзаме из этой системы:
Ничего себе, можно сказать, что по цене сравним с нюксом этот бальзам… А состава у кого-нибудь сохранился?
Umochka 30 ноября 2011, 11:15
Да, у меня такой. А состав посмотрю дома, пока на работе хулиганю — сижу на Косметисте   Вечером тебе скину фотку с составом.
woman 30 ноября 2011, 12:05
да, про этот говорим. На тюбике нет состава, а коробочки я не храню
woman 30 ноября 2011, 12:13
на сайте написано только это: Состав бальзама для губ Satin Lips® содержит специальный комплекс ингредиентов включая производные витаминов А и Е, а также Церамид-2, которые помогают увлажнить сухую кожу губ. Бальзам для губ увлажняет на время до 6 часов и одновременно формирует невидимый защитный барьер, удерживающий в коже влагу.
Umochka 30 ноября 2011, 22:37
Эх, и правда нет состава на тюбике  . Коробочки тоже не осталось. Но есть коробочка от скрабика Мэри Кей. Если интересует могу скинуть, пока коробочка жива
OlgaAlfochka 30 ноября 2011, 23:33
в скрабах я не разбираюсь особо
Irinika 30 ноября 2011, 05:36
Очень хочу попробовать нюксовый бальзам, но как не зайду на филюник, его вечно нет((
OlgaAlfochka 30 ноября 2011, 10:20
сегодня он есть в продаже, хм, 10 фунтов — 500 рэ на наши деньги, заманчиво…
Irinika 30 ноября 2011, 10:37
Ого, быстро он появился, буквально пару дней назад смотрела, его не было, а сейчас я уже весь свой лимит на косметику потратила((
Teana 30 ноября 2011, 08:53
а меня засахарившейся мед на губах раздражает… люблю гладко на губах что бы было))))
Ну это просто мой бзик. Рада что вам нравится Нюкс
OlgaAlfochka 30 ноября 2011, 10:42
знаете меня, конечно, не раздражает (иначе бы не стала пользоваться), но не скажу что особо мне приятно, а ради результата готова потерпеть
Teana 30 ноября 2011, 11:02
это понятно что ради результата мы на многое пойдем))))
Возможно я и решусь еще попользоваться этим бальзамом
OlgaAlfochka 30 ноября 2011, 11:12
это да))))
попробуйте зааставить мужчину, например, надеть колючий ( по его мнению) свитер, который безумно ему идет) поэтому мужскую одежду стараются делать максимально комфортной и из натуральных материалов, даже у самых демократичных брендов. А нам женщинам, что похуже — можем и синтетику ради красоты потерпеть.
Kseni4ka 30 ноября 2011, 11:48
Ох, как меня заинтересовала Нюкс))))) спасибо за пост!
OlgaAlfochka 30 ноября 2011, 12:54
Рада поделиться впечатлениями о достойном продукте)