24.07.2025

Rad For The Better Marker в оттенке Light Blue

Добрый день, друзья!

Как говорится, всё, что я знаю о косметике Rad, я знаю не по своей воле. Я пока ни разу ничего не покупала, она либо попадает ко мне в составе сборных боксов, либо в подарок. И это здорово, потому что я люблю пробовать новое.

Подводка для глаз в виде фломастера For The Better Marker должна обеспечить яркий цвет и чёткие линии.

Кроме того, заявлена хорошая стойкость и лёгкий демакияж.

При взгляде на аппликатор, который выглядит один в один, как обычный маркер, я вспомнила свои макияжи фломастерами в глубокой дошкольной юности.

Объём 1 мл.

С одной стороны аппликатор широкий, с другой достаточно узкий, что даёт нам возможность рисовать линии разной толщины.

Оттенок синий, достаточно яркий, но мне хотелось большей глубины. С другой стороны, какие претензии, цвет называется Light Blue, а формат маркера предполагает некоторую полупрозрачность.

Стойкость очень хорошая. Цвет быстро схватывается и держится весь день до демакияжа.

Смывается маркер одинаково хорошо и мицеллярной водой, и гидрофильным маслом.

Посмотрим на маркер в макияжах. Сразу скажу, что пользоваться им легко, стрелки рисуются на ура. Полупрозрачность скрадывает недостатки. В процессе маркер не сохнет, по крайней мере, пока он новый.

С синей тушью Clarins маркер, как мне кажется, смотрится не так выигрышно. Оттенки отличаются, у Rad он более тёплый, у Clarins синий ярче, холоднее и чище.

Если бы цвета были более похожими, было бы прикольнее.

С контрастным оранжевым синий маркер раскрывается лучше.

Ложится For The Better Marker тонким слоем близко к коже, не трескается и не сушит.

Как я поняла по отзывам, качество сильно разнится от оттенка к оттенку. И синяя подводка в линейке чуть ли не самая удачная.

Тут уже и помада оранжевая сама нарисовалась.

14 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: Aqua, CI 77891, Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Methylpropanediol, Cellulose, CI 75470, Poloxamer 407, Coco-Glucoside, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Styrene/Acrylates Copolymer, Potassium Sorbate, Citric Acid, Sodium Benzoate, Caprylyl Glycol, Sodium Laureth-12 Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Dehydroacetate, BHT.

Цена указана со скидкой 50%, это актуальный прайс на этот отттенок на сегодняшний день.

В качестве эксперимента можно себе позволить.

Пользуетесь цветными подводками?

Всех жду в своём любимом тг канале, сегодня обсуждаем модную новинку — коньки на высокой шпильке от DSquared2 и советский фитнес.

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Chernika9 24 июля 2025, 21:19
Красиво смотрится, вам очень идёт тёплый макияж
aquagirl 24 июля 2025, 21:21
Спасибо большое ❤️
Weikeduoliya 24 июля 2025, 21:28
А мне очень понравился образ с синей тушью, гармонично и очень выделяет на контрасте карие глаза. Но оранжевая помада сразила меня наповал! Что за неоновый апельсин, подскажите пожалуйста?
aquagirl 24 июля 2025, 21:30
Спасибо большое! 🌸
У меня есть пунктик по поводу сочетаемости близких оттенков. )
Это MAC Morange 🧡
stein 24 июля 2025, 21:31
Ого! Просто🔥🔥🔥Очень круто!
Искренне не представляю, как таким маркером рисовать стрелы…
aquagirl 24 июля 2025, 21:39
Спасибо большое 🌹
Ну мне было проще, чем, например, карандашом. А я тот ещё криворукий мастер 😁
stein 24 июля 2025, 21:45
Мне проще всего рисовать стрелки маркером для бровей. У них совсем миниатюрная кисть (заметно изящнее, чем у подводок в таком же формате у тех же производителей) и наполнение более послушное, не растекается, легко корректируется. Рисую каждый день буквально за минуту оба глаза. Но с цветами, конечно, небогато.
aquagirl 24 июля 2025, 21:55
Я давно хочу попробовать, спасибо, что напомнили про маркеры для бровей 👍
O_Umi 24 июля 2025, 21:48
Вам классно 😻
aquagirl 24 июля 2025, 21:55
Red_helga 24 июля 2025, 22:14
Очень красиво смотрится в сочетании с оранжевой помадой )
aquagirl 25 июля 2025, 09:35
Спасибо большое! ☺️
Iriska666 24 июля 2025, 22:18
Красивый синий и моё любимое сочетание синий+оранжевый   стрелочки у Вас чудесные получились
Спасибо большое! 🌹
Тоже люблю это сочетание 😍
NeNaCarnaval 24 июля 2025, 23:42
Что за чудесная ядреная оранжевая помада?
Ооо, это же MAC Morange 🧡
Evgeniastep 25 июля 2025, 06:05
Очень крутой оттенок. Так смело и красиво смотрится в макияже и очень подошел Вашим глазам.
Спасибо большое ☺️🌹
TorTorri 25 июля 2025, 06:32
Классный оттенок   очень люблю синие стрелки, но обычно рисую их карандашами
aquagirl 25 июля 2025, 09:37
Спасибо, Вика 🌹
У тебя очень красивые стрелочки получаются 👍
AnelaSv 25 июля 2025, 10:13
цвет реально красивый! я люблю цветные подводки)
aquagirl 25 июля 2025, 13:34
Светлана, спасибо!
И с полупрозрачными проще, чем с плотными )
Vaigosh 25 июля 2025, 12:48
Света, оба варианта макияжа — пушка! Вам очень идут
Помаду записала, люблю таких рыжиков)
aquagirl 25 июля 2025, 13:34
Спасибо большое 🌹
Помада реально крутая, чистый яркий цвет )
Vera0305 25 июля 2025, 13:30
Лето 80 lvl
Очень солнечные макияжи. С синей тушью — ну Ницца!
aquagirl 25 июля 2025, 13:35
Вера, спасибо 🌹
Синий и оранжевый летом — это самое то!
nefa 27 июля 2025, 01:29
Красивый цвет! Светлана, я с вами согласна, с черной тушью лучше.
aquagirl 28 июля 2025, 07:01
Спасибо большое!
Да, мне тоже кажется, что оттенки синего слишком разные )
RalinaRR25 27 июля 2025, 21:58
Красивый синий цвет. К Вашим глазам очень подходит.
aquagirl 28 июля 2025, 07:01
Спасибо большое ❤️
Mursilka 29 июля 2025, 20:58
Какой необычный аппликатор! Вам удалось отлично с ним справиться. Я только кистью могу рисовать стрелки :-)
aquagirl 31 июля 2025, 07:22
Кистью удобнее всего, но и фломастер оказался вполне себе рабочим )