Так ждала тебя, так ждала — моя первая палетка в самых весенних оттенках спелого сочного персика. Долго сомневалась в покупке и носибельности гаммы, но в голове дзынькала обезьянка и скандировала «пер-си-ки», заглушая внутреннюю жабу.
Картонная упаковка с ленточкой этой серии кажется мне максимально вкусной и эстетичной. Принт — графичные макаронсы, наверняка, со вкусом персика…Внутри магнитные рефилы, которые иногда теряются в пространстве «домика» и съезжают на пару миллиметров, но плюс — легко вытащить и заменить. Вес продукта — 6 грамм, полноценный невесомый помощник в поездках.

В палетке Peche 2 матовых и 2 сияющих оттенка которые прекрасно друг с другом сочетаются еще бы:
Antoinette — матовый разбеленный абрикос
Confiture — матовый спелый персик
Clafoutis — сияющий персик с золотистым деликатным шиммером
Peche — звезда палетки, коралловый переспелый персик с мельчайшим шиммером

Antoinette — пигментированный, но втушевывается в кожу в ноль, достаточно одного прикосновения кисти, чтобы перенести на веко и увидеть его работу. Тушует границы отлично, даже форму им строю. Не меловой.
Confiture — база для построения формы и основа персиково-абрикосового настроения, не пылит на веке, если выбрать мягкую кисть и вбить в ворс.
Clafoutis — нежнейший золотистый шиммер. На свету видно яркую абрикосовую базу. Прекрасно наносится плоской кистью, но пальцем-то лучше, все знают.
Peche — разжигает огонь в каждом макияже, не осыпается, не жирный, держится бетонно. Иногда даже боюсь наносить его пальцем, потому что слишком сочно! Идеальный мэтч с абрикосиком, они сливаются идеально без натужной тушевки границ.
Мой самый большой страх перед покупкой был несочетание фиолетовых кругов под глазами и яркого персика. Однако при среднем тонировании синяка и общем ровном тоне лица, иногда с автозагаром, палетка прекрасно смотрится в сочетании с благородным фиолетовым. На нижнем веке я не аккуратничаю, наношу и коралловый персик и сияшку на уголок. Хотя и сияшки вполне достаточно для очень быстрого макияжа на каждый день.
У меня нависшее и жирненькое (эксклюзив на моем сухом лице) текстурное веко со складочками, в которые забивается все, кроме жидких теней в тонкий слой. Но вот он — исток любви к Viseart — у меня ничего не катается и держится целый день без базы. С базой я тоже наношу, когда нужно сохранить нижнему веку яркость — часто теряю ее под глазами из-за слез радости от солнечных лучей. Доказано — тушь переезжает жить на подглазье, а тени остаются на веках до вечернего умывания.
Первый макияж — нюдик на каждый день за 5 минут. Персик на внешний уголок, оттушевала границы абрикосом, сияшка на внутренний уголок и коралловый в центр. Тушь — бургунди, в этом сезоне без нее никак, извиняйте. Ресницы упали, вставать не желают.

Второй макияж — яркий коралл на все веко, тушевка персиком, в уголке и под бровью сияшка, на нижнем веке и в слизистой желто-зеленый карандаш дуохром, который на фото не отбликовал. Наказан и выгнан за такое. Ресницы лежат, накрыла их черной тушью.

Третий макияж — выстроила форму персиком на верхнем и нижнем веках, на подвижное веко сияшку, и на нижнее — в центр тоже ее, во внутренний уголок коралл. Легкая стрелка, подчеркнула ее снизу кораллом. Ресницы…ну вы поняли.

Макияж номер три в общем образе :)

Читала отзывы про то, что это несамостоятельная палетка, к которой желательно иметь базу для тушевки, но даже мои очумелые ручки могут обойтись только этой палеткой для свежего макияжа. Яркости можно добавить подводкой или карандашом. Эта малышка отработала каждый рублик, а значит, от лица внутренней жабы искренне советую присмотреться к раскладке, если вам нужны мощные бархатные пигменты и вкусное настроение.
Спасибо за внимание! Всем весенних персиков ;)
Спасибо! 🙏🏼
Я учту в будущем при публикации про общий образ, почему-то думала, что это не очень интересно))
Мне раньше казалось, что надо аккуратничать с оттенками. А потом появилась и палетка «цвета синяка» и румяна фиолетовые, и неон. Неважно, идет или не идет, душе ок 😁