02.04.2025

Праздник на глазах с тенями от Art-Visage Solo Shade High Pigments Eyeshadow в оттенке 52 и 53

Блестящие тени для век — настоящий тренд макияжа, который не уступает свое место уже несколько лет. Если раньше блестки на лице были уместны только в сценическом или креативном макияже, то сейчас они стали неотъемлемой частью в том числе и ежедневных мейков. Бренд Art-Visage идут в ногу со временем и активно поддерживают этот тренд. Пару нежных прикосновений тенями по веку и вуа-ля, готов ежедневный образ.

Я уже делала обзор на продукт от Art-Visage Illusion Glitter Eyeshadow в 34 оттенке и очень осталась довольна однушкой теней. Решила пока приобрести еще 2 однушки, но близка к покупке полноценной палетки, потому что качество теней очень хорошее. Насколько я знаю, в оттенке Solo Shade High Pigment Eyeshadow представлено 12 оттенков. Я купила оттенки 52 и 53.

Вес — 1,7 г.

Производитель — Турция

Оформление.

Тени компактные, сама упаковка очень тонкая.

Рефилы интересной формы с неправильной окружностью, выглядит необычно, присутствует защитная пленка такой же неправильной формы. Крышечка прозрачная, открывается легко, закрывается мягко и плавно.

Обратная сторона с информацией о составе и производителе спрятаны. Номер оттенка указан прямо над штрих-кодом.

52 оттенок — это единственный спаркл в коллекции Solo Shade. Он безумно красивый и эффектный на глазах.

Его единственный минус — осыпание, но найти к нему подход можно — я наношу похлопывающими движениями. Если нанести плотным слоем, то будет металлический эффект на веке.

В нем присутствуют как серебристые, так и золотистые мелкие блесточки. Пигментация на высоте.

Набираю эти оба оттенка пальцем, все отлично растушевывается, но можно и на маленькую плоскую кисть-лопатку, тогда тоже можно хорошо нанести, но пальцем, как говорится по старинке, намного удобнее и времени не так много отнимает.

53 — карамельный металлик, оттенок близок к золоту с чем-то коричневым, с масляной текстурой и мелкими мелкими сияющими частицами. В отличие от спаркла, он не так сильно осыпается, но осыпания есть. За его влажную текстуру и свечение как у хайлайтера простить ему эту погрешность тоже можно. В самом рефиле оттенок выглядит ближе к коричневому.

52 оттенок

53 оттенок

В этих малышки я влюбилась и теперь хочу докупить еще оттенки. Текстура мелкодисперсная, наносила тени на консилер, стойкость высокая, спокойно проходила 8 часов. Интенсивный цвет, гладкая растушевка, красивые оттенки — этим меня поразили эти тени.

К покупке однозначно рекомендую!

1 месяц, 5р/в неделюиспользование

BlueberryCheesecake 02 апреля 2025, 12:32
Хорошие тени, но рефилы… Перемудрили они с формой конечно, не для моего внутреннего перфекциониста
А если в перфекционизм не ударяться, то прикольный дизайн)
olechka7788 02 апреля 2025, 16:57
И дизайн, и качество
Lubava 02 апреля 2025, 12:47
Очень симпатично смотрятся!
olechka7788 02 апреля 2025, 16:56
Спасибо большое) Очень приятно получить от вас комментарий
cocorrector 02 апреля 2025, 14:00
Красиво!
Но кривые рефилы придумали садисты🤯😂
olechka7788 02 апреля 2025, 16:56
Удобно набирать пальцем с разных сторон)
HelenaLaGatta 02 апреля 2025, 15:27
А мне нравятся рефилы — изящно и небанально, выделяет среди кучи подобных коробочек. А, что, у Арт-визаж новый логотип?
olechka7788 02 апреля 2025, 16:55
Логотип тот же, упаковки новые
Emmett 02 апреля 2025, 16:36
Красивые. Жду когда можно будет оффлайн их попробовать. Оформление мне понравилось, не банально.
olechka7788 02 апреля 2025, 16:55
Магазин Подружка, покупала их там, оффлайн)
Emmett 02 апреля 2025, 18:41
Спасибо за наводку
VikaVi 03 апреля 2025, 04:00
Тени хороши, но от рефилов у меня глаз дергается)