02.04.2025

Праздник на глазах с тенями от Art-Visage Solo Shade High Pigments Eyeshadow в оттенке 52 и 53

Блестящие тени для век — настоящий тренд макияжа, который не уступает свое место уже несколько лет. Если раньше блестки на лице были уместны только в сценическом или креативном макияже, то сейчас они стали неотъемлемой частью в том числе и ежедневных мейков. Бренд Art-Visage идут в ногу со временем и активно поддерживают этот тренд. Пару нежных прикосновений тенями по веку и вуа-ля, готов ежедневный образ.

Я уже делала обзор на продукт от Art-Visage Illusion Glitter Eyeshadow в 34 оттенке и очень осталась довольна однушкой теней. Решила пока приобрести еще 2 однушки, но близка к покупке полноценной палетки, потому что качество теней очень хорошее. Насколько я знаю, в оттенке Solo Shade High Pigment Eyeshadow представлено 12 оттенков. Я купила оттенки 52 и 53.

Вес — 1,7 г.

Производитель — Турция

Оформление.

Тени компактные, сама упаковка очень тонкая.

Рефилы интересной формы с неправильной окружностью, выглядит необычно, присутствует защитная пленка такой же неправильной формы. Крышечка прозрачная, открывается легко, закрывается мягко и плавно.

Обратная сторона с информацией о составе и производителе спрятаны. Номер оттенка указан прямо над штрих-кодом.

52 оттенок — это единственный спаркл в коллекции Solo Shade. Он безумно красивый и эффектный на глазах.

Его единственный минус — осыпание, но найти к нему подход можно — я наношу похлопывающими движениями. Если нанести плотным слоем, то будет металлический эффект на веке.

В нем присутствуют как серебристые, так и золотистые мелкие блесточки. Пигментация на высоте.

Набираю эти оба оттенка пальцем, все отлично растушевывается, но можно и на маленькую плоскую кисть-лопатку, тогда тоже можно хорошо нанести, но пальцем, как говорится по старинке, намного удобнее и времени не так много отнимает.

53 — карамельный металлик, оттенок близок к золоту с чем-то коричневым, с масляной текстурой и мелкими мелкими сияющими частицами. В отличие от спаркла, он не так сильно осыпается, но осыпания есть. За его влажную текстуру и свечение как у хайлайтера простить ему эту погрешность тоже можно. В самом рефиле оттенок выглядит ближе к коричневому.

52 оттенок

53 оттенок

В этих малышки я влюбилась и теперь хочу докупить еще оттенки. Текстура мелкодисперсная, наносила тени на консилер, стойкость высокая, спокойно проходила 8 часов. Интенсивный цвет, гладкая растушевка, красивые оттенки — этим меня поразили эти тени.

К покупке однозначно рекомендую!

320₽цена
1 месяц, 5р/в неделюиспользование

на Косметисте с 2018 года
7 рейтинг   85 постов   20 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 21 пост.
Все посты автора Подписаться

Brocard Ароматы природы Лесная земляника и полевые травы, Лесная малина и душица
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Для экспериментов и ухода: оттеночный бальзам Fresh Up «Пепельно-Русый» с коллагеном от Concept Professional
Sesderma Factor G Renew Rejuvenating Cream - Омолаживающий крем для лица на основе пептидов
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
За кулисами моего бьюти мира 3.0. Сцена, три принцессы, баночки и ветер странствий
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Tigi Bed Head Recovery Conditioner

BlueberryCheesecake02 апреля 2025, 12:32
Хорошие тени, но рефилы… Перемудрили они с формой конечно, не для моего внутреннего перфекциониста
А если в перфекционизм не ударяться, то прикольный дизайн)
olechka778802 апреля 2025, 16:57
И дизайн, и качество
Lubava02 апреля 2025, 12:47
Очень симпатично смотрятся!
olechka778802 апреля 2025, 16:56
Спасибо большое) Очень приятно получить от вас комментарий
cocorrector02 апреля 2025, 14:00
Красиво!
Но кривые рефилы придумали садисты??
olechka778802 апреля 2025, 16:56
Удобно набирать пальцем с разных сторон)
AnnTompson04 апреля 2025, 05:39
А я смотрю и думаю, надо же, как камера по углам искажает )))
HelenaLaGatta02 апреля 2025, 15:27
А мне нравятся рефилы — изящно и небанально, выделяет среди кучи подобных коробочек. А, что, у Арт-визаж новый логотип?
olechka778802 апреля 2025, 16:55
Логотип тот же, упаковки новые
Emmett02 апреля 2025, 16:36
Красивые. Жду когда можно будет оффлайн их попробовать. Оформление мне понравилось, не банально.
olechka778802 апреля 2025, 16:55
Магазин Подружка, покупала их там, оффлайн)
Emmett02 апреля 2025, 18:41
Спасибо за наводку
VikaVi03 апреля 2025, 04:00
Тени хороши, но от рефилов у меня глаз дергается)
Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?0Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)15Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?29Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин46Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним33Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк...