Еще в начале декабря прошлого года, прямо под самый Новый год, у бренда Art-Visage вышли новинки: спарклы-однушки Illusion.
В коллекции представлено 6 оттенков. Заранее хочу проговорить, что что однушки заявлены с глиттерным сиянием, но это не глиттер, а скорее спаркл.
Производитель — Китай
Вес: 1,9 г.
Тени находятся в квадратном футляре из гладкого толстого прозрачного пластика. Вот вроде упаковка хоть и простовата, а внутри — какая красота!
Открываются тени легко, закрываются до щелчка, крышка открывается на полный разворот.
На обратной стороне указан номер оттенка.
Оттенок 34 — коричнево-бронзовый, с мелким шиммером розового, василькового и золотистого цветов. При ярком освещении больше уходит в классическую бронзу. Очень красивый и богатый оттенок. Отдушка отсутствует.
Текстура полупрозрачная, слегка маслянистая. Легко набирается пальцем и плоской кистью, хорошо растягивается на свотчах. Блестки могут осыпаться. Это особенность всех теней таких текстур, но из-за влажной маслянистой текстуры осыпание минимальное. Меня покорило сияние, которое оно создают.
Можно наносить их самостоятельно, придав сияние макияжу или в сочетании с другими оттенками теней.
Со стойкостью небольшие проблемы: без базы цвет пропадает через часа 2, на моих веках не скатались. С базой держатся до победного. Легко удаляются мицеллярной водой.
Советую к покупке для создания праздничного макияжа на глазах!