Прозрачный топ с цветным конфетти я захотела после увиденного оттенка Lego on the Floor от Polish Molish. И хотела обязательно его выгулить с белой подложкой. Белых подложек с тех пор у меня уже было несколько, а топпера так и нет ) Но случайно нашла вариант Turn it up от Orly, который очень похож на Lego on the Floor, и сегодня о нем.
Флакон у Orly крупные и вместительные — целых 18 мл.в них умещаются.

Колпачок прорезиненый с ребристыми выемками. Кисть тонкая и подвижная, с невыраженной формой среза

Для нанесения топпера эта форма не столь критична, тк нанести и уложить его можно все равно аккуратно. Текстура густоватая за счет обилия конфетти, но это также не будет сказываться на самом процессе нанесения, главное перед покраской потрясти флакон и разбудить это цветное царство.

Оттенок Turn it Up это цветной глиттер в прозрачной базе.

Глиттер представляет собой шестигранники различных размеров, от крупных и видимых, до совсем точечных. Все цвета глиттера матовые, без какого-либо содержания блесток и переливов. По оттенкам: фуксия, телесно-розовые, белые, сиреневые, бирюзовые, желтые, салатовые, зеленые, и за счет такого разнообразия, можно играть с цветными подложками.

Соло нанесение на прозрачную базу также имеет место быть, но все же на мой вкус сочетание подложек ему подходит больше.

И моя любимая комбинация их них это белая база. И тут снова вспомнила о Chanel и оттенке Insomniaque, к которому обращаюсь по определённым запросам, тк рука к нему продолжает не тянуться.

Топпер наношу в 2 слоя, хотя за счет обильного наполнения, можно ограничиться и одним, но я слишком ждала этот глиттер, чтобы жадничать и ограничивать его, поэтому сейчас отрываюсь)

Также топпер прекрасно сочетается с желтой базой. Единственным экземпляром в моей коллекции это Мунк от Nailor. Мунк знаменит своим окрашиванием ногтевой пластины даже через базу, поэтому с ним осторожно, недолго и немного.

На розово-пастельную в крапушек c шиммером подложку от Pink Up в оттенке 26 топпер также чудесно ложится и прекрасно друг с другом себя ощущают.

С мятной, шоколадной подложкой топпер также смотрится. В качестве мятной базы использую Pink up коллекции Macarons в оттенке 08, а шоколадкой будет выступать оттенок Power у Zara.

Слои закрепляю прозрачной сушкой-закрепителем для сглаживания покрытия, тк без него будет ощущаться текстурность и рельефность. Носится Turn it up чудесно, снимаю его когда уже хочется обновить покрытие и цвет. Снимается подобный глиттер дольше по времени, но не столь критично как, например с топом XX. Удалить лак можно даже без замачивания и фольги; частички к пластине и коже не пристают, не цепляются, кутикула при демакияже не травмируется.
Крутой топ Turn it up у Orly, обожаю его, и мне он сильно откликается связью с Лего 🟨🟥🟦🟩
Стоимость: 747 рублей
Оценка: 5/5

У меня от денс есть подобный топ, давно я его не выгуливала)
Очень весенний лак, меня сейчас наоборот, на темное почему-то тянет