Посчитала вполне логичным для подведения летних итогов остановиться на лаковой стороне, ведь в летний сезон все 3 поста, проведенных на Косметисте, были посвящены именно этой бьюти-категории 😀 Подсчитала свои покупки, сделанные в этом сезон, и снова фаворит по количеству цветные флаконы, поэтому сегодня опять про них.
Летом я второй год подряд останавливаюсь преимущественно на ярких и активных оттенках. Мне нравится игра с цветом, нравится насколько органично цвета вписываются в окружающую среду, поэтому на пороге июня я достаю яркие флаконы, чтобы начать полноценное косметическое лето. В этом году даже пораньше стартанула – причиной послужил Orly #Purple Crush, ставший моим проводником в лето с майских праздников.
Потрясающий и горячо любимый фуксийно-ягодный оттенок, в легкой текстуре креле. Сочный, звонкий леденцовый оттенок, которому очень нужен топ, чтобы раскрыть характерную глянцевость. Влюбилась в него с первого применения, носили чаще всех остальных за лето, часто чередовала его через один, тк он не мог наскучить и надоесть собой.
Даже дурацкая кисть не смогла повлиять на мое отношение к этому оттенку, поэтому именно #Purple Crush открывает список мои главных и любимых, и именно с него началось мое лето.
Вторым по списку поставлю Мунка от Nailor, хотя он самый спорный и пограничный из всех представителей.
Тут либо ближе к пьедесталу его ставить, либо совсем выносить за рамки, тк очень-очень капризный и трудный. Но за его цвет, за его настроение в моменте – пусть держится поближе к #Purple Crush. И ведь эта цветовая пара идеально созданы друг для друга.
Обожаю сочетание фуксии с теплым насыщенным желтым цветом. Такое сочетание активно носила в том году в макияже, в этом же году перешла на маникюр. Мунк представляет собой крем, капризный в нанесении, с полосами с неровным покрытием, который лучше наносить тонкими слоями. Может пузыриться, неровно ложиться с проплешинами, но как только преодолеваешь себя в нанесении, получая конечный вариант – понимаешь, что не зря, не зря это было. Насыщенный, пропитанный светом и солнцем, сумасшедший одуванчиковский цвет, который невероятно прекрасен в своем состоянии. С него начался наш макияж с Викой, и именно он послужил поводом для вдохновения и развития этой макияжной темы.
Люблю его и ненавижу, помня о последствиях в виде окрашенной ногтевой пластины, которую пропитал пигмент через базу. Поэтому приходится выкручиваться с ним и наносить хотя бы точечно, хотя бы на один ноготь, принесенного «в жертву» цвету ради состояния в моменте.
Следующим лаком по списку идет Kinetics в оттенке K-Spirit.
Он один из самых нейтральных в общем списке, но к Kinetics у меня отдельная симпатия, и я продолжаю покупать остатки этой категории у бренда. Оттенок является продолжение удачного фуксийного сочетаний, за той разницей, что K-Spirit не обладает тем пробивным цветом и светом, который излучает Мунк. Оттенок представляет собой апельсиново-молочная теплоту, которой очень идет солнце и загар. Наносится неоднородно, полосит. При снятии пластину не окрашивает, но наношу на всякий пожарный на базу.
Кисть также не подарок, что и у Nailor – неровно постриженная метелка, из-за торчащих по длине волосков, сложно прорисовать однородный полукруг. Носила по большей степени его точечно, в комбинации с другими оттенками.
Продолжая тему Kinetics и летних любимчиков, покажу Denim Gods.
Уже по названию можно понять про что он, и скажу, что он этому соответствует. Та самая насыщенная летне-морская синева в кремовой текстуре, так круто подходящая не только к любимым джинсам и джинсовке, но и простым летним образам.
Этот цвет не стал моим ходовым по той причине, что после подобных фуксий и неоновости, он кажется немного простоватым на фоне остальных. Но, если хотела немного заземлиться, отойти от подобного цветового безумия, тогда я приходила к нему. Интересная сине-зеленая версии для отпускно-городской истории, круто сочетающая с вышеперечисленными оттенками, особенно с собратом по коллекции K-Spirit.
Я познакомила вас с основными цветными представителями, которые были со мной на протяжении летнего сезона, но есть несколько тех, кто выше списка А. Это именно те самые, о которых говорят — заберите у меня все из коллекции, но оставьте только его. В этой категории у меня стабильно находится Gucci # winterset Snow
Обожаю его и в очередной раз буду повторяться – заберите их всех из +90 позиций моей коллекции, но только не его. Удивительного качества и красоты белоснежная светящаяся эмаль. Я до сих пор не могу разгадать его характеристику и это внутренне свойство, которое настолько может выбиваться из всех остальных представителей. Ношу под любой образ, в любой сезон, но не так часто, как хотела бы – у лака большой расход, а дубля нет, аналога тем более.
С момента публикации об этом лаке прошло несколько лет и мои впечатления от него не изменились. Как был он вне остальных, так он и остался, несмотря на стремительное увеличение коллекции.
Вторым представителем вне списка А стала Розочка от Celanaste.
Пусть нашему знакомству только несколько месяцев, но след и впечатления от него смогли перекрыть некогда любимых и знаковых продуктов. В посте я уже подробно расписывала причины, по которым Розочка стала тем самым цветов, и повторяться уже не буду. Поэтому только посмотреть.
Главные представители моего лакового лета были представлены перед вами. Да, я что-то носила в перерывах, но только лишь для того, чтобы сделать паузу и с новой силой прыгнуть в цветовой омут с головой. Вот в принципе и всё, хотя.
Я думаю многим известно состояние завершения концерта/выступления, когда зрителю не хочется отпускать своего артиста. Хочется хотя бы напоследок услышать и увидеть его. У меня сейчас схожее состояние, по той причине, что мне не хочется отпускать эту летнюю историю, которая была со мной, и которая была бы неполной, без последней, Зеленой категории. Буду совсем краткой – разная зелень, разные ассоциации и одна общая любовь в цвету.
Tint Berry Талисман
Kinetics Mindset
Polish molish Treetop
Вот теперь точно всё ☀️☀️☀️
Понравились очень ВСЕ варианты, хотя я такие носить не умею, в маникюре я нюдовая зануда 😁
Удивилась — у меня только три Кинетикса, и у всех идеальные эталонные кисти🤷🏻♀️
Может, время выпуска разное🤷🏻♀️
А меня внезапно одолевают нюды🤠
Очень всё понравилось!