04.08.2024

Летняя Розочка от Celanaste (#rosette)

И снова неон в деле. Сегодняшний обзор будет не только про неон, но и про первый опыт отношений с брендом Celanaste.

Если коротко о бренде, то Celanaste это российский инди бренд, особенностью которого являются небанальные цвета в различных текстурах, а также формат заказа – в новостном канале публикуется анонс выхода лаков по определенной тематике. Также открывается окно старта продаж, в течение которого можно сделать заказ, после чего начинается томительный процесс ожидания получения посылки – ведь на моменте старта, позиций формально еще нет, они только будут изготавливаться. Поэтому сроки ожидания могут занимать пару месяцев. Благо, вся эта информация заранее публикуется, и каждый для себя на самом начальном этапе может принять решения нужно ли ввязываться в эту историю. Я пропустила все запуски бренда, но, когда случайно увидела февральский ресток, решила попробовать и добавить одного представителя в коллекцию. Ожидания получения флакона заняли 4 месяца, в течение которых я и забывала о его существовании, подвергала сомнениям подтвержденность и оплату своего заказа. И конечно же в тот самый момент, когда совсем уже отошла от этой истории – мне поступила посылка )

Оформляя заказ в феврале, я уже смотрела в будущее, сделав свой выбор в сторону фуксии. Меня очаровал оттенок Rosette (Розочка) своей кричащей фуксийной неоновостью, украшенной синим шиммером, подтвердившим в жизни свою красоту и небанальность. Оттенок Rosette выпущен в коллекции 2023 году, посвященной персонажам из мультиков. Rosette, она же Розочка, главная героиня анимационного фильма «Тролли».

Оттенок представляет собой изначально заявленную и такую активную фуксию с холодно- голубоватыми мельчайшими и все же видимыми светоотражающими частичками, придающими сияние, блеск и настоящий световой карнавал.

Потрясающей красоты и сложности оттенок, который при прямом солнечном свете начинает гореть синеватыми всполохами в фуксийно-коралловой базе. Да, на солнце розовая составляющая может слегка утеплиться в сторону коралловости. Мне всегда нравится наблюдать за цветом в зависимости от различных температурных и световых условиях, мне нравится эта цветовая нестабильность, позволяющая раскрыть оттенок и посмотреть на него с другой стороны. Как раз в Розочке это отчетливо проявляется, тк в зависимости от прямого солнечного воздействия и его отсутствием, оттенок будет иначе смотреться в своей базе. Холодная светящаяся полировка будет при этом сохраняться. В отсутствии солнца неоновоя база будет сильно уходить в синюю сторону без какого-либо тепла.

Оттенок сам по себе прекрасен не только за счет удачного цветового смешения — в нем также удачно совпала и сама текстура, представляющая собой желе с тонким, не слишком глянцевым финишем.

В 2 слоя немного есть просветы свободного края, но на моей минимальной длине смотрится вообще не критично. В 3 слоя даже нет желания наносить лак, чтобы не перекрыть эту тонкость и легкость покрытия.

Природный глянец у Розочки не такой выразительный, поэтому лучше с топом)

Без топа 2 слоя

С топом 2 слоя

На мой вкус именно с топом лак приобретает законченный вид. Само нанесение супер комфортное не только благодаря податливой текстуре, аккуратно ложащейся и заполняющей собой поверхность, но и за счет удачной веерной кисти, раскладывающейся по ногтю и аккуратно прорисовывая полукруг. Кисть очень крутая, ставлю ее в один ряд с кистями от YSL и Anny.

Флакон прямоугольный, имеет съемную крышку, находился в картонной, не тематической упаковке.

Для себя поняла, что фото с телефона лучше передают цвет и наполнение лака, который смотрится гораздо объемней, чем он кажется с фотоаппарата. Поэтому, покажу живые фото с телефона — и это тот случай, когда делаешь множество фотографий под разными углами и положениями, чтобы максимально точно передать то, что видишь собственными глазами. И все равно, глядя на фото понимаю, что этого недостаточно — оттенок еще лучше и красивее смотрится офлайн.

Стойкость отличная у лака, носила его 6 дней, а это чуть больше половины отпуска. Носила бы и дальше тк покрытие и общее состояние оттенка не говорят о том, что пора бы уже обновиться. Но решила все же поменять один неон на другой, и посмотреть на лето глазами Sky Dancer. Стирается Розочка обычной жидкостью для снятия лака, ногтевую пластину не окрашивает, кожу не пачкает.

В самом начальном моменте ожидания этого лака четко дала себе понять, что больше в эту историю с предзаказами я ввязываться не стану. Сроки в несколько месяцев мне не подходят, а если мне совсем приспичит какой-то оттенок, то буду его искать на стороне. Даже когда получила посылку, все равно я была холодна к ней, помня свои мысли. И каким же было мое «вау», когда стала работать с этой Розочкой, с ее тончайшей желейной текстурой, с ее невероятным оттенком, который присылала подружкам с комментариями, что так может выглядеть лак, не гель ? После этого этапа я другими глазами посмотрела и на бренд и на лак — а почему бы ради такого эффекта и не подождать каких-то пару месяцев?!

Розочка оставила исключительно положительные эмоции от себя, напоминая мне о моем Лете 2024 ☀️

Стоимость: 1200 рублей

Оценка: 5+ / 5

Emmett 04 августа 2024, 18:15
Какой огонь! Обычно на неоны не смотрю, но в этот флешмоб появилось желание приобрести.
Знать бы еще, как это комбинировать с одеждой? Вы подбираете образ к цвету ногтей? )
Irene_blago 05 августа 2024, 23:08
Спасибо! В сторону неонов посмотрела благодаря девчонкам с Косметисты ? насчет комбинации с одеждой — я задумываюсь над тем, что одену, что накрашу и какой макияж буду использовать, чтобы попытаться связать весь образ тонкой нитью) порой получается замороченно, и когда на комбинацию уходит слишком много времени, я делаю один акцент и все ?
Natalya Leonova 07 августа 2024, 07:42
Подойдет, практически, любой монохром. Это самый простой вариант, что б не заморачиваться. Белое, синее, зеленое, фиолетовое, оранжевое, черное, серое — все ведь подходит. Летом джинсы и белая футболка/майка и неоновые ногти.
Emmett 07 августа 2024, 10:44
Надо попробовать, спасибо ?
А то я заложник нюда, черного или бордового маникюра ?
saharok_999 04 августа 2024, 18:18
Ах, как я сожалею, что не стала брать ее) Подумала, что у меня есть «Прелесть» и мне её хватит. Не хватит ?
Очень красивый лак и, разумеется, пост шикарный ?
Irene_blago 05 августа 2024, 23:12
Юля, да как же не взяла( Розочка невероятна, и просто уверена, что она бы тебе понравилась ?
GoodFortune 04 августа 2024, 18:19
Бесподобный оттенок ? На голубом фоне и кипенно белом смотрится особенно выигрышно. Красивый маникюр ?
Большое спасибо ???
NatellaBeauty 04 августа 2024, 18:26
Очень красивый неончик)
Спасибо ☀️
LoveKosmetista 04 августа 2024, 18:28
Ух, какой шикарный оттенок???, просто огонь?, красота!!!???
Irene_blago 05 августа 2024, 23:12
Оттенок невероятный, и это на фото он еще немного скромнее смотрится)
LoveKosmetista 07 августа 2024, 21:24
Он просто очаровательный, я такие оттенки обожаю!??? Внесла его и себе в хотелки, буду покупать!?
cocorrector 04 августа 2024, 18:57
Ну что тут скажешь? Уже и слов нет от такой красоты?
Ира, обалденный лак и маникюр?
Irene_blago 05 августа 2024, 23:13
Оля, спасибо ???
Foxy-girl 04 августа 2024, 19:02
Ваш маникюр и лак шикарны! Для меня покупка лака всегда спонтанное «здесь и сейчас», поэтому предзаказы не мое.
Irene_blago 05 августа 2024, 23:14
Спасибо! Разделяла вашу позицию, но увидев на площадке Moth и Celanaste, дрогнула)
Foxy-girl 06 августа 2024, 00:34
Тут есть от чего дрогнуть))
Masha87 04 августа 2024, 19:31
Ира??как это знакомо??? у меня от «никогда не буду столько ждать за эти деньги», до «ради такого эффекта я пожалуй готова больше не ныть про сроки», прошло 2 заказа
Лаки так радуют, что я смиренно жду и плачу за них

Обожаю розочку, это безумно красивый лак
Irene_blago 05 августа 2024, 23:15
Машуля, где, как не на Косме, столько единомышленников ? Почаще радуй нас лакопостами, у тебя столько красоты
AnyaMalina 06 августа 2024, 06:04
Поддержу Иру, Машуня, мы рады любым твоим обзорам

Розочка прям классная, хоть я ни разу не фанат розовых
OxanaP 04 августа 2024, 19:32
Как шикарно вы красиво показали розочки
Опять я очень порадовалась что она у меня есть но пока не красила не успеваю лакоочередь большая
Irene_blago 05 августа 2024, 23:16
Большое спасибо! Выгулите Розочку, она прекрасна и ей оочень идет солнце ???
aquagirl 04 августа 2024, 19:50
Ирина, ну как же красиво! ❤️
Irene_blago 05 августа 2024, 23:16
Света, спасибо! Залипаю на ваши маникюры
NIKA_Kotlyarova 04 августа 2024, 20:02
Какие сочные фото, я не могу   Маникюр идеальный, как по мне)
Irene_blago 06 августа 2024, 00:07
Огромное спасибо ?☀️?
Irina_Bs 04 августа 2024, 20:03
Очень красиво показали лак. Для меня это один из самых красивых лаков в бренде, поздравляю с покупкой.
Irene_blago 06 августа 2024, 00:10
Большое спасибо ??? в прошлый ресток хотела еще Song Of The Sea, но сомневалась для последнего, в итоге решила не брать))
Irina_Bs 10 августа 2024, 10:28
Song Of The Sea для меня пока лак под вопросом. Цвет нравится, но его наносить сложнее. А ведь хочется красиво и чтобы красилось как по маслу.
Ginger-Fyyf 04 августа 2024, 20:05
Для меня Celanaste давно стала самой любимой лаковой маркой. Другие практически не покупаю — в основном делаю исключения для двух других брендов того же мейкера. =))) Розочку первоначально не брала, потом поймала в сейле и радовалась этому безмерно — она прекрасна!
Irene_blago 07 августа 2024, 08:19
К Celanaste сильно пригляделась после Розочки, жаль только коллекции не так часто выходят)
AllaKonstantinova 04 августа 2024, 20:53
Боже! Как же это красиво!) просто хочу сказать спасибо ?
Огромное спасибо ❤️
Eileen 04 августа 2024, 20:58
Невероятно красивый оттенок, спасибо, что показали
Irene_blago 07 августа 2024, 08:20
Спасибо, что зашли в гости ???
Chernika9 04 августа 2024, 21:05
Красотища
Chernika9 04 августа 2024, 21:05
А что за тема флешмоба?
Irene_blago 07 августа 2024, 08:21
Пост не в рамках флешмоба, просто обзор)
miinichka 04 августа 2024, 22:18
Ваши фотографии как всегда отдельный восторг ?
Лак очень классного летнего цвета ?
Irene_blago 07 августа 2024, 08:21
Яна, огромное спасибо ???
Mariya_Mariya 04 августа 2024, 22:46
Розочка с огоньком   Маникюр красив. Фото бесподобны
Спасибо
Kabanuchka 04 августа 2024, 23:02
Ира, ну огнище же просто! Гель бы такой ))
Irene_blago 07 августа 2024, 08:24
Света, в жизни он еще ярче   в гелях меня подкупает втирка, максимально приближенного эффекта от которой не могу найти в обычных лаках))
Kabanuchka 07 августа 2024, 17:51
Да, с лаками так не выходит. Пробовала
О, вау, еще ярче! Круууто ))
SantaMom 05 августа 2024, 01:14
Тот случай когда сложности с приобретением окупились сторицей, лак потрясающий! И пост не уступает лаку — текст, фото, всё на высоте!?
Irene_blago 07 августа 2024, 08:24
Спасибо! Вот точно окупились все ожидания)
Karine 05 августа 2024, 09:32
Маникюр бесподобный, лак фантастический. Теперь все мысли о том где достать такое чудо
Irene_blago 07 августа 2024, 08:25
Спасибо ??? скорее всего только с рук …
Alena_Bliss 05 августа 2024, 10:18
взрыв цвета   красотой и эстетикой фото можно любоваться бесконечно
Irene_blago 07 августа 2024, 08:25
Алена, спасибо ???
nikitina 05 августа 2024, 14:54
Я конечно же не сильный фанат марки, но, имея несколько флаконов с красивым содержимым, нет-нет, да и зайду на сайт, но, в последнее время, всегда вижу только Нет в наличии)) вопрос, а сайт рабочий у марки, или я чего то не понимаю))   И да, ваш оттенок просто шикарный, на ногтях очень стильно и по летнему!
Irene_blago 07 августа 2024, 08:27
Спасибо ☀️☀️☀️ я еще заглядываю на сайт Мотыльков, зная что там тоже ничего нет в наличии ?Только теперь ждать новостей по анонсу новых коллекций)
nefa 05 августа 2024, 15:01
Я тоже участвовала в этом рестоке, и это был самый длительный предзаказ на моей памяти?‍♀️ настолько утомил, что я охладела к бренду(( получаешь, и уже не помнишь, что ты там хотела
Irene_blago 07 августа 2024, 08:28
Да уж ? А вы что поймали на рестоке?)
nefa 07 августа 2024, 12:07
У меня целая куча)
Irene_blago 09 августа 2024, 08:21
Боже, сколько красоты ?
Lai_ka 06 августа 2024, 08:40
Ярче этого лака нужно ещё поискать)
Irene_blago 07 августа 2024, 08:28
Подобного эфффекта и настолько пробивного цвета еще не встречала ?
Lady_D 06 августа 2024, 19:18
Какая красота, прямо в цвет моего купальника:)
Класс ))
Mariluka0209 07 августа 2024, 14:11
Какие милые фото в образе. Лак классный!
Irene_blago 09 августа 2024, 08:21
Большое спасибо ???
JJlovesmakeup 07 августа 2024, 15:32
Ууух! Ярко и очень красиво ? Я одно время любила такие)))
Irene_blago 09 августа 2024, 08:22
Алина, спасибо! Я вообще неоны не понимала, а после Космы уже в теме
Nova_fox 07 августа 2024, 18:52
ну прелесть какая!
Irene_blago 09 августа 2024, 08:22
Есть такое
DieOlga 11 августа 2024, 11:13
Классный! Мне больше понравился, чем твои мотыльки ?Пост, как всегда — безупречен❤️
Irene_blago 12 августа 2024, 23:59
Оля, спасибо ? Розочка идеальна в своей текстуре и оттенке, обожаю ее) с мотыльками другая история ?
_Li_lit_ 14 августа 2024, 14:42
В самое сердечко!
Irene_blago 14 августа 2024, 20:54
Есть у него такая особенность ?
JuliaFragile 18 августа 2024, 13:22
Идеальный пост ❤️ А какой маникюр… Я сама не ношу неоновые лаки и не на всех они гармонично смотрятся, но Вам как идет, Ирина… И обожаемые фотографии формата «постер», последняя — в самое сердце!
Irene_blago 22 августа 2024, 00:35
Юлия, огромное спасибо за столь добрые слова ❤️❤️❤️
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...