
Привет-привет! Пару месяцев назад у меня на руках оказалась (она сама пришла, чесслово!) одна из самых интересных, на мой взгляд, пятерок Наташи. Вдоволь наигравшись с Джубили весенними денечками, спешу поделиться с вами своими впечатлениями о такой красивой, но такой капризной малышке.

Jubilee была выпущена несколько лет назад, и уникальных цветов в себе не содержит — все оттенки можно найти в других палитрах бренда. Приехала палетка в картонной коробочке (вызывающей желание немедленно утилизировать ее). Сам футляр пластиковый, с прозрачной крышкой, рефилы магнитные. Общий вес теней 12,5 г (по 2,5 на рефил), произведена в Италии, не тестируется на животных. Употребить рекомендуется за 24 месяца. Цветовая гамма разнообразная и продуманная, и формулы на любой вкус подвезли. Красота, да и только!






Итак, в палетке нас встречают слева направо:
Vintage Taupe — матовый коричнево-бежевый, идеальный тушевочный цвет. Хорошо пигментирован, не залипает, немножко пылит при нанесении кистью.



Intense — матовый коралл, выдает оранжевый в электросвете и розовый при дневном освещении. Цвет насыщенный, пылит чуть меньше, чем его бежевый сосед, но тушуется тоже прекрасно.



Limoncello — лимонный шиммер с еле заметными вкраплениями голубых блесток, на мне держится около восьми часов на базе, после чего аккуратно закатывается в складку и деликатно исчезает с поверхности век.




Enigma — темный сине-бирюзовый цвет в формуле cream-to-powder. Самый красивый и самый сложный в работе рефил: тушуется неохотно, может пятнить при нанесении и отпечатываться в процессе носки. Лучше всего переносится пальцем, после чего палец нужно отмывать двухфазной жидкостью, ибо обычная мицеллярка с оставшимся зеленым тинтом не справляется. Кистью тоже наносится охотно, но могут образоваться мелкие шарики пигмента и затем радостно ускакать по всему лицу, так что я предпочитаю использовать пальцы. Зато держится как прибитый (правда отпечатавшихся фрагментов это тоже касается).



Mint Frost — голубо-бирюзовый спаркл, на глазах выглядит серебряным. Лучше всего держится на липкой базе, с кистями не дружит, еще и замылиться умудрился. При нанесении немного осыпается. Стойкость меньше чем у Limoncello, у меня максимум держался 6 часов на базе для глиттера.



В макияжах мне так и не удалось придумать, как использовать Vintage Taupe, кроме как в растушевке. Но вот Enigma одинаково хороша соло, в виде стрелочки, и как подложка под сверкашки. Мне больше всего понравилось тушевать её сразу в кожу, без транзитного цвета, и уводить не в легкую дымку (чего мне так ни разу и не удалось сделать), а оставлять достаточно резкую границу (как на глазосвотче). Пальцем она тоже неплохо тушуется, но я чаще использую бочонок или приплюснутую пушистую кисть (кисти, кстати, у меня от тинта спокойно отмываются). Интересный момент, Limoncello на базе из Enigma выдает исключительно голубой цвет, а желтого там будто и не было.
Дисклеймер: все макияжи ниже сделаны на базе Megalast от Wet N Wild














Подытожу: меня восхищает колористика палетки, но два цвета из пяти просят танцев с бубном, а, значит, для накраситься на бегу Джубили не подходит. Красивейший тил требует сноровки при нанесении и масляное средство при снятии, а бирюзовый спаркл — липкую базу, что не совсем дружелюбно к новичкам. Любители же могут найти схожие цвета у других брендов, гораздо более простые в работе (хотя признаю, в моей коллекции дубля Enigma нету). В общем, сама я Jubilee пользуюсь с удовольствием, но рекомендовать к покупке не готова.

Спасибо за внимание, с вами была Аня (можно на ты) :)
Комментарии
Спасибо что заглянули)
Тоже так себе, мне не понравился тк кололся в глазах, но тем не менее в свое время в ноль сносила, но больше покупать не стала
🌷🙂