Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией

Серия L'oreal Absolut Repair Gold Quinoa+Protein маска и шампунь

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о средствах для ухода за волосами, которые заставили меня поверить в то, что профессиональные средства по уходу за волосами действительно стоят своих денег. О моих волосах — немного ниже плеч, крашеные в рыжий цвет, жирные у корней и крайне сухие на концах. Ранее я всегда пользовалась различными натуральными шампунями без SLS, потому как только они давали моим корням продержаться в более менее чистом состоянии 2-3 дня. Однако проблема была в том, что волосы после них все равно не были живыми и мягкими. На длину я всегда использовала маски, в основном маски Garnier. Однако однажды я таки решила дать шанс профессиональной серии и мой выбор пал на марку Лореаль и серию с киноа и протеином. Попробовав их однажды в мини версии я решила сразу брать шампунь и маску аж по 500 мл.

О шампуне:

Данный шампунь достаточно концентрирован и на 1 раз мне хватает буквально 1-2 нажатия на дозатор. Текстура средней густоты, с золотыми вкраплениями.


Он хорошо промывает волосы, хорошо пенится, не оставляет после себя перхоти, мягко и деликатно очищает их. После высыхания я заметила, что мои волосы по ощущению более мягкие, приятные на ощупь, блестят и не пушатся. Что же касается жирности корней, то к сожалению шампунь ее не регулирует, но также не делает ее более обильной. Я готова этому шампуню простить такой поведение и частенько на второй день использую сухой шампунь. Однозначно буду брать повторно.

Цена: 24 евро за 500мл на скидках

Оценка: 9/10


О маске:

Я могу сказать абсолютно уверенно — это самая лучшая маска в моей жизни. А за примерно 20 лет использования масок я попробовала их нереальное количество. Данная маска достаточно густая по текстуре. На мою длину чуть ниже плеч мне хватает примерно 1-2 столовой ложки (примерно) маски.


Буквально через минуту я уже начинаю видеть эффект на волосах — мгновенно распутываются все узелки если провести руками между пальцев, появляется мягкость волос, даже в мокром состоянии по ощущению они как шелк. Держу ее на волосах примерно 5-10 минут и смываю. После высыхания мои волосы супер мягкие, гладкие, блестящие, приятные на ощупь. Я если честно не знаю что со мной произойдет если у меня не будет больше возможности ее покупать или ее снимут с производства. В целях экономии продукта я иногда внедряла более дешевые маски, но я уже настолько не вижу после них такого эффекта, что вообще не тянется рука их использовать.

Цена: 30 евро за 500 мл

Оценка: 10+/10

Фото до использования шампуня
Фото сразу после мытья и супер легкая укладка феном

Всем спасибо за внимание.

Статус модерации
17 января 2021, 13:59 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
— по формату сообщества на каждый продукт нужна следующая информация: полное название, развернутое мнение, цена, оценка и срок тестирования.
— разделите отзыв отдельно на шампунь и маску, оформите по формату, отформатируйте текст, выделив главные мысли, воспользуйтесь форматированием текста.

Комментарии