Shiseido Majolica Majorca Majoromantica
Описание от производителя и пирамида:
Вкусная и необычная новинка характеризируется одновременно как аромат праздника и женской прямолинейности. Всего одна маленькая капелька этого чудо эликсира поможет вам открыть в себе настоящую женщину, романтичную и страстную. Majoromantica заявлен создателями как сильный аромадизиак.
Ароматная пирамидка открывается нюансами ирги и малины, клубники и инжира, яблок и мангостина, мандарина, лимона и бергамота. В парфюмерном сердце благоухает пышный букет из оттенков розы, жасмина, душистого горошка, гардении и ландыша. В сладком, роскошном и опьяняющем шлейфе звучат аккорды древесной ванили, сладкого кленового сиропа, индийского мускуса, коричневого сахара и чувственного сандала.
Развернутое мнение:
Я несчастливый обладатель чувствительного носа, который просто не терпит сложных композиций, шлейфа, цветочных ароматов и синтетических запахов. Вроде бы как-то пользоваться моноароматами от Ив Роше не так уж и плохо, но ведь скучно, правда? Вот и я заскучала :) Долгие поиски привели меня к Majoromantica, несколько соблазнительных постов различных блоггеров разожгли интерес, а недавняя невозможность купить их даже на ebay просто взорвала мою психику, я была готова отдать любые деньги за этот флакончик, благо все таки удалось ухватить их на одном из аукционов.
Вот пришла моя прелесть и… упаковка картонная, совсем хлипкая, обычный прямоугольник без каких либо картонных вложений для удобного размещения духов
Сам флакон из толстого стекла красного цвета, очень приятно держать в руке, кто-то удачно описал его как приворотное зелье и да, он действительно выглядит так, необычно и притягательно :)
Сам аромат вопреки абсолютно всем отзывам в интернетах для меня все таки приторный, очень сладкий, но все же он приятный. В повседневное использование — точно нет, сгодится на свидание или на праздник. Вообще ощущение у меня от него такой необычайной романтики, влюбленности и даже сексуальности. Не шлейфит и никак не раскрывается, запах один и тот же все время. Его частенько ругают за то, что Маджолика совсем не стойкий, но на мне он держится прилично, часов 5, по-моему это более чем достаточно :) Несмотря на то, что парфюм таки масляный он не оставляет жирных следов и впитывается совсем как обычный, хотя на одежду наносить даже не рискнула. Из за нестандартного(для меня) нанесения палочкой не получается даже переборщить — это удобно :) Не думаю, что куплю еще раз, но пока что это лучший сложный аромат для меня, несмотря на такую большую пирамидку
Оценка: 4 (за приторность)
Цена: $32.00