05.04.2026

Не так прост, как кажется. Космос на ногтях: Лак для ногтей I Do Beauty в оттенке 20

Лак для ногтей I Do Beauty в оттенке 20

Я уже рассказывала о своем открытии прошлого года — об отечественном бренде I do beauty. Знакомство оказалось настолько удачным, что я не остановилась на одном оттенке лака для ногтей и пополнила коллекцию ещё несколькими. И раз уж сегодня день посвящён «сияшкам», не могу не показать один из самых эффектных оттенков бренда в моей коллекции — лак для ногтей I Do Beauty в оттенке 20.

Оттенок 20 — это глубокий чёрный оттенок с цветными мерцающими частицами, которые переливаются при каждом движении руки. Лучше всего эту игру видно на солнце и в расфокусе.

Состав:

Все лаки бренда имеют формулу 11-free, и не содержат небезопасных ингредиентов типа толуола, формальдегидов и других агрессивных ингредиентов. Но в составе есть компоненты, укрепляющие ногтевую пластину.

Лак для ногтей I Do Beauty в оттенке 20 кисть
Лак для ногтей I Do Beauty в оттенке 20 кисть

У лаков этого бренда шикарные кисти: широкие, эргономичные, с закруглённым концом. Такой кистью красить ногти одно удовольствие, легко прокрашивать зону у кутикулы и лунки, и узкие ногти можно вообще покрыть одним движением.

Консистенция у лака очень удачная: он легко и равномерно распределяется по ногтю, не затекая под кутикулу. Даже в один слой покрытие получается ровным, без полос. Если нанести чуть более плотный слой, получается насыщенное покрытие, которое полностью перекрывает ногтевую пластину. При этом лак хорошо и быстро высыхает, не смазывается. Но я все же предпочитаю красить ногти в два тонких слоя. На фото на указательном пальце один «толстый» слой, на двух другие — лак нанесен в один тонкий слой.

Лак для ногтей I Do Beauty в оттенке 20 свотчи

На ногтях это глубокий чёрный лак с глянцевым финишем и мелкими частички разных цветов (зелёные, синие, золотистые, фиолетовые). Эффект напоминает «звёздное небо» или космос: при движении рук блёстки начинают мерцать и менять оттенки (лучше всего это видно на фото в расфокусе).

Лак для ногтей I Do Beauty в оттенке 20 свотчи

А вот зимой при отсутствии солнца он смотрится как просто черный с мельчайшими серебристыми блестками.

Лак для ногтей I Do Beauty в оттенке 20 свотчи

Я всегда люблю «проводить эксперименты», чтобы проверить, на что лак способен в носке — и этот меня более чем порадовал. Наносила его на базу, без топа и сушки. И лак легко живет на ногтях неделю, к слову, на фото выше лаку 6 дней. Конечно, края без топа понемного затираются, но сколы начались только на 10 день!!!, на фото ниже как раз ногти на 10 день (пардон за сухость и кутикулу, но все как есть без прекрас и масел для кутикулы😂, эксперимент — так эксперимент)

Ногтевую пластину лак не окрашивает (один раз пробовала без базового покрытия). Легко снимается ЖСЛ без ацетона, ничего размачивать не приходилось. От жирных кремов для рук не размягчается.

В общем, отличный лак с впечатляющей стойкостью, неприхотливый и с красивым эффектом, разным при разном освещении. Отличный вариант как для повседневной носки, так и для особого настроения.

Лак произведён в России.

11 мл — около 1200₽цена
3 месяца, 1р/в неделюиспользование
Состав: Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Nitrocellulose, Adipic Acid/Neopentyl Glycol/Trimellitic Anhydride Copolymer, Acetyl Tributyl Citrate, Isopropyl Alcohol, Acrylates Copolymer, Benzophenone-1, Stearalkonium Hectorite, Mica, Silica, Dimethicone, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Glycerin, Retinyl Palmitate, Aesculus Hippocastanum Seed Extract, Lycium Chinense Fruit Extract, Phospholipids, CI 77891, CI 42090, Magnesium Fluoride.

Rmu2003 05 апреля 2026, 05:35
У Вас очень красивый и аккуратный маникюр 😍 Флакончик у лака особенно понравился.
OxanaAksuta 05 апреля 2026, 17:25
здесь как раз совсем нет)) тут еще и на указательном сломанный ноготь))) Но очень хотелось лак показать
Araelfie 05 апреля 2026, 07:46
Шикарный оттенок!
OxanaAksuta 05 апреля 2026, 17:26
да, а на солнце еще эффектней
Chernika9 05 апреля 2026, 09:05
флакон очень красивый и лак тоже
OxanaAksuta 05 апреля 2026, 17:28
Флаконом то бренд и привлек в первый раз)) Не заменить и не соблазниться нельзя)) А потом уже и тх порадовали. Сейчас уже четвертый их оттенок и пока ноль нареканий. Вот взяла еще парочку светлых и магнитных, проверим, как там
AnelaSv 05 апреля 2026, 09:11
ого, стойкость приятно поражает!
OxanaAksuta 05 апреля 2026, 17:29
не то слово, ходила «до последнего», было интересно, когда сколы все же пойдут.
parity06 05 апреля 2026, 19:58
Ого ,10 дней, это прямо впечатляет.
OxanaAksuta 05 апреля 2026, 23:47
Ну понятно, что уже выглядел не «свежо» и, если присмотреться, то близко видны заломы, но стойко держался. Это приятно удивило и подтолкнуло пополнить коллекцию)))
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+6Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!38В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая71Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...