Очень люблю эту марку за блески. Заказывала их прямиком с официального сайта из Штатов. Попала на акцию, где были скидки на наборы из двух штук. Так как данные блески я ценю, в первую очередь, за уход, а оттенки уже вторичны, то мне эта акция понравилась и я хорошенько закупилась ими впрок.

Оттенок Кимберли — достаточно светлый для меня, но я планировала носить его с холодными макияжами и с использованием карандаша для губ, поэтому совсем не боялась его брать в составе набора.

Упаковка — качественная. Тут очень добротный пластик, никогда ничего не стирается, не ломается и не затирается. Все — шикарно. Весенний элемент в виде цветочков на упаковке — что-то новое. Очень гармонично смотрится в весенней атмосфере.

Аппликатор — мягкая лапка. Очень ее люблю. Для небольших губ — лучший аппликатор, который позволяет наносить блеск аккуратно.

Оттенок блеска белесо-розовый с нежно-розовыми, лиловыми и серебристыми всполохами.

На губах блесточки не ощущаются. Формула блеска/ плампера: густая, насыщенная, немного жгучая и очень питательная. Восстановит губы и залечит ранки, если они есть.

Оттенок — точно холодный и не рыжит 😉 Подойдет бледнокожим индейцам, которых у нас большинство.

Если не есть и не пить, то плампер остается на веки вечно, постепенно впитываясь. После еды тоже я его ощущаю, но уже тонким слоем.

Губы он немного холодит и бодрит. Если вы знакомы с пламперами, то это все присутствует, в том числе, и легкое покалывание. Я люблю этот эффект и ценю блески за уход, поэтому ко всему толерантна.

Свотчи при естественном освещении:

Свотчи в искусственном освещение:

В расфокусе видны все блесточки:

На солнышке он выглядит так:

Немного затекает в морщинки, но это только на макро. В жизни смотрится, как легкий эффект выбеливани.

В общем образе:

Блеск на карандаше бежево-нюдового оттенка:

Есть у меня Белорусский блеск, который очень похож по макро на мой любимый Buxom, но это небо и земля. Поэтому иногда дешевле купить оригинал любимца, чем потратить в пустую деньги, чтобы найти аналог.
Эти блески входят в Мой топ 10 любимой американской косметики, запертой до дыр.
А вы любите эти блески?
Какие пламперы ваши любимые?
Кристина
💄
Здорово, что мы друг друга понимаем по пристрастию к Buxom ❤️
Но плампер- точно нет
Чисто случайно повелась на цвет и купила плампер динто, теперь валяется — пользовалась раза три, ну не моё это — терпеть жжение и покалывание, просто мучение
Очень приятно! Выбеливает, конечно, но у меня появился цвет губ после татуажа, поэтому не так страшно ))
Тоже люблю эти блески. Стараюсь брать по акции и сразу много)) Dolly один из моих любимцев. Еще мне нравятся около красные и терракотовые. Жаль, что редко повторяют выпуск наборов из 5 мини флакончиков.
Мне кажется, всегда есть набор из пяти миниатюр, нет?
Беру, где придется😀