04.04.2026

Сияй ярко! Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer в оттенке Wattab!*%#

Всем привет! Если настроение- Барби на максималках, а одного розового мало, на сцену выходит он, Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer в оттенке Wattab!*%#, тут и блёстки, и шиммер, и уходящая в неоновый голубой фуксия… Красота!

Марка: Fenty Beauty.

Название: Gloss Bomb Universal Lip Luminizer.

Название оттенка: Wattab!*%#.

Упаковка: стандартный для марки пятигранный тюбик из плотного прозрачного пластика, колпачок серебристый, тиснения и надписи стандартные.

Упаковка тактильно приятная, гладкая, пластик крепкий, углы скруглённые.

Как обычно, не помещается в ячейку органайзера, но неплохо стоит на верхней полочке, там, где нет разделения на ячейки.

В эксплуатации бутылки живучие, у меня их много, все выглядят нормально, могут немного поцарапаться в прозрачной части, но все такие же яркие «ледышки».

Блеск продавался в картонной коробочке, в этот раз вместо графики нас радует «меховой» принт, розовый, разумеется, градиентный.

Защита от вскрытия отсутствует.

Запах: мне кажется, с отдушкой немного поработали. Она такая же яркая, пахнет конфетами и счастьем, но менее конфетная. А ещё, создаётся ощущение, что в этот блеск добавили немного Rhode, потому что запах «лезет в рот». Вкус, впрочем, отсутствует. Держится этот эффект долго, больше получаса

Аппликатор: огромная скошенная лапка.

Мягкая, волосатая, немного отличается от обычной:

Впрочем, в нанесении разница небольшая, мне удобно, хоть и не так роскошно мягко.

Ограничитель нормальный, средства набирается на среднее по толщине нанесение, на обе губы. Горлышко не пачкается, не тугое, не протекает.

Удобство нанесения: относительно удобное, в блеске опять пигмента, и он ложится не слишком однородно, пигмент нужно распределять. Поэтому тонким слоем средство наносится без проблем, толстым уже с фокусами в виде сгустков цвета.

Консистенция: плотно-блесково-гелевая, напоминает смесь блеска и масла для губ. Насыщенное, не тяжёлое нечто с шикарным увлажнением и питанием.

Оттенок: crazy (двинутый), сумасшедший, безбашенный, зовите как хотите. Такая фуксия, которая надела все и сразу: яркость на максимум, шиммер, блестки. База- холодная фуксия среднего по темноте тона, яркая, шиммер холодный розовый, фиолетовый, сиреневый и голубой. На губах особо не теплеет, если только нанести тонким слоем, но и тут не стоит ждать скромную полупрозрачную блестяшку:

На губах:

Сверху тонким слоем, снизу толстым.

Плотность/прозрачность: среднепрозрачный. Оттенок хорошо видно, текстуру губ под ним заметно.

Шиммер/блестки/перламутр: о да! В тюбике кажется, что даже перебор и с цветом, и с блестками. Я вижу много мелкого шиммера в цвет базы, не яркого, яркий фиолетовый, сиреневый и очень яркий голубой отлив, который заметен часто, но под определенным углом:

Матовый/сатиновый/глянцевый: глянцевый. Глянец яркий, плотным слоем как жидкое стекло, тонким- просто очень яркий.

На губы в каком состояние возможно нанести: в любом. За что я люблю эти блески (кроме сияния), так это за лояльность к любым трещинам, сухости, рельефу и т.д. Воскресит любые губы, сделает из них леденцы. Контур держит отлично, практически не западает в рельеф, наполняет и разглаживает губы, убирает сухость и корочки (как минимум, у меня).

Нужна ли база: нет, а вот карандаш немного обуздает эту бешеную фуксию.

Какое состояние кожи требует: не очень сочетается с воспалениями и покраснениями, в остальном не требовательна, рельеф не подчеркивает, сочетается с макияжем любой интенсивности или практически полным его отсутствием (если у вас ровная матовая кожа).

Мне не понравилось, как блеск смотрится с сияющей кожей, на матовом или полуматовом лице намного лучше.

Ощущение от применения: у нормальных людей цвет грусти черный, у меня- фуксия, поэтому для поднятия настроения я держу один-два максимально упоротых по цвету розовых, желательно с шиммером. Вот этот блеск цыганской Барби как раз из них, поднимает настроение на «ура», ну а как грустить, если от тебя несёт конфетами и розовым за километр? Если убрать личные ощущения, то блескк неплохо наносится, отлично увлажняет губы сразу после нанесения, немного бесит своей отдушкой, которая почти вкус и очень радует оттенком.

Требует разравнивания по губам и контроля толщины слоя, но в жизни все не так страшно, потек на нижней губе у меня был только один раз.

Тюбик-леденец это отдельное ми-ми-ми, мне они очень нравятся, особенно ровный ряд из нескольких оттенков. А вот аппликатор мне больше нравится предыдущий, но это уже вкусовщина.

Стойкость: часа три с некоторой потерей глянца. Переживет водичку, чай, печенька застрянет в текстуре, придется стирать. Контур не плывет, в уголках средство не течет, в полоску не скатывается, а вот цвет может немного мигрировать, но строго в пределах губ. Если нанести блеск толстым слоем, придется периодически выравнивать пигмент. Я ношу тонким, это все равно ярко, глянцево и увлажняет губы.

Демакияж возможен всем, начиная с влажной салфетки, блёстки в губы не въедаются, тинт отсутствует.

Поведение в процессе эксплуатации: для блеска неплохое. Липкость относительно невысокая, ловит на себя только распущенные волосы и мошкару, которая летом сходит с ума, не размазывается, не растекается, красивый, яркий.

Упаковка надёжная, в карман не поместится, но в сумке у меня они лежат вне косметички.

Из минусов: пигмент, который толстым слоем не всегда лежит там, куда его нанесли, невозможность поесть (вкусозапах) и невозможность носить его в холода. Как выяснилось, эти блески замерзают на морозе (не сразу, но гулять в них нельзя).

Расход средний, объем как у трёх современных блесков.

Оценка: цвет 10/10, поведение на губах 7/10, упаковка 10/10.

Объем: 9 мл.

Цена: я покупала за 2700 рублей.

P.S.: Т-Г канал обзавелся «братом» в Max.

Аня Карпова 04 апреля 2026, 20:48
Вааааау какой летний классный цвет!
JJlovesmakeup 05 апреля 2026, 06:04
Да)) Хотя я такое и зимой люблю 😊
Аня Карпова 05 апреля 2026, 07:35
Понимаю, да) он наверняка оч хорош вот когда снег, и солнце, и тут вот это еще так сияет ярко)
Chernika9 04 апреля 2026, 20:56
Праздничный цвет, невероятно красивый
JJlovesmakeup 05 апреля 2026, 06:04
Это точно))))
belevichnasta 04 апреля 2026, 21:41
Очень хотела, видела, кажется, набор из двух оттенков, если получится, то точно куплю! Мне почему-то кажется, что это лимитка)
Просто роскошный оттенок🔥
JJlovesmakeup 05 апреля 2026, 06:05
Я не знаю, лимитка или нет (очень похоже, кстати)), но если что, там похожий оттенок в постоянен тоже есть😉 Не уверена, с голубым отливом или нет, но точно фуксия!
aquagirl 04 апреля 2026, 22:00
Я тоже недавно купила Fenty, но в другом оттенке )
JJlovesmakeup 05 апреля 2026, 06:06
Круто 🔥 В каком!? Как тебе?)
aquagirl 05 апреля 2026, 08:56
Трёхцветный )
Он в сравнении с твоим прозрачный
Red_helga 04 апреля 2026, 22:18
Ой как красиииво 🥰и сколько мельчайших блесточек, обожаю читать обзоры на блески fenty
JJlovesmakeup 05 апреля 2026, 06:06
Спасибо 😄 А я люблю рассматривать эти флакончики, особенно на солнце 😁
Mvd 04 апреля 2026, 22:41
Цвет шикарный! Показалось, что пигмент неравномерно ложится?
JJlovesmakeup 05 апреля 2026, 06:08
Спасибо 😊 Да, не показалось, пигмент лежит неравномерно, как я и написала, нужно, разравнивать)) Для фото специально наносила как наносится в жизни, без танцев с укладыванием пигмента
Mvd 05 апреля 2026, 15:08
Понятно, жаль, что тх немного подкачали.
JJlovesmakeup 06 апреля 2026, 04:49
Да..) Теперь хочу масло для губ в похожем цвете попробовать, у него другая текстура 🤔
MrsZable 04 апреля 2026, 22:53
Ввааау! Бомба! Срочно нужен🫠
JJlovesmakeup 05 апреля 2026, 06:09
Если что, я предупредила про вкусозапах и неравномерность пигмента 😅 Это объективно… Субъективно- чертовски яркий и хорош собой)))
Mary_Boo 04 апреля 2026, 23:31
Вот за что люблю блески фенти, так это за то, насколько они комплиментарны текстуре губ. Как будто фотошоп во флаконе.
Оттенок безумно хорошо, спасибо, что показали
JJlovesmakeup 05 апреля 2026, 06:11
Да! Любые губы делает как из рекламы, сухие, рельефные, возрастные (у меня мама тоже любит Fenty Beauty, только серию Cream)))
Kashaslimonom 05 апреля 2026, 07:26
Какой яркий, красота!
JJlovesmakeup 06 апреля 2026, 04:48
Спасибо 😊 Яркие оттенки у бренда не часто, но красииивые))
wedma 05 апреля 2026, 08:19
Яркий, летний! 🌺 Вам очень идет👍
Мне тоже нравится блеск от фенти. Он пока один, но планирую взять ещё парочку))
JJlovesmakeup 06 апреля 2026, 04:50
Спасибо 😊 А какие у вас?))
wedma 11 апреля 2026, 15:04
Извините за поздний ответ (то времени нет, то связи🥹)
Вот в этом оттенке, очень красиво и нежно выглядит на губах:
rin_a_rin 05 апреля 2026, 09:04
Плотным слоем блеск смотрится невероятно сочно
JJlovesmakeup 06 апреля 2026, 04:50
О да! Его невозможно не заметить 😄
AnelaSv 05 апреля 2026, 09:15
ну шик-блеск-красота! такой цвет сразу поднимает настроение)
JJlovesmakeup 06 апреля 2026, 04:51
Да, за это и люблю фуксии на максималках))) И с блесточками!
AlexK 05 апреля 2026, 10:31
Красиво! Но мне такое не идет — именно этот цвет всегда инородно смотрится на лице. Пыталась обуздать многократно, но бесполезно.
Тебе, как всегда, все к лицу😁
JJlovesmakeup 06 апреля 2026, 04:52
Спасибо 😄 На самом деле, не все, мне вот нюды не очень, я в них чаще всего теряюсь))) Но яркие- другое дело
Marsy 05 апреля 2026, 10:58
Какой цвет
JJlovesmakeup 06 апреля 2026, 14:23
Обожаю такие 😄
redishhh 05 апреля 2026, 23:13
Вот это оттенок! На себе такое не представляю — на тебе легко
JJlovesmakeup 07 апреля 2026, 05:38
Спасибо 😄 А мне кажется, тебе тоже подойдёт?))
Vaigosh 07 апреля 2026, 07:36
И ничего не перебор, к такому цвету синие блёстки — прям самое оно, по моему скромному сорочьему мнению 😁 Оттенок — пушка, очень ярко и очень красиво.
JJlovesmakeup 07 апреля 2026, 13:31
Мне точно не перебор, я именно такое и хотела 😄 Чтобы сороки на лету тормозили!
TorTorri 10 апреля 2026, 09:07
Цвет просто шикарный!
Levsa834 11 апреля 2026, 15:40
Алина, оттенок невероятный, обожаю такие. Но блески Рианны для меня теперь табу, вкус во рту ненавижу. Был бы он без отдушки, а.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...