Привет красоточки!
Сегодня я решила рассказать вам, пожалуй, про самый сексуальный аромат в моей коллекции — Kenzo — Amour
От производителя: Новый аромат от Kenzo навеян азиатскими мотивами — цветением японской сакуры, цветами плюмерии с острова Бали, ванилью из Китая. Созданный Дафной Бюгей и Оливье Креспом, аромат открывается нотами вишневого цвета, риса, белого чая, продолжается плюмерией и гелиотропом и завершается шлейфом из нот дерева танака, ванили и мускуса. Флаконы из лакированного стекла и пластика, разработанные известным дизайнером Каримом Рашидом, — реминисценция на творчество знаменитого румынского скульптора-абстракциониста Константина Бранкузи. Флаконы ярко окрашены — 100-миллилитровая версия — оранжевая, 50-миллилитровая — белая, 30-миллилитровая — цвета фуксии.
От меня: Аромат у меня появился случайно. Мне его подарил муж на Новый Год. Честно, я очень люблю этот запах. Сексуальный, игривый, нежный, но в то же время с нотами дерзости, утонченный и обволакивающий… Таким ароматом легко соблазнить любого мужчину. В нем женщина чувствует себя по другому, не так, как всегда. Появляется игривость и блеск в глазах, утонченность, в нем чувствуешь себя очень сексуальной… Этакая, развратная леди… У духов очень красивый флакон, мне он чем то напоминает очертание женской фигуры, изящный, вытянутый, с тонкими линиями, он так и кричит: я для особых женщин! Женщин не боящихся быть сексуальными! Стойкость духов так же на высоте! Часов 8 они точно на мне. Сами духи сладкие, с легким шлейфом ванили… Ммм… Лично я обожаю ваниль. Она не навязчивая, не приторная, именно легкая, невесомая, оставляющая за собой шлейф желаний и фантазий…
Характер Kenzo Amour: чарующий, обволакивающий, чувственный
Семейства Kenzo Amour: цветочные древесно-мускусные
Ноты Kenzo Amour: ваниль, цветки франжипани, мускус, ладан, тайский рис, смола, древесина танака, сандал, белый чай, амбра.
Любовь и только....
Цена: около 2000р в Летуаль
Срок тестирования: почти 10 месяцев
Спасибо за внимание! Надеюсь было интересно.
Ко мне только на «Ты»
С Уважением, Ирина.
Верхние ноты: мандарин, черная смородина и ревень; ноты сердца: жасмин, ландыш и пион; ноты базы: мускус, ваниль и чай.